дада. Гостьи замечательные! А где хозяева гостей на фото??? :friends:
там виден один палец вероники
гы
дада. Гостьи замечательные! А где хозяева гостей на фото??? :friends:
я? я работала))) (ооочень смешно!) а ещё к нам массажист ходила. и ещё я какой-то херней днями занималась. а потом ещё долго перечитывала вас. вот потому и пропалаsobakapavlova,
я уже испереживалась, где ты делась вся!
ну ладно. Пальца мне хватит! Остальное я представлю!там виден один палец вероники гы
мы уже с Яршей договорились, что её хата назначается явочной квартирой)) тока надо подумать чем будем с ней расплачиватьсяsobakapavlova,ты так не пропадай)) а то как мне тебя выловить для познакомиццо?))
вот про это поподробнее )))и ещё я какой-то херней днями занималась
+1. Нашла за 600.000 Граковские клевые качельки в отл. состоянии. Прокат в месяц стоит около 150 тыс, я за 4 мес окуплю их))), а потом еще и продам)))это в случае, если "разные" качели никем не заняты. Мы решили купить,т.к. в прокат выходит дороже)
о) и мы такие же купили))да мы уже купили 2 мес назад))) Graco Lovin Hug )))
какие очаровательные карапузикиа у нас были гости
и тогда я отползаю в угол и не отсвечиваю
вот крест на пузе! спроси что я целыми днями делаю, ТАК Я НЕ ЗНАЮ! но всё время что-то копошусь и всё время не успеваю! то какие-то говносправки собираю, то еду куда-то...вот про это поподробнее )))
оооооооооо! они там стока пишут, что я не успеваю отслеживать! вот щас пойду и погляжу.sobakapavlova, тока тебя вспоминать решила, а ты уж сама пришла))) слушайте, а вы в фейсбуке трещите аль не очень ? Я туда забываю приходить)))
а я вот это сдала недавно. :rofl:говносправки
хотю вам показать свою дуньку![]()
а чего это она на пусю нашу похожа??? А??? :tease:
А вот сегодняшняя Девочка Осень! :declare:
читала про твои походы и содрогалась. Если бы люди знали чего стоит собрать все справки и доки для многодетной семьи, они бы хорошо подумали заводить ли им третьего ребенка))а я вот это сдала недавно. :rofl:
Светик, потом покажешь и маякнешь где найдешь, у мну муж туды часто катается - но ему надо четко адрес модель и размер. Я на зиму разут-раздет, правда если все срастеться то на этот сезон я обуюсьЯ придумала круче всех. Я поеду за ним в Вильнюс
ПрелестьА вот сегодняшняя Девочка Осень!
Классная парочкаМелаша и Лёва