sobakapavlova
Active member
Олик, нам бы ночь простоять, да день продержаться))) Крепись, мать!
Лентя, это не тебя я только что в бигза засекла?
Собакипавлова, меркулова в лодэ
ой, и я.. и я...и я того же мнения )))), хотя временами и у нас похожее случаетсяOlik-tim, Я просто чуть не прописяла новые трусы от смеха!!!
Прости меня, но твой блог и алисины уроки просто ржака!
смысл??? думаешь чего добьешься??? У меня ребенок принес по русскому 3...за что? за правила, с которыми НИКОГДА не было проблем. Теперь только затылок чешем, как исправить. А проблема не в ней, а в училке )))Какой-то там, извините за выражение, дебилоид , других слов не нахожу. С такой ругаться, только хуже сделаешь.Она сегодня 3 по белорусскому получила, теперь ия буду материццо))
так нам в следующем году в школу (у нас в саду мест не хватает для пятилеток, в шесть точно не примут), а я ж тоже на гимназию намылиласьотстань от ребенка.
Он явно не готова к чтению.
Алиса научилась читать за год до школы. Она у меня реально тупая.
Но при этом сейчас читает очень быстро. Т.к. за год до школы - нормально.
У тебя ребенок просто не понимает, что такое чтение.
Она не доперла. Она никогда не прочитает слово, пока не поймет чего от нее хотят. Тут ты не права.
не то время и не тот подход
Отобьешь желание читать. Потом будешь ремнем махать всю школу над головой.
Для чего тебе это?
в третьем классе. ГДЕ?? где взять хорошего репетитора?Olik-tim, мне кажется вам все же без ренпетит-ра потом не обойтись
сколько знакомых прошли через экзамены в гимназию..все с репетит-ми..
ладно когда идет учеба..
выж прибьете друг друга
она сейчас в каком классе?
ну ты реально не правильно учишь ребенка читать. Она у тебя возненавидит чтение. Не научится. И что будет? Лучше?так нам в следующем году в школу (у нас в саду мест не хватает для пятилеток, в шесть точно не примут), а я ж тоже на гимназию намылилась
это точно! Моя недавно жалуется папе"Ну я же сказала маме, что нам надо 12 подвигов Геракла и про Посейдона, а она не нашла, а мне в понедельник надо"сейчас 80% родителей учатся вместе с детьми до выпускного!!!
И лишь некоторые дети адекватно тянут учебу сами...
https://www.sbsibank.by/девочки напомните через какой сайт можно ком-е оплаты делать по карточке
меня это вообще бесит.это точно! Моя недавно жалуется папе"Ну я же сказала маме, что нам надо 12 подвигов Геракла и про Посейдона, а она не нашла, а мне в понедельник надо"![]()
да вроде как меня учили. выучили буквы, взяли букварь и пытаемся читать по слогам, она же слоги правильно читает ра-ду-га, а в конце выдает "огурец"ну ты реально не правильно учишь ребенка читать.
держись мать!!!!Я хотела ответить плохим словом... где ее форма!
вот-вот.....Они токо требовали дневник с пятерками. Всё!
На этом миссия их со школой была законечна.
А тут..
ты сейчас бред говоришь.да вроде как меня учили. выучили буквы, взяли букварь и пытаемся читать по слогам, она же слоги правильно читает ра-ду-га, а в конце выдает "огурец"
блин, Оль, прям как мой старший, всегда все забывает. Вот сегодня. Идем со школы, говорит мне, что его продувает...Приходим домой, а он в одном тонюсеньком гольфике,спрашиваю: где жилетка: в ответ - не знаюююю.....блин, аж бесит,чесслово!Она искала форму и вдруг вспомнила, что форма осталась в школе!!! Это трындец. Побежала в школу. СЛАВА БОГУ НАШЛА! ИНАЧЕ Я Б ЕЕ УБИЛА БЫ!!!
:crazy: как я тебя понимаю )))Miledi,
щас будешь ржать!
Она искала форму и вдруг вспомнила, что форма осталась в школе!!!
Это трындец.
Побежала в школу. СЛАВА БОГУ НАШЛА! ИНАЧЕ Я Б ЕЕ УБИЛА БЫ!!!
Поехала на танцы...
Это диагноз!
Про кроссовки вы знаете...