Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Olik-tim,на второй фотке взгляд такой классный)) я даже коммент не могу точный подобрать! типа маманя, да достала же ты меня это наматывать, сними наконец))
да. Именно такой взгляд. Ну дык не надо молока переедать, чтобы потом плеваться!
А вообще, в последнее время ощущение, что Марьяна умнее меня.
Ей-богу.
Смотрит так вдумчиво. Как-то все у нее четко в последнее время.
Прям удивляюсь...

поражаюсь самоорганизации Олика
жизнь заставит - не так можно раскорячиться.
Пойду спать. А то есть охота! :rofl:

Олик! какая же Марьяша классная.. и кровать мегареспехтная и Алиса... и вообще вы мне нравитесь, хачу к вам в гости ... такая вот я ненавязчивая...
ну дык приходи. У нас ремонт как раз-таки еще не закончен! Будет чем заняццо! :rofl:

и я хочу... только не помню с чем его пить... у меня назрел вопрос очистки организма, а то упадок сил какой-то меня преследует
а при этом похудеть получиццо???
Это для меня главное. Если эта бодяга поможет скинуть хоть пару лишних граммов - я буду пить это каждый час! :rofl:

фсё! не могу больше. Хочу есть. Поэтому пойду спать.
Марьяшку под бок возьму. Она такая вкусная...
И как это люди отдельно от детей таких спят?
И парятся, когда деть без них спать не могет? А???
ЭТо ж так классно... такое лялько вкусное... Ням-ням...
Скоро вырастет и фих спать с мамкой будет...
эх...

Ирина_

New member
а что у тебя за пшикалка для носика?

Да от взрослых капель пшикальных Я ее вымыла и туда заливаешь че-нить детское салин или тот же хюмер и пшикаешь. Мне чегот кажется, что так лучше, чем проста капать в нос

kaola

смешишка
каола, малышка на этой фотке вообще мимими!! и на моего Макса похожа))
)))) наверное мы все родня :friends:
Valamaya, такая аппетитная Стеша-булочка )))
Супер щечки! И на папу вашего очень похожа.
поражаюсь самоорганизации Олика :)
И я. Да еще с тремя детьми:bb::air_kiss:

старые парни...
:rofl::rofl::rofl: пацталом:laugh: Выражение просто в яблочко!

у меня есть и Синди и фитнесс йога забыла имя тренера на диске.. тоже норм вставляет
могу как нить записать на диск.. где нибудь возле простора встретиться :)
А как бы это и мне встретиться?:flirt: может когда по делам будешь мимо Каменной горки ехать?

Олик, а мне на третьей фотке кааак Марьяшка нравится! уууу, буся бусей, понятно, почему зацеловываешь ее.

Вообще девочки, давайте больше фоток! Ничего так не поднимает настроение как наши карапузики!

Ирина_, а от каких капель???

Кофе

Active member
kaola, я могу записать на болванки на след неделе, единственное я не выездная со своих Брилевичей :)

Кофе

Active member
Еленушка,а как старший сын общается с младшими ? такая разница )) и возраст уже такой спорный.. да ?)

Еленушка

New member
Еленушка,а как старший сын общается с младшими ? такая разница )) и возраст уже такой спорный.. да ?)

С Тимкой они в одной комнате живут теперь, раньше была только его, комната маленькая, но это "сближает" и характер у него покладистый, правда переходный возраст ощущается. А Пашка всеобщий любимец. Валентин со школы приходит буськает и Тимка с садика придет и норовит пожмякать. Стараюсь старшего не сильно напрягать сидеть с младшими, по договоренности,ему же и отдыхать нужно... школа, а еще он в цирковой студии занимается.

kaola

смешишка
я тут. покакать решила моя принцесса Сирануш, утро у нее. Конечно, в пять вечера как отрубилась, так только на поесть и просыпалась.
о, пойду второй памп менять

ВОлька_50

New member
Олива, про косы из слинга... Плетутся так же, как вяжется цепочка при вязании крючком. (Пы.сы.: лучше поздно написать, чем никогда))))
когда она от рук устает
оооооо, белая зависть переполняет)))))))))))))) мой, кажется, 24 часа в сутки висел бы на ручках, да еще чтоб носили его

Олива, плетешь косичку, как при вязании крючком воздушные петли, только вместо крючка - твоя рука. На конце делаешь петлю, в петлю руку, хватаешь длинный конец и вытягиваешь новую петлю и т.д.
Хранишь так шарфик, говорят - размягчается)
вот-вот, и я о том)

kaola, лапочка-дочка) И мне кажется, что они с Яром похожи)))

каола, малышка на этой фотке вообще мимими!! и на моего Макса похожа))
:friends:
а кому еще можно читать? Кто еще не убежит???
супер))))))))))) нужно мне Тоху посадить - программу литературы седьмого класса мелкому декламировать)))

сойка

туристка-авантюристка
И так! Начинаем поздравлять!! Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми ваших деток!!! Новых успехов вам в этом месяце!

Stazy, с трешкой поздравляем Лешу!
Пусть все растут здоровенькие и радуют мамочек!

Titasha

Меня здесь нет.
Ярша, а чего это тебе в три ночи не спалось? Кого ты тут искала?:))))

Доброе утро!

И я всех поздравляю с датками)))))

Lentya

New member
И так! Начинаем поздравлять!! Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми ваших деток!!! Новых успехов вам в этом месяце!

Stazy, с трешкой поздравляем Лешу!
Пусть все растут здоровенькие и радуют мамочек!

О как много даток! Поздравляю!!!!

Олива

New member
Девочки, я такой влюбленный в своего Макса!!!! это просто что-то!! Вот читала Олика про ее вкусненькую девочку под боком и так понимала))) кажется тискала бы и тискала, буськала бы и буськала!! я когда буськаю его в щечки часто, он или улыбается во весь ротик долго, или хихикает!:give_heart::give_heart::give_heart:

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Наська1992 Посмотреть сообщение Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми месяцами!! Stazy с 3-мя))) присоединяюсь))
и я поздравляю))

Олива приветики)как у вас дела?)куда сейчас осенью гулять ходите?))мы уже на часок можем присоединяться к вам))

Кофе

Active member
доброе утро :)

есть кто живой???....
даже азазочки нет ((

ого, не спите с Андреем на пару ?))
или ты из Америки нам вещаешь ?)

Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми месяцами!!
Stazy с 3-мя)))

просто праздник какой то :)
растите здоровенькими !

Олива, мм вкусненько пишешь ))
наши малыши с каждым днем все аппетитнее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху