Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
ну зато сейчас во время завтрака "сидя" в стуле уснул
милый какой!!! :)
пока ходила за салином .. закрутилась и на автомате залила в нос Матвейке))
мы все, вероятно, напоминаем обезьянку из мультика, у которой четверо шалят, а пятый - хлестче всех - все еще с соской)))
У меня ава новая, мои смешинки любимые!
классная авка ))
как это ты устраиваешься с ним, что удобно и в компе писать ?
я до того дошла, что установила экранную клавиатуру и мышкой набираю))))))))))

Ирина_

New member
Ура. Нам привезли качели!!!
И мы в них качаясь уснули, ттт
Вот бы не рзонравилось ей быстро ентое дело

ВОлька_50

New member
:laugh: нормальный показатель ))) в ногу со временем так сказать))

Хех, а если безлимитка??? как же ж похудеть-то?)))))

Поздравляю! Нам вчера привезли стульчик няня 4 в 1, сегодня в шезлонге час играл, я кучу дел переделала))) Тоже боюсь дышать - не разонравится ли)

Наська1992

New member
поправляйся )
мы похоже болели, правда без сопелек
тоже тонзилгон пили и еще от кашля халиксол, нормально стало откашливаться от него
в пол-ку ни зачтобы не повела, темболее в пт..
в день здоровых детей,
когда лечились, врач предлагала. если будет чтото беспокоить придти послушаться в день здоровых детей..
но мы справились сами
нас сказали без очереди придти! она нас записала

Ирина_

New member
стульчик няня 4 в 1

О, надо глянуть что эт такое)))
А то я взяла самые простенькие на попробовать,если понравятся, то надо будет чем-то заменить, как раз уже подрастем и будет все это поинтересней

Miledi

New member
А мы сходили на УЗИ тазобедренных суставов, а то нас напугал ортопед в польке, что складочки не симметричные, а у нас все ОК и другой ортопед в ЭМС, это подтвердил.)))

Нам вчера привезли стульчик няня 4 в 1,
Поздравляю! У нас тоже такой когда-то был, но второй деть в нем вообще не сидел, и мы продали, а теперь опять надо куплять )))

И мы в них качаясь уснули, ттт
Вот бы не рзонравилось ей быстро ентое дело
и вас поздравляю! мы тоже хотим...Вы напрокат брали или купили, и какие,где?

Ирина_

New member

Olik-tim

New member
Девочки У меня одной ощущение, что мой ребенок самы красивый И самый умный на свете?))))) Прям не могу от этого чувства избавиться, это гордыня?
Я вижу ты даже гордо повторила два раза свое сообщение! :rofl:
Это у всех такое чувство!!!
Поверь! У ВСЕХ!!!! :rofl:

Азаза.
Не печалься. Я тоже в депресняке. Сижу... помираю...
Сегодня Анджелина вытащила нас и мы как-то духом воспряли!!! :rofl:
Даже появилось желание прибраться! :rofl:
Поди не завоняемся к следующему четвергу!

Olik-tim

New member
Титаша, блин, СМОТРЕЛА!!! Но у нас телек на всю стену. А потом уж меня просветили в больнице неврологи КАК это вредно для ребенка. И ты знаешь, мы его сейчас не включаем при ребенке ВООБЩЕ!!! Папа мрачно фигеет, но ничего не поделаешь. Уже 2 недели без телевизора живет, при том, что маньяк телевизионный и без телека даже пять минут просидеть не может. А дело все в том, что сменяющиеся кадры картинок для нашего мозга в принципе уже ОК, а для детского (особенно такого маленького) жесткая провокация. И эта провокация может запросто приводить к тем же судорогам. Короче, не буду о грустном, но у нас жизня перестроилась.
хм... хм... хм...
а для чего такие крайности? Аж не включать при ребенке...
Чета ваш папка как бы не пошел в другое место телик смотреть...

Анджелина

New member
знала б ты КАК я тебя понимаю! сил тебе!!! а отоспимся в след жизни...

я его вчера укладываю и так и сяк... а он УЛЫБАЕТСЯ!!! мамаша.. какой сон в 2 часа ночи? самый сейшн у меня
ну зато сейчас во время завтрака "сидя" в стуле уснул вот
и как на такую буську можно сердиьтся за очередную бессонную ночь к ряду???? да никак.... щас проснется, улыбнется и ручки неуверенно потянет ко мне
/QUOTE]

Конечно не сердиться!
У детей есть чудесное качество- они моментально прощают и забывают плохое, вот тоже хочу научиться)
твой Андр очень яркая личность, только говорили с Оликом)

Olik-tim

New member
Девочки, расскажу шепотом, боюсь,что сбудется. Видела во сне, что родила сыночка, причем так отчетливо его запомнила: беленикие кучеряшки, голубые глазки и писюнчик. Сон конечно красивый, но третьего не хочу, к чему бы это... Муж говорит купи тест.
гыыыыыыыы!

maha_maha

New member
я сенни товж наснила: что моя мама родила!!! и я ей типо грю: ты не обижайся, но мы твою дочку себе заберем, потому что тебе ее растить тяжело будет. и забрали, и вот ходила я с двумя малышками - 2-месячной Ди и еще одной, новорожденной (во сне мне в голову не пришло, что это ж сестра моя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху