Дорогая Титаша!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Расти красивой, здоровой и счастливой!!!
Пусть детки твои тебя радуют!
Хорошо учатся, хорошо себя ведут и хорошо кушают и спят!
семейство Тимкинсов!
Вот я хотела у всех тут спросит: как у ваших малышей складываются отношения с телевизором? Моя, как увидит, то все- зомби. Вот не знаю теперь выключать в ее присутствии или наоборот- пусть все время идет и через какой-то период времени ее интересовать перестанет. Просто у меня недавно такой диалог состоялся с одним мальчиком лет 5-6: я: В моем детстве было мало каналов и не было Николодиума. он(в возмущенном недоумении): Так что, все только ФоксКидс смотрели чтоли?! Ну вот как-то так не хотелось бы, чтоб ребенок ел, допустим, потом под телевизор, ну и т.д. и тут есть два пути, либо жестко ограничивать(но на мой взгляд любые ограничения не вполне эффективны), либо предоставить настолько неограниченный доступ, чтоб идущий телек воспринимался просто как часть "пейзажа". Вот мне интересно кто как поступает или поступал со старшими детьми и к чему это привело.
я не люблю вообще, чтобы мои дети смотрели мультики. Я плохая мать.
ТОлько избранное.
никаких каналов у нас не было детских (я их противница).
недавно никелодеон врубили (мы телик большой повесили и подключили).
Так они его смотрят с моего разрешения. И только избранные мульты.
И все равно я хочу его отключить.
Скажу, что это не я. Это так он сам отключился.
В этой стране всяко может быть.
Я в ужасе от детей, которые смотрят детские каналы с утра до вечера!
У меня такой брат двоюродный.
Он толстый и тупой:tease:
Да не то что принципиальная. Просто подумали с мужем и решили что нафиг он нужен в однокомнатной квартире. Если будет телек то мы невольно будем включать его как фон. А это значит чтои мы и дети невольно будут в него пялится. Постоянно. Выключишь-будут просить включить. Да и просто хорошо когда тихо! Квартира маленькая, нас в ней четверо и если сюда еще телек, с его постоянными децибелами, мы друг друга слышать не будем.
Новости мы узнаем через друзей и по интернету. Фильмы что захотим посмотреть-качаем в нете или мона посмотреть онлайн. У нас безлимитный. Короче нас так устраивает.
мы кстати, тоже так жили долго.
Телик большой повесили, чтоб фильмы скачанные из инета смотреть на нем.