ого, как серьезно. Я бы своему не доверила.но ему надо четко адрес модель и размер.
глюк какой-то. щас проверю, может это я криворучкаsobakapavlova, мы родились 14, вы 15. А по линеечкам в один день)))))
ого, как серьезно. Я бы своему не доверила.
глюк какой-то. щас проверю, может это я криворучка
давай завтра посмотрим!По-ходу, это моя линеечка глючит. Не считает сам день рождения что -ль?
Хотя, может и не моя)))). Не понятно
у мну ситуация безвыходная. Если ехать искать вместе - выходные потрачены впустую, плюс истрепаны нервы и куплено не то что я хочу.ого, как серьезно. Я бы своему не доверила.
Выражаю отдельную благодарность Титаше за наводку на Судокрем от опрелостей. Для моей красножопой козявки это просто панацея.
Сладкая парочка,вау-вау-вауМелаша и Лёва
Я тебе и без примерки скажу, если брать обычный классический пуховик, то у тебя будет 2 размер, а вот если фантазийную модель какую-нибудь, тогда нужно вымерять. Раньше монклер продавали в Бугатти напротив Паркинга, но он закрылся. Но можно попробовать в Дольчевите спросить, вроде бы туда собирались весь ассортимент переводить. Ну и в Топе на Комсомольской тоже подторговывали пуховичками.Хочу монклер. Может кто где видел у нас? Потому как пуховик без примерки уж точно не рискну заказывать
Ай, на Паркинге чего не коснись- стопроцентное шило по безумной цене, и зорки сидят все это продают, с вечно скучающим видом. Я вообще туда уже перестала ходить.в паркинге видела курточки простые. Пуховиков не сотрела
НЕ ВЕ-РЮ! (Это к вопросу о галлюцинациях относительно других людей) Просто приятно думать, что хоть кто-то никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет чувства юмора.да-да, я не всегда ржу как лошадь!
Очень рада, что у вас все налаживается! Вы молодцы! Все у вас будет отлично!Вот и мы покажемся, в 3 мес. 62см и 6300 веса, итого +18см и 4300г. Наши щеки = это наше все. Только-только Витюша начал улыбаться и гулить, и вообще у человечека наконец появился интерес к окружающему миру. Отходили курс ванночек при ПК и собрали почти все справки на бассейн. Плавание дало гораздо больше, чем лежание в больничке в отделении неврологии.
серьезная девочкадаже слишком - на мою бабушку похожа))))))))))
А вот сегодняшняя Девочка Осень!
отпадная парочка вышлаа у нас были гости
Извините, что кавалер без штанов
Мелаша и Лёва
гыыы.... прикольно вы так все плаваетеДевоньки Привет! Я тренируюсь с фотками немного))
как я рада, что у вас такие успехи. Витюша молодца и ты тоже умницаВот и мы покажемся, в 3 мес. 62см и 6300 веса, итого +18см и 4300г.
Классные щеки и правда!наши щеки всем щекам щеки)) - а в круг помещаются)
Свет, я просто снимаю в помещении куртку и шапку. Попе, вероятно, жарковато, но это уже терпимо. У нас на осень раздельный утепленный флисовый комбез, вот такой:как одеваете деточек, чтоб они не потели при входе в помещение и не мерзли на уличке?