Попробовала сцедить перед кормлением 40 в одной и 20 в другой. Этож мало для нас?
Да не меряй. Сама не нацедишь так, как детка сосет.
Нервно завидую... у нас дома холодно даже в шубе!
а я себя успокаиваю тем, что Комаровский утверждает, что это здоровая темпа для организма.))) Мы с мужем, пока без детей были, с февраля спали с открытым балконом и под очень теплыми одеялами. Мне очень нравилось. Под утро кто-нибудь вставал, закрывал балкон, чтобы воздух согрелся и нормуль. Сейчас особо не побалуешься даже форточкой

Самый прикол, что мы ждали вот именно этой поры (когда холодно и еще не топят) с лета, чтобы опробовать наш кондиционер, который и греть может. Греет-то он греет, то обнаружилась какая-то неисправность в нем и периодически он ревет своим наружным блоком так, что стыдно перед соседями. Когда с утра еще под одеялом, хочется нагреть комнату, а муж стесняется врубать его, говорит, что соседей будить не нужно

ardon: Ждем вот, когда починят по гарантии... А тогда уже и затопят :tease:
Слушайте... мне муж вчера духовку наконец-то подарил!!!!!!!!!!!!!! Он успел прикупить ее с утра по низкому курсу!!! Вот молойдец! Я ж так рада:give_heart:. Буду сегодня выпекать все подряд. А она у меня еще и с СВЧ встроенной, что очень удобно. Короче, похвасталась :derisive: