минитюбики, хумер выпускается в разных формах, муж купил в монодозах, каждый себе по тюбику взял в личное пользование и окА что это за монодоза? Какой-то флакончик, и туда заливать можно растворчик?
вау, какой кругляш приятный! Ты знаешь, что-то есть) Доберусь до фотика - будем сравнивать)ну вот и Булочку свою покажу. Гадя, specially for you))) Похожа на твой взгляд?
покажитесь) ушки - даааа, балдю, они еще трубочкой иногда сворачиваются, если шапку по-быстрому натягиваю :biggrin:Гадя, Оль, твоя Верунча на мою тоже очень похожа на этой фотке. Ушки такие же чуть оттопыренные ))) И мосечка похожа. И весим в два месяца стоко же - где-то 6200-6300.
да ланна живот или еще чего) я б на фигуру забила совсем)) но мне думается, что я просто не смогу расслабиться))) я буду реагировать на их присутствие)))гггкак мой висячий живот парят молодые парни.
я перед приобретением пролопатила много тем о данном веществе. не было такой инфы... ну вот. я тоже пшикала. но нам помогло с соплями. там же важно ПРАВИЛЬНО пшикать.А я так, напрямую пшикаю хумером.
а у меня даж стрип-данс естьток кармен электра есть
поверь мне на слово... сможешь! Мне муж про разных рассказывал... которые приходили...да ланна живот или еще чего) я б на фигуру забила совсем)) но мне думается, что я просто не смогу расслабиться))) я буду реагировать на их присутствие)))ггг
А вот мои малыши
ну вот как себя заставила, а? заставь меня...
а старые парни? ))))))))
.
можа и мне уже Синди поискать? у нее ж для родивших там небось комплекс. а то у мине ток кармен электра есть...
и у меня естьа у меня даж стрип-данс есть ))))
Мне синди нужна!!! очень очень.. пиши, а я как буду в городе маякну.. встретимся.. погуляем.могу как нить записать на диск.. где нибудь возле простора встретиться
ага, у меня кажется она же и еще кто-то))кармен электре
ну! девочки 7 раз подумайте и 1 раз напишите))) болтушки, не успеть за вами. или тогда весь день разбит и дома все вверх дном))Ну вот зачем вы так быстро пишете???
и я хочу... только не помню с чем его пить... у меня назрел вопрос очистки организма, а то упадок сил какой-то меня преследуетЯ вот тут собралась уксус яблочный пить, как думаете нормально будет при ГВ?