Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Lentya

New member
ого, как серьезно. Я бы своему не доверила.

глюк какой-то. щас проверю, может это я криворучка

По-ходу, это моя линеечка глючит. Не считает сам день рождения что -ль?

Хотя, может и не моя)))). Не понятно

Lanushik

New member
ого, как серьезно. Я бы своему не доверила.
у мну ситуация безвыходная. Если ехать искать вместе - выходные потрачены впустую, плюс истрепаны нервы и куплено не то что я хочу.
Девчата, может кого интересует недорогая обувка на гулять зимой с коляской, загляните http://second.by/sp/238786/ Закупка не моя, я только идею людям подогнала, бо реально жалко хорошую обувь убивать по лужам с песком и солью

MayBee

New member
Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Выражаю отдельную благодарность Титаше за наводку на Судокрем от опрелостей. Для моей красножопой козявки это просто панацея.

Граммату, пжалста, выпиши!! На стену повешу...

Валамая, тебя очень не хватает на фейсбуке))))

Анджелина, ну Милаша у тебя моднявая! Лента с бантом на голове, это супер!

MayBee, Да твое чучело- мяусело- красотка!:)

SvetikLev

New member
Девоньки Привет! Я тренируюсь с фотками немного)) - вот спецом для Валамаи - наши щеки всем щекам щеки)) - а в круг помещаются). Это я просто вчера начала заливать фоту - а она большая оказалась - пока поменяла размер - убегать надо было - вот потому только сегодня показываемся).

А еще я с вопросом к бывалым мамочкам, бегающим (возможно, как и я) по садам, школам, музыкалкам и танцам за старшими вместе с младшими - как одеваете деточек, чтоб они не потели при входе в помещение и не мерзли на уличке?. А если носите в слинге - так это надо его снимать при входе?? - упреть точно можно в нем, я думаю ... Расскажите, как у вас это происходит, плииз.

SvetikLev

New member
Посмотрела все фоточки малышей - такие все буси :give_heart:. Прям не верится, что совсем недавно все мы были пузатиками)) - эт мне фейсбук навеял... :blush1:

Skaila

New member
Покажу и я свою бибизянку

Вложения

• IMG_0263 - копия.JPG
    IMG_0263 - копия.JPG
    140.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0267.JPG
    IMG_0267.JPG
    140 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0288.JPG
    IMG_0288.JPG
    199.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0289.JPG
    IMG_0289.JPG
    200 KB · Просмотры: 58

MamaTu

New member
Привет, девочки! застала фотки деток, такие красотульки все. Смотрю, тут уже клинья кавалеры к дамам с бантами подбивают.
Скайла, такая умняшка, игруху изучает.

Вот и мы покажемся, в 3 мес. 62см и 6300 веса, итого +18см и 4300г. Наши щеки = это наше все. Только-только Витюша начал улыбаться и гулить, и вообще у человечека наконец появился интерес к окружающему миру. Отходили курс ванночек при ПК и собрали почти все справки на бассейн. Плавание дало гораздо больше, чем лежание в больничке в отделении неврологии.

Слоненок1

New member
Хочу монклер. Может кто где видел у нас? Потому как пуховик без примерки уж точно не рискну заказывать
Я тебе и без примерки скажу, если брать обычный классический пуховик, то у тебя будет 2 размер, а вот если фантазийную модель какую-нибудь, тогда нужно вымерять. Раньше монклер продавали в Бугатти напротив Паркинга, но он закрылся. Но можно попробовать в Дольчевите спросить, вроде бы туда собирались весь ассортимент переводить. Ну и в Топе на Комсомольской тоже подторговывали пуховичками.
в паркинге видела курточки простые. Пуховиков не сотрела
Ай, на Паркинге чего не коснись- стопроцентное шило по безумной цене, и зорки сидят все это продают, с вечно скучающим видом. Я вообще туда уже перестала ходить.
да-да, я не всегда ржу как лошадь!
НЕ ВЕ-РЮ! (Это к вопросу о галлюцинациях относительно других людей) Просто приятно думать, что хоть кто-то никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет чувства юмора.

Вот и мы покажемся, в 3 мес. 62см и 6300 веса, итого +18см и 4300г. Наши щеки = это наше все. Только-только Витюша начал улыбаться и гулить, и вообще у человечека наконец появился интерес к окружающему миру. Отходили курс ванночек при ПК и собрали почти все справки на бассейн. Плавание дало гораздо больше, чем лежание в больничке в отделении неврологии.
Очень рада, что у вас все налаживается! Вы молодцы! Все у вас будет отлично!

Lela

Active member
даже слишком - на мою бабушку похожа))))))))))
серьезная девочка :)

А вот сегодняшняя Девочка Осень!
:) ей идет

а у нас были гости
Извините, что кавалер без штанов
Мелаша и Лёва
отпадная парочка вышла

Девоньки Привет! Я тренируюсь с фотками немного))
гыыы.... прикольно вы так все плаваете

Вот и мы покажемся, в 3 мес. 62см и 6300 веса, итого +18см и 4300г.
как я рада, что у вас такие успехи. Витюша молодца и ты тоже умница

Olik-tim

New member
MamaTu,
какой классный Витюша!
Ему надо реально приз за самые большие щеки!!!

SvetikLev,
А ваши щеки так и быть. Пусть будут на втором месте

Скайла.
А вы все время удивляетесь! :derisive:

Я сейчас на свою Маняшу смотрела и так мне было жалко, что скоро она вырастет... Сейчас такой возраст классный.
А еще... Прикол... Первую дочу хотелось чтоб быстрее она росла. Чтобы села, встала, побежала. С сыном тоже было также. Но уже менее истерично я этого хотела. А сейчас я наслаждаюсь... так хорошо... такая буся...
пойду к ней под бочок!

Анджелина

New member
sobakapavlova, Бантик нам ентот подарили, он был в наборе мазовском, но я таких не видела никогда , спецом спрошу для тебя, может его отдельно покупали:)
И ты это, не пропадай:) я соскучилась )
Олик, вечно ты чё- нить придумаешь, Марьяна просто суперская!
Скайла, твоя крошка на Оликовну похожа!! Еще один смурфик)

Светиклев, классные щеки!
Мамату, привеееет! Мы гордимся Витюшкой!

А чего я не сплю, знаете? Комаров гоняю!! Мелкого(среднего) съели 3 дня назад, было больше 30 укусов на лице и голове, и вот снова налетели, сволочи, покусали(((прям шишки на ножках и ручках((

Я прыгаю по комнатам и давлю гадов . Кроваааавые((

ВОлька_50

New member
Всем - ДОБРОГО УТРА!
наши щеки всем щекам щеки)) - а в круг помещаются)
Классные щеки и правда! :)

как одеваете деточек, чтоб они не потели при входе в помещение и не мерзли на уличке?
Свет, я просто снимаю в помещении куртку и шапку. Попе, вероятно, жарковато, но это уже терпимо. У нас на осень раздельный утепленный флисовый комбез, вот такой:
только салатовый

Skaila, славные косы у малышки, мы себе пока никак не вырастим )))

MamaTu, Привет! Витюшка молодец, и мама молодец! Здоровья вам побольше!

Сегодня поздравим с четверочкой hanmar (Аню) и ее сыночка Ярослава

MamaTu

New member
SvetikLev, сама послушаю, пока из сада старшего забирал папа и отводил тоже. Сейчс забирать буду я. Планирую делать это под конец прогулки, потом бегом домой, сад рядом. А еще я параноик накидываю пеленку на автопереноску или на люльку, чтобы младший деть не сильно садовским воздухом дышал (в ПК мы так же ходим)

Девочки, спасибо! Нам с Витюшей приятно!

Олик-Тим, Марьяна на тебя очень похожа, нашла я вашу фото. Фея осенняя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху