Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Меня бабушка в детстве читать учила. в пять я вроде бы читала уже. и что? сейчас-то не читаю ))) Я всегда быстро очень читала и в школе на быстроту чтения самая-самая была. Но вот и для меня длинные книжки напряг читать. и вообще, там где много букаф, сразу не охота читать. Видимо, перекормили в детстве. Хотя, кто его знает. может я просто необразованная девица :agree:
ну это не от этого зависит.
Я обожала читать и сейчас люблю. Времени только жалко нет на это.
Все детство читала. Научилась читать в 4 года. Даже не помню как.

Aniutik

Дважды мама
Девчонки, а вы обращали внимание, что у нас в городе нет в продаже детских мясных консервов Оршанского производства?Те,которые с 7-8 мес можно деткам давать.
Раньше полным-полно было, а счас даже хека с картофелем нет...(
Я маме своей дала задание и брату(они в других городах живут) , чтоб купили.Хай будут.Срок годности хороший.

MayBee

New member
Я пыталась искать репетитора... через инет нет ничего и никого.
на семействе вроде были предложения.
а может с учительницей из школы договориться, чтоб ходила домой? у меня так подруга для дочки договорилась. ну и плюс училка знает, что учила, а не родители не доглядели)))

Меня бабушка в детстве читать учила. в пять я вроде бы читала уже. и что? сейчас-то не читаю ))) Я всегда быстро очень читала и в школе на быстроту чтения самая-самая была. Но вот и для меня длинные книжки напряг читать. и вообще, там где много букаф, сразу не охота читать. Видимо, перекормили в детстве. Хотя, кто его знает. может я просто необразованная девица
и я такая же. в детстве библиотеку детскую выгребла всю. а сейчас не заставишь))

Olik-tim

New member
Девчонки, а вы обращали внимание, что у нас в городе нет в продаже детских мясных консервов Оршанского производства?Те,которые с 7-8 мес можно деткам давать.
Раньше полным-полно было, а счас даже хека с картофелем нет...(
Я маме своей дала задание и брату(они в других городах живут) , чтоб купили.Хай будут.Срок годности хороший.
хихихи...
нервный смех у меня уже..
пуховики за тыщу баксов, и отсутствие детского питания :haha:

кто еще этот прикол не видел, поржите:haha:

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 72

Aniutik

Дважды мама

Lentya

New member
Olik-tim, читаю твой блог. Прям не могу оторваться. Просто супер. Так вы пацана ждали? Не нашла, правда, как узнали, что яиц не будет

Ирина_

New member
У меня у мужа старший в 8 классе тож затупок еще тот и ничего с этим не хочет делать, репетиторы нииифииигааа не помогли и мы плюнули на них, чего семейный бюджет зря выбрасывать (тоже можно такой же дневник написать, только хуже, как у Олика), А младший, шестой год, ни то что букв не знает, не знает цветов! Он вааще ничего не знает и не интересно ему ничего кроме долбанутых мультикофф (если ЭТО можно так назвать) по никлодеону. Я как-то попыталась с ним хотя бы полепить-рисовать ..... но все закончилось для меня одной фразой "Мне мама сказала, что я когда вырасту, то сам всему научусь". Вы то хоть занимаетесь, а тут... эх, ладно, а то меня эта ситуация с детями неучами тож до белого коня доводит....

А у нас бля сопли(((( капризные целый день, т.к. спать хотим, но сопл бегают взад вперед и мы не могем(((( Скока раз в день солином мона пшикать или капать?

olchikus

Отчаянная
Lanushik, Valamaya, аж полегчало, я думала, что только мой так читает... У нас тут рядом аэропорт. Я его спрашиваю, что написано на здании, он букву "а" прочитал и говорит "автобус"...:)))

Ирина_

New member
А еще сама сижу вся в растройствах
Еще чуток и усё, паду тапицца

коротко:
по молодости родители снимали квартиру.
птом папа пошел на хлебозавод работать и там ему дали жилье барачного типа. Это в частном сектаре одноэтажный дом и в нем несколько квартир, вода на улице в калонке, туалет общий на улице, у нас было две комнаты и маханька кухня, но за-то типа свое, а, еще и огородик.
Потом родители решились строить квартиру по льготны ценам(мама на очереди стояла с 1983г)
Мама разделяет очередь и я остаюсь в ней стоять.
Мама, папа, брат строя 2-х комн. (в этот период мама умирает)
Папа и брат достраивает.
Я расхожусь с первым мужем и переезжаю в этот барак (он пока еще за нами т.к. я там прописано)
Начинаю жить с нынешним мужем (у него жить не хотела т.к. там его мамо). Свадьба, Сашка - все отлично
Мы начинаем строить по моей очереди однушку
И вот, у нас уже построено 6 этажей, все идет гладко, дом сдается в марте 2012 года. Я вже делаю в мыслях ремонты...
И тут вот такое

«Льготные кредиты будут выделяться только на дома, вводимые до конца 2011 года, — уточнили в “Беларусбанке”. — Если дом сдается в 2012 году, а договор на льготное кредитование уже заключен, то его условия будут пересмотрены. Кредит можно будет получить на общих основаниях — под 31% годовых на 20 лет для нуждающихся граждан».

Я окуиваю......... я не знаю у кого такая ЗП, чтобы можно позволить взять кедит под 31 процент... ну точно не мое пособие в 400 000
Пока стараюсь не думать об этом, надеюсь что все это измениться т.к. я ж не одна такая, а несколько новых районов

Вот, пожаловалась, полегчало))) И надеюсь что все будет хорошо. Не может быть по другому.

Lentya

New member
Ирина_, не расстраивайся зараннее. У нас все может 1000 раз поменяться. Да и пробелов хватает. Не паникуй!!!!

maha_maha

New member
Олик, мой старший родился 13 апреля 2003. он может затупить, очень даже запросто. Сегодня, к примеру, делает домашку. Задача: привезли 16 ящиков конфет, 9 продали. Сколько ящиков конфет осталось продать? спрашиваю: сколько? он - 7. Как ты запишешь решение? - ответ: 9+7=16
я спрашиваю: у тебя спрашивают ЧТО?
он начинает выдумывать -вспоминать из головы. вижу - перестает соображать окончательно. говорю: не вспоминай, прочитай - читает, но не может уже понять прочитанного и так до слез или останавливаемся. все. стоп. забыли про эту задачу. вернемся к ней позже...

так это я к чему - до него всегда доходит медленнее других. Он это должен знать, это его слабое место. Меркурий, я извиняюсь, у него в Тельце.
зато Марс в Козероге - и что касается практики и ощутимых результатов - этьо пожалуйста. Он знает цены на товары в магазине. у него есть уже знакомые продавцы, он умеет с людьми контактировать, добиться-спросить-узнать чего...

и уверена, твоя Алиса в жизни, как и мой мальчик, не пропадет.
а в гимназии он тоже учится, и тоже очень хотелось бы, чтобы и учился там дальше... боюсь уже экзаменов этих)))))

Я окуиваю......... я не знаю у кого такая ЗП, чтобы можно позволить взять кедит под 31 процент... ну точно не мое пособие в 400 00
ужасно
как тебя поддержать, котик?

делаем дальше домашку))))) продолжаю умирать и свирепею)))))

я тоже уже несколько раз от малого слышала, что новую тему он не опнял, потому что выходил в туалет....знаем мы туалеты эти.
учительница постоянно жалуется, что он ее объяснения не слышит. попросила проверить слух.

да! и еще мне психолог сказала, что вот есть дети с фигой ф кармане, с которыми надо заниматься лично. в классе результатов хороших не показывают, новые темы осваивают с большим трудом, хуже всех т п. а на индивидуальном занятии - золотой ребенок

Последнее редактирование:

Guzel

New member
Я ненавижу эти долбанные уроки и тупую свою дочь...

Оль, это школа дофига хочет. Я не буду свою мучать. Не понимает с нескольких раз - значит, не ее)) у меня так с химией было...и ниче. Химию не знаю и на фиг не надо

Олива

New member
Olik-tim,а тебе репетитор по какому предмету нужен? у меня есть

Не понимает с нескольких раз - значит, не ее))
я думаю, когда ты реально столкнешься с учебой, ты будешь считать немного иначе :)

мы решили, что если ребенок не будет тянуть программу, ему реально будет стресс с домашками и у нас, ессесна, тоже, мы пойдет в обычную школу. пока ттт тянет все сам.

Ирина_,это капец, конечно, про кредиты... нет слов даже... может еще пересмотрят нюансы.

Ирина_

New member
У нас все может 1000 раз поменяться.

Вот именно поэтому и особо не расстраиваюсь)))

maha_maha,да тут ... добрым словом еси тока)))) Хорошо, что когда-то нарвалась на темку беременных))) и несказанно этому рада!
Спасибо всем
(кстати, что с салином? скока капать в граммах?)

может еще пересмотрят нюансы.

Не, они полюбому пересмотрят))) Ну не могут же.... ай, ну их

maha_maha

New member
мы решили, что если ребенок не будет тянуть программу, ему реально будет стресс с домашками и у нас, ессесна, тоже, мы пойдет в обычную школу. пока ттт тянет все сам.
у нас очень хорошая учительница в началке, мы к ней шли.

Olik-tim

New member
Я окуиваю......... я не знаю у кого такая ЗП, чтобы можно позволить взять кедит под 31 процент... ну точно не мое пособие в 400 000 Пока стараюсь не думать об этом, надеюсь что все это измениться т.к. я ж не одна такая, а несколько новых районов
ну я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Прям реально это кошмар какой-то творится...

так это я к чему - до него всегда доходит медленнее других. Он это должен знать, это его слабое место. Меркурий, я извиняюсь, у него в Тельце. зато Марс в Козероге - и что касается практики и ощутимых результатов - этьо пожалуйста. Он знает цены на товары в магазине. у него есть уже знакомые продавцы, он умеет с людьми контактировать, добиться-спросить-узнать чего...
мляяааа!! сИстра!!! Меркурий у них в ж...е, так и хочется мне зло ответить...
Но
Твой сын, ну один в один Алиса моя!!!
У меня есть еще один знакомый такой мальчег... Это тоже нечто...
он родился 9.04.2003... тоже ТОЧНО такое же трындец...
А вот как ты говоришь - контакт с людьми - просто супер! Язык подвешен. И тыды...
надо нам наших деточек познакомить. Пусть друг друга зашибут! :haha:

ндаааа... вот действительно. Алиса моя в групповом занятия как будто мешком по башке стукнутая...
Я честно говоря, плохо это понимаю... Я ж псих. Мне надо сразу кого-то расстрелять. Ох.. нервишки сегодня мои прям чешутся...
репетитор нужон...

Оль, это школа дофига хочет. Я не буду свою мучать. Не понимает с нескольких раз - значит, не ее)) у меня так с химией было...и ниче. Химию не знаю и на фиг не надо
ну ей тогда в школу ходить не надо. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху