у нас тоже самое..если не кулак то большой и указательный палец их 2 сосет...соску ни в какую....девочки, надо ли бороться с кулаком во рту? соску мы выплевываем
у нас тоже самое..если не кулак то большой и указательный палец их 2 сосет...соску ни в какую....девочки, надо ли бороться с кулаком во рту? соску мы выплевываем
милый какой!!!ну зато сейчас во время завтрака "сидя" в стуле уснул
мы все, вероятно, напоминаем обезьянку из мультика, у которой четверо шалят, а пятый - хлестче всех - все еще с соской)))пока ходила за салином .. закрутилась и на автомате залила в нос Матвейке))
классная авка ))У меня ава новая, мои смешинки любимые!
я до того дошла, что установила экранную клавиатуру и мышкой набираю))))))))))как это ты устраиваешься с ним, что удобно и в компе писать ?
:laugh: нормальный показатель ))) в ногу со временем так сказать))
Поздравляю! Нам вчера привезли стульчик няня 4 в 1, сегодня в шезлонге час играл, я кучу дел переделала))) Тоже боюсь дышать - не разонравится ли)Ура. Нам привезли качели!!!
нас сказали без очереди придти! она нас записалапоправляйся )
мы похоже болели, правда без сопелек
тоже тонзилгон пили и еще от кашля халиксол, нормально стало откашливаться от него
в пол-ку ни зачтобы не повела, темболее в пт..
в день здоровых детей,
когда лечились, врач предлагала. если будет чтото беспокоить придти послушаться в день здоровых детей..
но мы справились сами
стульчик няня 4 в 1
вот и у еня таже проблемаКак попасть в такой маленький носик из толстого основания, ну не могу я!
Поздравляю! У нас тоже такой когда-то был, но второй деть в нем вообще не сидел, и мы продали, а теперь опять надо куплять )))Нам вчера привезли стульчик няня 4 в 1,
и вас поздравляю! мы тоже хотим...Вы напрокат брали или купили, и какие,где?Ура. Нам привезли качели!!!
И мы в них качаясь уснули, ттт
Вот бы не рзонравилось ей быстро ентое дело
Ура. Нам привезли качели!!!
И мы в них качаясь уснули, ттт
Вот бы не рзонравилось ей быстро ентое дело
Вы напрокат брали или купили, и какие,где?
Я вижу ты даже гордо повторила два раза свое сообщение! :rofl:Девочки У меня одной ощущение, что мой ребенок самы красивый И самый умный на свете?))))) Прям не могу от этого чувства избавиться, это гордыня?
А вот нам качели не пошли. Будем сдавать обратно.
Как попасть в такой маленький носик из толстого основания, ну не могу я!
.
хм... хм... хм...Титаша, блин, СМОТРЕЛА!!! Но у нас телек на всю стену. А потом уж меня просветили в больнице неврологи КАК это вредно для ребенка. И ты знаешь, мы его сейчас не включаем при ребенке ВООБЩЕ!!! Папа мрачно фигеет, но ничего не поделаешь. Уже 2 недели без телевизора живет, при том, что маньяк телевизионный и без телека даже пять минут просидеть не может. А дело все в том, что сменяющиеся кадры картинок для нашего мозга в принципе уже ОК, а для детского (особенно такого маленького) жесткая провокация. И эта провокация может запросто приводить к тем же судорогам. Короче, не буду о грустном, но у нас жизня перестроилась.
Я вижу ты даже гордо повторила два раза свое сообщение! :rofl:
Это у всех такое чувство!!!
Поверь! У ВСЕХ!!!! :rofl:
Ир, как у нгас)))Взяли на прокат
знала б ты КАК я тебя понимаю! сил тебе!!! а отоспимся в след жизни...
я его вчера укладываю и так и сяк... а он УЛЫБАЕТСЯ!!! мамаша.. какой сон в 2 часа ночи? самый сейшн у меня
ну зато сейчас во время завтрака "сидя" в стуле уснул вот
и как на такую буську можно сердиьтся за очередную бессонную ночь к ряду???? да никак.... щас проснется, улыбнется и ручки неуверенно потянет ко мне
/QUOTE]
Конечно не сердиться!
У детей есть чудесное качество- они моментально прощают и забывают плохое, вот тоже хочу научиться)
твой Андр очень яркая личность, только говорили с Оликом)
гыыыыыыыы!Девочки, расскажу шепотом, боюсь,что сбудется. Видела во сне, что родила сыночка, причем так отчетливо его запомнила: беленикие кучеряшки, голубые глазки и писюнчик. Сон конечно красивый, но третьего не хочу, к чему бы это... Муж говорит купи тест.