Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
о, блин... Хорошо, что сказали, девочки.
А что это за монодоза? Какой-то флакончик, и туда заливать можно растворчик?

Ирина_, а что у тебя за пшикалка для носика? Ты писала..

Yarsha

Принцесса с колбаской
А что это за монодоза? Какой-то флакончик, и туда заливать можно растворчик?
минитюбики, хумер выпускается в разных формах, муж купил в монодозах, каждый себе по тюбику взял в личное пользование и ок

kaola

смешишка
Но его можно повторно использовать? Ну в смысле добавлять туда потом раствор? Или как и спрей - закончился и выбросили?

А квикс кто-нить использовал? Может там тюбик многоразовый?

Titasha

Меня здесь нет.
Вот жеж! А я так, напрямую пшикаю хумером. Но в той же голубой банке для младенцев, в ней ведь не большой напор, и если не перегибать с частотой лазанья в нос, то врядли что то плохое должнобыть. Но монодозы мне тоже нравятся

Yarsha

Принцесса с колбаской
kaola, тюбики одноразовые, пластик, крышечку отламываешь используешь и все... там по 5 мл всего
как из пипетки получается

Titasha, да оно мот и ок, но муж у меня больно впечатлительный, решил перебдеть
да и по хорошему такие вещи дб в инд. пользовании
а мы счас все сопливые, так проще

Гадя

Бегемочая семья
ну вот и Булочку свою покажу. Гадя, specially for you))) Похожа на твой взгляд?
вау, какой кругляш приятный! Ты знаешь, что-то есть) Доберусь до фотика - будем сравнивать)

Гадя, Оль, твоя Верунча на мою тоже очень похожа на этой фотке. Ушки такие же чуть оттопыренные ))) И мосечка похожа. И весим в два месяца стоко же - где-то 6200-6300.
покажитесь) ушки - даааа, балдю, они еще трубочкой иногда сворачиваются, если шапку по-быстрому натягиваю :biggrin:

Олива, плетешь косичку, как при вязании крючком воздушные петли, только вместо крючка - твоя рука. На конце делаешь петлю, в петлю руку, хватаешь длинный конец и вытягиваешь новую петлю и т.д.
Хранишь так шарфик, говорят - размягчается)
d1f0633ed038.jpg

Олива

New member
как мой висячий живот парят молодые парни.
да ланна живот или еще чего) я б на фигуру забила совсем)) но мне думается, что я просто не смогу расслабиться))) я буду реагировать на их присутствие)))ггг

А я так, напрямую пшикаю хумером.
я перед приобретением пролопатила много тем о данном веществе. не было такой инфы... ну вот. я тоже пшикала. но нам помогло с соплями. там же важно ПРАВИЛЬНО пшикать.

kaola

смешишка
Titasha, я тоже напрямую пшикала. Но что-то и сама засомневалась - не сильно ли, потому что у малой все изо рта вытекало.
Аня, понятно. Но как-то в спрее экономней выходит, чем эти монодозы. Уж слишком мало там растворчика за почти те же деньги.

Гадя, Оль, ну вот похожий ракурс. Форма головушки немножко другая. А так похожи кажется. А ушки у всех наверное в трубочку сворачиваются.

Последнее редактирование:

Олива

New member
каола, малышка на этой фотке вообще мимими!! и на моего Макса похожа))

Наташ, это у меня глюк произошел, я в один ответ несколько впиндюрила) мылом просто после применения промыть носик, чтобы другой мог пользоваться деть)

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, Ааааа. Не , у нас у каждого своя бутылька:)))

kaola, Симпатяга:)

Olik-tim

New member
да ланна живот или еще чего) я б на фигуру забила совсем)) но мне думается, что я просто не смогу расслабиться))) я буду реагировать на их присутствие)))ггг
поверь мне на слово... сможешь! Мне муж про разных рассказывал... которые приходили...
Есть женщины, которые гордяццо своим телом... и силиконом! А есть которые стИсняюццо типо. :laugh:
после сеанса - все становяццо одинаковыми! :laugh:

я как обычно, без фоток тоже спать не могу идтить.
Вот как мы проводим время:
валяемся как жёны министров на большой кровати.
Едим токо вот с таким нашейником, иначе после еды зарыгиваемся жутко и заплевываемся и вот так нам няньки Пушкина читают :laugh: (нянькам задают в школе читать, а кому еще можно читать? Кто еще не убежит???)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    304.3 KB · Просмотры: 70
  • 2.JPG
    2.JPG
    376.3 KB · Просмотры: 72
  • 3.JPG
    3.JPG
    364.1 KB · Просмотры: 69

Олива

New member
Olik-tim,на второй фотке взгляд такой классный)) я даже коммент не могу точный подобрать! типа маманя, да достала же ты меня это наматывать, сними наконец))

Кофе

Active member
Valamaya, такая аппетитная Стеша-булочка )))

А вот мои малыши

очень душевные мальчишечки :) только увидела что у тебя их аж трое :) как тебе живется в окружении мужчин ? :)

ну вот как себя заставила, а? заставь меня...

и меня !
поражаюсь самоорганизации Олика :)

а старые парни? ))))))))

.

старые парни в основном сами с такими мамонами ходят, что нам и не снилось ))

можа и мне уже Синди поискать? у нее ж для родивших там небось комплекс. а то у мине ток кармен электра есть...

у меня есть и Синди и фитнесс йога забыла имя тренера на диске.. тоже норм вставляет
могу как нить записать на диск.. где нибудь возле простора встретиться :)

Olik-tim, класс)) люблю твои фоторепортажи смотреть ))

Nadya -<--@

New member
а у меня даж стрип-данс есть ))))
и у меня есть :) я после алисы по кармен электре занималась.. так классно! после этого вырвалась на ДР с подружками в кафе, чуток поддала и на спор пошла танцевать для дефачек своих... так мне потом апплодировали (стриптиз я не танцевала :)) ну и по паре коктелей нам прислали с соседних столиков. Так шта всем рекомендую.

Ну вот зачем вы так быстро пишете??? мне же все интересно, а я ниче за вами не успеваю :(. Рассказывайте что важного произошло??? Натик с Оликом помирились? Натик! не смей обижаццо на нас! мы тебя любим, поддерживаем и не хотим чтоб ты из-за нас плакала... поводов для этого и в реале хватит.. Как сессия???
Олик, ну ты прям борец за самостоятельное переживание всех эмоций, не все так могут.. а тебе все равно респехт ;)

Всех малюток с датками!!! Не болеть!!!

Skaila

New member
Olik-tim, какие же все-таки девочки вкусняшки,так и хочется их съесть!

Nadya -<--@

New member
могу как нить записать на диск.. где нибудь возле простора встретиться
Мне синди нужна!!! очень очень.. пиши, а я как буду в городе маякну.. встретимся.. погуляем.

Олик! какая же Марьяша классная.. и кровать мегареспехтная и Алиса... и вообще вы мне нравитесь, хачу к вам в гости :)... такая вот я ненавязчивая...

Девочки, пока вспомнила у меня есть 2 банки Хиппа натал.. может надо кому?

и Хаггис 3 большая пачка тоже есть

Олива

New member
кармен электре
ага, у меня кажется она же и еще кто-то))

Ну вот зачем вы так быстро пишете???
ну! девочки 7 раз подумайте и 1 раз напишите))) болтушки, не успеть за вами. или тогда весь день разбит и дома все вверх дном))

Nadya -<--@

New member
Я вот тут собралась уксус яблочный пить, как думаете нормально будет при ГВ?
и я хочу... только не помню с чем его пить... у меня назрел вопрос очистки организма, а то упадок сил какой-то меня преследует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху