Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
sobakapavlova,ты так не пропадай)) а то как мне тебя выловить для познакомиццо?))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
я уже испереживалась, где ты делась вся!
я? я работала))) (ооочень смешно!) а ещё к нам массажист ходила. и ещё я какой-то херней днями занималась. а потом ещё долго перечитывала вас. вот потому и пропала:)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,ты так не пропадай)) а то как мне тебя выловить для познакомиццо?))
мы уже с Яршей договорились, что её хата назначается явочной квартирой)) тока надо подумать чем будем с ней расплачиваться:)
та я не пропадаю. даже если не пишу, то всё равно читаю. иногда у меня бывает плохое настроение (да-да, я не всегда ржу как лошадь! :))) ) и тогда я отползаю в угол и не отсвечиваю.

Angel

с Ангелочками :)
это в случае, если "разные" качели никем не заняты. Мы решили купить,т.к. в прокат выходит дороже)
+1. Нашла за 600.000 Граковские клевые качельки в отл. состоянии. Прокат в месяц стоит около 150 тыс, я за 4 мес окуплю их))), а потом еще и продам)))
Я тоже сначала думала напрокат взять, но у меня Даник такой метеор, вдруг чего сломает, а эти качельки до 13 кг))) максимум, который я нашла из таких качелек с нуля))) Только вот, Анютик, тебе не кажется, что положение малыша какое-то не совсем правильное в них?
да мы уже купили 2 мес назад))) Graco Lovin Hug )))
о) и мы такие же купили))

а у нас были гости
какие очаровательные карапузики :)
Маха, твоя леди просто прелесть!
Олик, Маруся-осень заслуживает премию Мисс Осень-2011)))))))))
и тогда я отползаю в угол и не отсвечиваю
:)))
Вспомнила, как Олик когда-то про расползающихся во все стороны детей писала))) или че-то такое)) память ни к черту)))

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, тока тебя вспоминать решила, а ты уж сама пришла))) слушайте, а вы в фейсбуке трещите аль не очень ? Я туда забываю приходить)))
малышня у всех потрясная!!! Надо и нам как-нибудь показаться..руки не доходят,..

sobakapavlova

Active member
вот про это поподробнее )))
вот крест на пузе! спроси что я целыми днями делаю, ТАК Я НЕ ЗНАЮ! но всё время что-то копошусь и всё время не успеваю! то какие-то говносправки собираю, то еду куда-то...
а ещё я жру. день не ем, вечеров вспоминаю, что не ела и начинаю жрать. да так, что потом чуть дышу. придурошная, короче.

MayBee

New member
не дочитала все страницы. сижу довязываю манишку, некогда почитать. увидела, что про Пуховик Abercrombie вы тут болтали и ссылка на барахолку онлайнер. так у меня именно этот пух и приехал с тао. ну не отрицаю, что подделка. но за 60 баксов можно и подделку поносить)))
в общем, если кому надо - приезжайте в гости щупать его)))) ток не все сразу)))

NATIK1982, не обижайся на нас. пожалуйста.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, тока тебя вспоминать решила, а ты уж сама пришла))) слушайте, а вы в фейсбуке трещите аль не очень ? Я туда забываю приходить)))
оооооооооо! они там стока пишут, что я не успеваю отслеживать! вот щас пойду и погляжу.

Valamaya

кружусь
MayBee, о, прикольно ! Я надеюсь мы еще по поводу 1с встретимся. Сдам отчеты и буду шевелиться в ту сторону. Дашь потрогать?)))

Ак это что, я весь треп фейсбучный пропускаю((( блин.. Че-то я там туплю и не знаю, куда смотреть нуна.

sobakapavlova

Active member
Выражаю отдельную благодарность Титаше за наводку на Судокрем от опрелостей. Для моей красножопой козявки это просто панацея.

Lentya

New member

MayBee

New member
до фоточек деткиных добралась) какие лапуси все! улыбаюсь!

Valamaya, дам-дам)))

sobakapavlova

Active member
а я вот это сдала недавно. :rofl:
читала про твои походы и содрогалась. Если бы люди знали чего стоит собрать все справки и доки для многодетной семьи, они бы хорошо подумали заводить ли им третьего ребенка))

Lanushik

New member
Я придумала круче всех. Я поеду за ним в Вильнюс
Светик, потом покажешь и маякнешь где найдешь, у мну муж туды часто катается - но ему надо четко адрес модель и размер. Я на зиму разут-раздет, правда если все срастеться то на этот сезон я обуюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху