Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
моя Г сказала, что только местными типа Фарматекса, при лактации из гормональных можно только Лактинет, но она его не рекомендует

Мне многие рекомендуют Чарозетта. (посмотрела на сайтах-форумах-ответах гинеколога опять же только это и рекомендуют). Вот подумалось может из вас кто это знает-пьет.
Ну и местные типа фарматекса тож многие советую (но у мены пару случаев Б от таких преппаратов) ... так я в раздумьях, хотя больше склоняюсь именно к этому методу.
Блииин, а презиков не накупишься :haha: с такими ценами на них

По поводу вина.... сколько позволяете себе выпить и какого?

Поздравляю!

Аза-за, с 3-ой!
Сойка, с 4-ой!

мы пока отваживались не предохраняться
Уффф, я на такую отвагу не готова)))

Всем доброе утро!!!

Сплошной пазитифффф! Малышка буська!

Я от них в громком шоке, а они усё выше и выше
Подруга подсадила на всякие СП, да и вот подумываю начать из россии (москва-питер) через знакомых заказывать всяко разно (дешевле будет).

у нас мужу стоит на меня просто посмотреть без презерватива и все!!! Я уже беременная! У нас все дети не планированные получились! Я теперича вообще боюсь ему в глаза смотреть! мужу!!!

По умолчанию Olik-tim, Вот и я в глаза и не смотрю)) Блюду, Шоб Презик был на месте

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

примеряли вчера шапку

Сама серьезность! Хороооошенький!

итого с рождения выросли на 14 см и набрали 3,5 кг

Растете!
Растите здоровенькими!

Ирина_

New member
Джобс сделал Apple самой дорогой компанией мира и уходит.
- Кое-кто сделал Беларусь беднейшей страной Европы и уходить не собирается

Kot_t

New member
Анджелина, с крестинами! Дочка красавица, да и у такой мамы не может быть по другому.( это комплемент ;))
сойка, с 4-мя месяцами вас!

A-za-za, с трешкой вас!
присоединяюсь, растите здоровенькие.

сойка, как сама себя чувствуешь?
старшего крестили мой родной брат и родная сестра мужа..
пока они кандидаты и для Матвейки
вот и я не могу выбрать. У старших сестра и брат мужа. А что-то чужих и брать не хочется.

Guzel

New member
Анджелина, я после просмотра твоих фоток аж троих детей сразу захотела :) У тебя потрясающая семья!!! У меня нет слов! Сидела и радовалась за вас

у меня вопрос к многодетным мамочкам - у вас остается время на себя? а на детей его хватает?

мне с одним ребенком хватает немного времени на то, чтобы поработать...но до сих пор не могу ни в салон сходить, ни в басик( и пока не представляю, где это время взять! При этом, хочу заметить, что я не занимаюсь никакой домашней работой...

Lanushik

New member
Анджелина, the_sea, с крещением Вас и малышек!
Какая у нас была ночка, я уже думала скорую малышке вызывать. Просто кричала диким криком по часу, что я только не делала (грудь не брала, соску не брала, памп снимала, качала, носик промыла) - бесполезно, очень за нее испугалась. Потом к 4 часам сморилась и проспала до 9, проснулась довольная жизнью, а мамка чуть не посидела. И что это было???
О, и у нас тоже самое, может какие вспышки на луне-солнце

Анджелина

New member
Guzel, Спасибо, аж засмущала:wub::wub:
Жизнь заставляет крутиться) приспособишься и найдешь время , детка же еще Совсем маленькая) тем более, если есть помощники, это вообще классно:)

Кофе, отлично вам шапочка! Я вообще аксессуары обожаю )
Они делают весь стиль;)

Olik-tim

New member
у меня вопрос к многодетным мамочкам - у вас остается время на себя? а на детей его хватает?
да. На все хватает времени.
А вот когда у меня была одна Алиска, то да. Времени было маловато. Но я была работающая мамочка

мне с одним ребенком хватает немного времени на то, чтобы поработать...но до сих пор не могу ни в салон сходить, ни в басик( и пока не представляю, где это время взять! При этом, хочу заметить, что я не занимаюсь никакой домашней работой...
я советую пока отложить это дело. В полгода ребенкиных ужо будет попроще со временем

Miledi

New member
А нас можете поздравить, мы с ночи четверга живём без сООООООски)))) Решили отучать,т.к. как-то беспокойна она с ней. Заснет с ней, потом потеряет, начинает искать,просыпается,тьфу...Думала, что будет тяжело отучить, но вроде нормуль, правда засыпаем теперь с сисей во рту, укачиваться мы не можем, не привыкшие )))

Olik-tim

New member
вот и у меня тот же случай...
но с двумя я работала еще больше! И времени у меня на все хватало. Не знаю как.

Люди! Я ненавижу эти долбанные уроки и тупую свою дочь...
:sorry:

укачиваться мы не можем, не привыкшие )))
это не "не привыкшие".
Многие дети не любят чтоб их качали. У меня сын и вот доча такие же.
Сына даже хотела качать. А как только начинала, он сразу плакал.
А Алису хотела бы не качать, да надо было.
Я вообще, считаю, что нет детей привыкших к рукам. Или к укачиванию.
Просто каким-то деткам это нужно. Да

анекдот:
-Причина развода с вашем мужем?
-У нас не совпадали религиозные взгляды.....
-В смысле ?????
-Он не признавал, что я Богиня !!!!!

sobakapavlova

Active member
долбанные уроки и тупую свою дочь...
:sorry:
вот! я всегда знала, что все дети умные и хорошие, пока не идут в школу. потом откуда-то появляются лоботрясы и тугодумы))) ваще школы боюсь, как черт ладена.
Анджелина и зе_си, с крестинами!
блин, болтухи, вас не перечитать...

девы, куда старшего ребенка к Лору сводить? кто куда ходил и остался доволен?

Titasha

Меня здесь нет.
Лентя, это не тебя я только что в бигза засекла?:)

Собакипавлова, меркулова в лодэ

Малинка

Well-known member
Люди! Я ненавижу эти долбанные уроки и тупую свою дочь...
Для таких случаев есть в газете объявления и за небольшую плату кто-нить другой будет дочери вдалбливать всякие знания, куча плюсов - св.время, нет негатива по отношению к дочке и т.д.

А нас можете поздравить, мы с ночи четверга живём без сООООООски))))
Поздравляем!
Блин, ребенок вырос из всех одежек, а из чего не вырос - обтошнил и обкакал. Почем нынче слипы всякие мазекеевские, кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху