Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
МамаТу, рады вас видеть! Витек молодец у тебя! Такие щеки накушал! А по росту он уже моего переплюнул:))))

maha_maha

New member
а чего это она на пусю нашу похожа??? А???
))))))))))))))) гыыыыы вот почему я Пусю полюбила-то, оказывается!!!!
Девочка Осень!
ну придумала ж мамка ))))
умилительно!!!
отвечай где такой знатный чепец нарыла!
это свитанковский, 6 рублей стоил
Да здравствуют каникулы в Вильнюсе! ИИИИИИИИИИИИИохуууууууууууууу!!
везука!

долго перечитывала вас. вот потому и пропала
))))))))))))))))))))))

Фото на паспорт?
о! классная идея!

Олива

New member
MamaTu,какие у Витюши щеееееекиииии!!!! вау! красивчик! Пусть и дальше радует своих родителей своими успехами! ну и нас заодно! Хорошо, что ты объявилась и отписалась ;) у меня даже настроение с утра улучшилось))

Девчата, кто фотки выкладывал деток - детки просто очарование!! Какие все-таки они все милые, эти человечки. Я вчера смотрела видео Макса, где ему 10 дней... такой бусик... мне уже не верится, что он таким был. и так хочется еще то время, такую кроху-лялю поносить на ручках))

стопроцентное шило по безумной цене, и зорки сидят все это продают, с вечно скучающим видом
вот точнее и не сказать!))

Анджелина,а москитные сетки - не? мы поставили - мне ЩчасЦе. по весне не летают всякие жуки на свет и комаридлы исчезли!

Я сейчас на свою Маняшу смотрела и так мне было жалко, что скоро она вырастет... Сейчас такой возраст классный
ага!..

А сейчас я наслаждаюсь... так хорошо...
да, с третьей деткой я тоже вся какая-то наслаждательная-наслаждательная))) Наверное это усиливает еще возраст и осознание того, что скорее всего это уже последняя детка.

maha_maha

New member
ну а это моё чучело мяучело))))
не, это Анна! :) такая взрослая :)
SvetikLev, да, кругляшечка у тебя буська!

Покажу и я свою бибизянку
ой, я умилилась!

Вот и мы покажемся
ой, какая смешная фота!!! ))))) молодцы вы!

Я сейчас на свою Маняшу смотрела и так мне было жалко, что скоро она вырастет... Сейчас такой возраст классный.
А еще... Прикол... Первую дочу хотелось чтоб быстрее она росла. Чтобы села, встала, побежала. С сыном тоже было также. Но уже менее истерично я этого хотела. А сейчас я наслаждаюсь... так хорошо... такая буся...
пойду к ней под бочок!
да, так жалко, что они быстро вырастут, малышики эти...

SvetikLev, сама послушаю
во-во. и мне полезно будет.

да, с третьей деткой я тоже вся какая-то наслаждательная-наслаждательная))) Наверное это усиливает еще возраст и осознание того, что скорее всего это уже последняя детка.
да, Оль. кроме того, тебе очень идет мамой быть:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
фотки пошли, ура! ПРЕЛЕСТНЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ малыши!!!

щас ругаться матом буду... у нас последние дни пи..дец творится, а вчера был пи...дец в квадрате!!!
ошалевший папаша с синяками на глазах убежал добывать деньги.... а я сижу и жду когда ОН проснется...:girl_werewolf:

сначала заболел старший, потом муж, следом я маялась неск дней... и вот зацепило Андрюху, ему сопли спать мешали, а он нам...не знаю сколько поспать удалось.. но сейчас пойду мыть полы. а то дом запустила за эти дни

Я прыгаю по комнатам и давлю гадов . Кроваааавые((
а я на живца ловлю... лежу голая и жду когда эта тварь сядет кусаться и хлопаю его.... у меня на эти бззз уже нервный тик скоро будет!

MamaTu, рада тебя видеть и рада твоим успехам!!!

maha_maha

New member
сначала заболел старший, потом муж, следом я маялась неск дней... и вот зацепило Андрюху, ему сопли спать мешали, а он нам...не знаю сколько поспать удалось.. но сейчас пойду мыть полы. а то дом запустила за эти дни
понимаю тебя очень.
что поделать, у нас всех такие периоды случаются.
а ты еще и полы моешь ))))

Олива

New member
sobakapavlova, да, я тоже считаю, что звезды нам здесь ни к чему! Все хорошие девчонки, только чито-та переклинивает периодически. У нас дружная беременная темка была, давайте и эту такой оставим, не будем делать разделений.

тебе очень идет мамой быть
ты так меня и на четвертого уговоришь)))))ггггг

Well-known member
все детки - буськи!!!!! У ВСЕХ ТАКИЕ ЩЕКИ - НАМ ДО ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ
.
а мы сегодня специально причесались для фото. а то всё время на голове реальный такой ирокез был. Хотя после причесывания минут через 10 ирокез возвращается

Олива

New member
Ярша, выздоровления вам!!! Держись. А полы могут и подождать. Поспала бы. Ну или просто подремала.

Age,супер ляля! я канешне вашего папу не видела, но мне кажется мамина ляля!;) красявая!

что возраст еще ого-го как позволяет))
не позвлоляют метры и финансы)

MamaTu

New member
Age, у нас тож такая лошадь )))) в почете. Красотульки вы!

Ярша, спасиб, может, все-таки поспать? мне даже детский невролог настоятельно советовала отдыхать вместе с ребенком, обоим на пользу. Хотя грязные полы не дадут нервной системе расслабиться. У нас полы за папой, он их перед сном шурует.

Как заставить себя выползти на ветер...

А что, мамы летних крошек решили ругаться?

Анджелина

New member
Олива, мы бы без сеток были бы съедены заживо,ты что!
просто они рассыпались,а новые только сегодня привезут.

Yarsha, я на айпад ловлю.клюют))

Well-known member
Age, у нас тож такая лошадь )))) в почете. Красотульки вы!

Ага, у нас все игрушки Playgro в почете. Особенно её впечатляет овца в мягкой книжечке. Я как показываю этот разворот - такие возгласы радостные!!

Well-known member
Анджелина, у вас рядом озеро или речка? откуда комары.
мы в частном доме, и сеток на окнах нет, потому как и комаров нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху