Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Так что, если будут ,но по 4 , то не так страшно)))
да,надо все-равно тариться,потом жеж еще дороже будут стопудова

кстати,как ты этот лацидофил смешивала с едой,он жеж нифига не смешивается.я дык придумала порошок в шприц высыпать,а потом молоко всасывать

Miledi

New member
они по тысяче и не были, разве что говядина с картофелем(считай, одна картошка). Цена была 2800-3000. Так что, если будут ,но по 4 , то не так страшно)))
так в том то и дело, что те которые были по 1000с чем-то будут по 4000, а которые были по 3000, не трудно догадаться сколько будут)))

да,надо все-равно тариться,потом жеж еще дороже будут стопудова
Вот это верно! Если кредиты 5% переводят на 30%, то что уже говорить про продукты. Масло сливочное, которое было не так давно 4000, уже 8000 за 200гр :(

Aniutik

Дважды мама
А у нас представляете,кажется зубки режутся!Я в шоке!А то думаю,чего она такая капризная стала.да и кулаки скоро сгрызет.Во дела,а тут глянула в ротик,а там десенка нижняя утолщенная и две полосочки,ну откуда зубы должны вылазить.У старшего в 6 мес только вылезли
прикольно, мы ж с вами ровесники совсем.У моего тоже, похоже, шевелятся,т.к. стал меня за грудь больно кусать и оттягивать :fie: и тоже чуток припухше, но не сильно, чтоб сказать, что вот уже лезут :)

Aniutik

Дважды мама
кстати,как ты этот лацидофил смешивала с едой,он жеж нифига не смешивается.я дык придумала порошок в шприц высыпать,а потом молоко всасывать
простите, ето как - в молоко всасывать???:shok: я в маленьком колпачке давала.Наливала чуток воды, сверху высыпала порошок и малюсенькой ложечкой черпала. Получались такие водные шарики, обкатанные в этом порошке.Может непонятно написала....

так в том то и дело, что те которые были по 1000с чем-то будут по 4000, а которые были по 3000, не трудно догадаться сколько будут)))
ну это дааааа, тыщ по 6-7...

Yarsha

Принцесса с колбаской
бабушкино лукошко мяско 18... расслабьтесь короче
хочу на работу, а то и вправду - человек с ооооооочень ограниченными возможностями - глубокий инвалид

olchikus

Отчаянная
Skaila, ничего себе про зубы!!! Моя тоже с остервенением грызет прорезыватели, но десенки остренькие пока. А вот у старшего с четырех месяцев все распухшее было и капризничал сильно, а вылез первый зуб только в 6 месяцев.

Aniutik

Дважды мама
бабушкино лукошко мяско 18... расслабьтесь короче
и дышите глубже(((

Skaila, ничего себе про зубы!!! Моя тоже с остервенением грызет прорезыватели, но десенки остренькие пока. А вот у старшего с четырех месяцев все распухшее было и капризничал сильно, а вылез первый зуб только в 6 месяцев.
ну вот мы плавненько с животиков начинаем переходить на обсуждение зубиков! Растем!!!:dance:

Well-known member
Анджелина,
мы 6500 и тоже 60 см :rofl:
т.е. мы толстые и низкие! :rofl:
а мы стройные и длинные))
62 см и 6 кг
вчера сходили оотметились.
Врачиха у нас жэсть - видать глухо-немая. на вопросы не отвечает. только что-то в карточку пишет, пишет, пишет.... Реально ли поменять врача? хотя у нас всего 3 терапевта. у каждого по 2 участка - захотят ли они лишнюю нагрузку

сойка

туристка-авантюристка
хочу на работу, а то и вправду - человек с ооооооочень ограниченными возможностями - глубокий инвалид
И я так хотела, на работу летела ровно до первого ребенка. Потом приоритеты в жизни резко поменялись. Работа-это всего лишь деньги. Семья-это главное. Особенно для женщины. Зарабатывать деньги должен мужчина. ИМХО конечно. Очень часто видела обратную ситуацию.

Olik-tim

New member
Дорогая Титаша!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Расти красивой, здоровой и счастливой!!!
Пусть детки твои тебя радуют!
Хорошо учатся, хорошо себя ведут и хорошо кушают и спят!

семейство Тимкинсов!

Вот я хотела у всех тут спросит: как у ваших малышей складываются отношения с телевизором? Моя, как увидит, то все- зомби. Вот не знаю теперь выключать в ее присутствии или наоборот- пусть все время идет и через какой-то период времени ее интересовать перестанет. Просто у меня недавно такой диалог состоялся с одним мальчиком лет 5-6: я: В моем детстве было мало каналов и не было Николодиума. он(в возмущенном недоумении): Так что, все только ФоксКидс смотрели чтоли?! Ну вот как-то так не хотелось бы, чтоб ребенок ел, допустим, потом под телевизор, ну и т.д. и тут есть два пути, либо жестко ограничивать(но на мой взгляд любые ограничения не вполне эффективны), либо предоставить настолько неограниченный доступ, чтоб идущий телек воспринимался просто как часть "пейзажа". Вот мне интересно кто как поступает или поступал со старшими детьми и к чему это привело.
я не люблю вообще, чтобы мои дети смотрели мультики. Я плохая мать.
ТОлько избранное.
никаких каналов у нас не было детских (я их противница).
недавно никелодеон врубили (мы телик большой повесили и подключили).
Так они его смотрят с моего разрешения. И только избранные мульты.
И все равно я хочу его отключить.
Скажу, что это не я. Это так он сам отключился.
В этой стране всяко может быть.
Я в ужасе от детей, которые смотрят детские каналы с утра до вечера!
У меня такой брат двоюродный.
Он толстый и тупой:tease:

Да не то что принципиальная. Просто подумали с мужем и решили что нафиг он нужен в однокомнатной квартире. Если будет телек то мы невольно будем включать его как фон. А это значит чтои мы и дети невольно будут в него пялится. Постоянно. Выключишь-будут просить включить. Да и просто хорошо когда тихо! Квартира маленькая, нас в ней четверо и если сюда еще телек, с его постоянными децибелами, мы друг друга слышать не будем.
Новости мы узнаем через друзей и по интернету. Фильмы что захотим посмотреть-качаем в нете или мона посмотреть онлайн. У нас безлимитный. Короче нас так устраивает. :rolleyes:
мы кстати, тоже так жили долго.
Телик большой повесили, чтоб фильмы скачанные из инета смотреть на нем. :rolleyes:

Miledi

New member
"Отопление в жилых домах, общежитиях, гостиницах, библиотеках, учебных заведениях Минска начнут включать с 13 октября. "

Olik-tim

New member
Слоненок, как часть пейзажа навряд ли он будет. .всегда малые найдут там что то интересное и будут в него таращиться неотрываясь
ай. Неправда. Вряд ли дети будут смотреть канал НТВ :tease:
Слоненок.
Тут другая фигня.
Дети еще и в компьютерные игры любители поиграть.
Тоже свою позицию напишу: Мы с мужем не играем и дети не играют.
Потому что это зло!
У меня Алиса занята по уши - школа, танцы, музыкалка, уроки.
Младший: садик с утра до вечера.
Вечером общение друг с другом.
И ужинаем мы в тесном кругу семейном. А когда папка так особенно.
Я за живое общение (сказала Оля. которая на форумах сидит :tease:)

Olik-tim

New member
У нас, кстати, фоном щас идет музыкальный канал Vhr1.
Остальные музыкальные тоже фуфло. Страшно включать
А этот качественную музыку хоть гоняет.

О! Еще про телик добавлю (вы простите, что я так долго сплю, и отстаю от темы)
Просто дети любят канал про животных.
Вот это я понимаю. Классно. Смотрите.
А мультики - это злооооо!!!
Особенно те, которые на никелодеон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху