Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Это еше раз говорит о полной жопке в стране. Вечером в Беларусь банке безнал $ по 9400
так я сегодня увидела когда цифры в обменнике, чуть не упала... я ж не следила за энтим делом... у тут на тебе!!!

Кофе.
Я по себе знаю. И по Алисе.
Как только она расслабляется на каникулах, голова становится пустая. Для дури время появляется.
А когда ребенок занят - все супер!!!

Я в детстве тоже все время была занята. И музыкалкой и тренировками.
И у меня сейчас такая штука сидит: когда у меня есть свободное время я сижу и думаю: "Что-то не так... явно я где-то что-то забыла!!! Я что-то прогуливаю!"
:biggrin:

Ole4ka

New member
Всем спасибо за поздравления от Лерочки!

Девочки, у кого есть регистрация на секонд бай, напишите в лс, нужно глянуть телефон один.

Yarsha

Принцесса с колбаской
как вернуть в тело жизнь? еле дотянула дло вечера и лежу размазаная по дивану...
мот какие элеутрококи пить?

Гадя

Бегемочая семья
бугага))))))))))
пед заканчивала.
потом экономический)))))))))
а чего в инженерА потянуло? я по диплому инженер-химик водоподготовки и ВХР. Думала, одна такая:russian:

чего стоить будет здесь?
к цене сайта+доставка порядка 25% от суммы заказа.Поэтому есть смысл пилить доставку. Я уже нашла партнеров) Этот магазин высылает к нам без проблем. 2 недели последний раз ехала посыль.

и я бы взяла себе
хорошо

мы сейчас хлебаем..в первом размере..буду покупать второй

вы если маленькие и легкие будет норм..во втором размере шире горловина
хм... спасибо. мы-то как раз-таки и не маленькие. около 7 кг.

Miledi

New member
к цене сайта+доставка порядка 25% от суммы заказа.Поэтому есть смысл пилить доставку.
Так а какой смысл пилить доставку?Если они берут 25% от стоимости заказа, то какая разница сколько человек этот заказ делает? Суммарно всего будет по 25% от заказа каждого человека.
Грубо говоря, если 10чел сделало заказ по 100 уе. каждый, т.е. весь заказ на 1000 у.е,то сумма доставки составит 250у.е, т.е. на каждого по 25 у.е.
Если каждый закажет отдельно на свои 100 у.е., то тоже заплатит 25у.е за доставку.
Или мы что-то не поняли???
И как оплачивать?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
прочитала по диагонали, сорри)

Титаша, с Днюхой! Будь всегда красивой и счастливой мамочкой!
Наська, Дениску с крещением, красивый мальчик!
Лела, ну и банда у тебя))) классные такие. на машинке катаетесь - удивили!

про телек - Аня смотрит. не запрещаю. кушаем то с мультами, то с новостями если папа с нами, то еще с чем попадётся. днём смотрим часто, но только то, что мы сами и скачали. смешариков, БЭ, советские мульты, диснеевские феи, мулан и пр. ХОРОШИЕ мультики. счёт до 12 на англ недавно выдала мне, катаясь с горки считала. я не учила, не видела в этом нужды просто. а тут на те мама, я посчитаю сколько раз катаюсь.
так что, Олик, мы смотрим, но не толстые и тупые))))

про пампы. мне нравятся слипены оранжевые. а вот хагисы попробовала вчера, сегодня попа-огонёк. нафиг, одела многоразовые трусы....

с Аней были у аллерголога, сделали тесты. аллергия на лебеду, райграс и лисохвост. вот откуда сопли текут рекой прозрачной всё лето....

Гадя

Бегемочая семья
Так а какой смысл пилить доставку?Если они берут 25% от стоимости заказа, то какая разница сколько человек этот заказ делает? Суммарно всего будет по 25% от заказа каждого человека.
Грубо говоря, если 10чел сделало заказ по 100 уе. каждый, т.е. весь заказ на 1000 у.е,то сумма доставки составит 250у.е, т.е. на каждого по 25 у.е.
Если каждый закажет отдельно на свои 100 у.е., то тоже заплатит 25у.е за доставку.
Или мы что-то не поняли???
И как оплачивать?
Это я не так написала. 25% - берет посредник. Мои девочки заказывали напрямую, оплачивали обычной Визой (могу уточнить какого банка и т.п.), доставка при заказе 130 долл вышла порядка 25 долл., вот ее и пилим пропорционально сумме заказа. Чем больше сумма заказа - тем меньше доставка. Но мы, в свою очередь, ограничены пресловутыми 120-ю евро.

ВОлька_50

New member

Miledi

New member
Мои девочки заказывали напрямую, оплачивали обычной Визой (могу уточнить какого банка и т.п.), доставка при заказе 130 долл вышла порядка 25 долл., вот ее и пилим пропорционально сумме заказа.
Понятно,т.е ты хочешь делать через посредника? или напрямую скооперировавшись?Если они шлют напрямую, то какой смысл тогда в посреднике?!На счет карты узнай пожалуйста!

ВОлька_50

New member
Титаша,С Днем рождения!
Поздравляю!!!
Anastazi тезку Пашку с 5-ю месяцами!

Анджелина и Меланья,marselka и Вероника, Ole4ka и Валерия
мам и малышек с 2-мя месяцами!
Всем крепкого здоровья!
Поздравляем!!!

Lanushik, поправляйтесь!

kaola

смешишка
Ой, я отстала катастрофически, но сейчас все дочитала. Какие детки классные! Наська, твой большун такой симпатяжка! С крещением вас. А Сонька, Оль, ну вылитый папка. Не знаю как вам, а я дак Колю твоего в ней вижу. Лентя, твоей ягодке очень идет розовый цвет. Наверное она у вас беленькая-беленькая будет.

Мы тоже покрестили Анютку 9.10.11 (очень здоровская датка получилась) в Троицком храме. Все прошло хорошо, купелью я конечно впечатлилась. А еще восхитилась как здорово батюшка этих карапузов макает - даже рукава не замочил! а плюху-плёху ого-го! ЖАлко фотик подвел, нормальных фоток сделать не получилось, только видео немножко.

Ну и продолжаем мы лечить малой сопли. Сейчас капаю ей альбуцид по 2 капли и разведенный протаргол по 2 раза в день каждый, чередуя. Плюс промывания конечно перед закапыванием. Вот за два дня получше стало, но одна ноздря еще все равно плохо дышит, хрюкает.

Про специальность - я инженер-теплоэнергетик. Заканчивалас БНТУ ЭФ, промышленную энергетику в 2003м (Гадя - превееед! но три года назад мы выяснили, что коллеги, просто ты забыла))) И работу свою и коллектив обожаю, и без зарплаты конечно очень хреновенько. И все хреновей и хреновей. Еще сейчас какие-то доп.выплаты идут - типа матпомощи и мужу на работе, и мне. Как-то выкручиваемся. И это еще пампы покупать пока не надо - есть запас на пару месяцев. А что дальше будет, даже думать не хочется (((((

Кофе

Active member
Yarsha, про элеутерокок не знаю..
меня вставил так чай пуэр..попробовала недавно первый раз.. прочитав тут девочек..
глаза не могла сомкнуть ))
оч тонизирует

но он на любителя.. вроде и не оч приятный, а пить хочется

все пытаюсь обновить себе чутка гардероб..
грустное дело
если кому интересны цены на Серж
комплекты пижамки шорты майка от 150 до 230
ночнухи также
труселя мужские 70- 80 тыс
майки с корот рукавом 120
с длинным вискоза 170

пипец :)

kaola

смешишка
Анджелинушка, твою Мелашку тоже с крещением! Вы с нами в один день крестились, здорово. Фотка, где она такая радостная и нарядная - просто чудо!

Олик, прочитала про твои мучения с Алиской... Я тебя очень хорошо понимаю. Уж на что я терпеливый человек, но и меня бы такое достааало. Я вроде и объяснить могу и раз, и два, и три, но если это нужно делать КАЖДЫЙ раз, даже я пас. А мой муж вообще взрывается, если кто-то тупит. Или неграмотно пишет - это вообще самый простой способ настроить его против себя.Если он что-то пытается Алёне объяснить, в ее интересах или это быстро усвоить или перевести разговор на другую тему ))) иначе начинается ругня и психи у мужа. Я уже поняла, что учеба детей будет на мне.

Angel

с Ангелочками :)
Miledi, а мне либеро нравятся. Именно качественные, те которые soft и fit. Я с обоими малыми пользовала и пользую. Классные подгузы
cогласна) Суперские! Просто есть там бюджетная линия - вот это кака. А Бэби Софт и Комфорт Фит супер :)

а мы сегодня покрестились!
Поздравляем!

kaola, и твою малышку с Крещением!

ВОлька_50

New member
Писала-писала и все пропало:(

kaola, Наська 1992, с крещением деток.!
Age, с даткой!
чего-то еще забыла... А!
Скайла! лацидофил в воде растираю что-то около двух минут, худо-бедно порошок смешивается с водой, превращается в мутную жидкость и перестает кататься по поверхности, после этого пьем.
Олик, ИМХО, НТВ даже в фоне способно искалечить неокрепшую психику... А мы сегодня геометрией занимались... капец тоже, но не в плане усвоения материала, а в плане исполнения.. Четверть к концу подходит, а Тоха, оказывается, все еще готовальню не нашел... Казни Египетские, блин!!!
Кто-то писал о полнолуниях-новолуниях - мне тоже не дал мелкий присесть... Двухдневный марафон с песнями и плясками...
А еще мы сходили на прививку. Как дисциплинированные. Нас там взвесили/обмерили, обхват головы и груди оказался меньше, чем в два месяца по сантиметру. Прослушали, посмотрели в нос и в горло, и "на закуску" решили взглянуть, а как это там наша БЦЖ поживает?
Оказалось, что с точки зрения педиатра поживает она плохо, и направили по инстанциям, то бишь, в противотуберкулезный диспансер на консультацию... Тамошние врачи сказали, что прививка в порядке, забраковали наши бодики (швы, якобы, раздражают) и написали медотвод от АКДС до 28го числа. Вот как-то так :)

Lanushik

New member
меня вставил так чай пуэр..попробовала недавно первый раз.. прочитав тут девочек..
глаза не могла сомкнуть ))
оч тонизирует

но он на любителя.. вроде и не оч приятный, а пить хочется
кто где видел в Минске, хочу - и не могу найти. Во всяком случае, там, куда меня соглашаются с малым везти, нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху