Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, Чай мы тут как то уже обсуждали. Ферментированый черный. Есть искуственная ферментация, тот что по дешевле, а есть натуральная ферментация- дорогой. :))) как нить, где нить выпьем;)
В джомалугме , раньше даже можно было заказать чайную церемонию с этим чаем))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!
Inka и Елизавета, Ирина и Александра, поздравляю с датками!!!
Анджелина, kaola, Наська1992,поздравляю с крещением! Простите, если кого-то забыла.

Я бы тоже хотела круг заказать. Нам нужен размер 2, цвет синий.

Может кто-то помнит, я рассказывала, что у Димки запорчики по 5 дней бывают. Так вот мне посоветовали пить йогурт Активиа с черносливом и бифидобактериями. К моему удивлению нам очень он помог и уже 3 недели ребенок какает без проблем раз или два каждый день. Может кому-то пригодится мой совет.

А еще у меня счастье- батареи с самого утра наконец-то затопили. УРРРРАА!!!

Анджелина

New member
А я сижу Мелаше ленточку шью)) меня торнуло, под наряд надо:)

Сегодня зацените в Экспедиции))

olchikus

Отчаянная
Всем привет!
Inka и Елизавета, Ирина и Александра, поздравляю с датками!!!
Анджелина, kaola, Наська1992,поздравляю с крещением! Простите, если кого-то забыла.

Присоединяюсь!!! И у нас тоже затопили!!!

Kot_t

New member
Я бы тоже хотела круг заказать. Нам нужен размер 2, цвет синий.
я наверное тоже 2 возьму, цвет для мальчика(не принципиально, ссылку потеряла посмотреть, может ткнете еще раз)
Чай мы тут как то уже обсуждали. Ферментированый черный. Есть искуственная ферментация, тот что по дешевле, а есть натуральная ферментация- дорогой. как нить, где нить выпьем
у меня как-то сестра приносила, похоже он, даже диск к нему прилагался для релаксации. Надо найти.
Посмотри на айхербе колострум, лучше козий- хорошая штука
а мы тоже пьем колострум (NSP). Пили весь осенне-зимний период с перерывами и намного меньше болели и легче.
и кушаешь мало, поэтому с молоком так
я когда мало ем у меня вообще не прибывает. Попробовала сцедить перед кормлением 40 в одной и 20 в другой. Этож мало для нас?

Olik-tim

New member
Мне вообще не хочется никуда выходить - холодно мне. Мне стало казаться что это издевательство над ребенком переть его на улицу в такую неуютную погоду., и кто это придумал???
издевательство - когда не включают отопление в такую погоду...
Я уже не знаю как одеться, как спать и как детей одеть...
Как капусты!!!

bykashechka

New member
Выскажите плиз свое мнение: дали поюзать зимний комбез-конверт (ножки не разделяются. Вот думаю: зимой уже большие будем, может лучше отказаться и купить с ножками? Посоветуйте? Или хвататит? Выделила, чтоб заметили.

Olik-tim

New member
Кофе, рада , что пу эр тебе понравился! Потому как спецфичный чай, не все его понимают)))) может соберем клуб единомышленнников и любителей пу эра, скинемся и купим на усех лепешку натурально ферментированного пуэра! А ?)) а то меня все жаба душит так на чай по ратиться))))
чаек, который пахнет землей и навозом! - это я его так скромно называю! :tease:

ммммм. Нервно завидую... у нас дома холодно даже в шубе!

А я сижу Мелаше ленточку шью)) меня торнуло, под наряд надо
рукоблу ... рукодельница!!! :tease:

Присоединяюсь!!! И у нас тоже затопили!!!
не поняла... а мы что? ЛЫсые????
:rtfm: почему многодетную семью оставили без отопления??? А???

Анджелина

New member
Выскажите плиз свое мнение: дали поюзать зимний комбез-конверт (ножки не разделяются. Вот думаю: зимой уже большие будем, может лучше отказаться и купить с ножками? Посоветуйте? Или хвататит? Выделила, чтоб заметили.

Бери, конечно , все равно спать на улице под одеялом, какая разница)
Большая - то большая, но ходить точно еще не будет)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
bykashechka,я бы тоже взяла, а если будет неудобно, то потом бы прикупила новый с ножками.​

Olik-tim

New member
ножки тебе зимой не пригодятся еще. Поверь.
Максимум завернешь и в коляску засунешь.
полежать.:eek:k:

Valamaya

кружусь
Попробовала сцедить перед кормлением 40 в одной и 20 в другой. Этож мало для нас?
Да не меряй. Сама не нацедишь так, как детка сосет.
Нервно завидую... у нас дома холодно даже в шубе!
а я себя успокаиваю тем, что Комаровский утверждает, что это здоровая темпа для организма.))) Мы с мужем, пока без детей были, с февраля спали с открытым балконом и под очень теплыми одеялами. Мне очень нравилось. Под утро кто-нибудь вставал, закрывал балкон, чтобы воздух согрелся и нормуль. Сейчас особо не побалуешься даже форточкой :)
Самый прикол, что мы ждали вот именно этой поры (когда холодно и еще не топят) с лета, чтобы опробовать наш кондиционер, который и греть может. Греет-то он греет, то обнаружилась какая-то неисправность в нем и периодически он ревет своим наружным блоком так, что стыдно перед соседями. Когда с утра еще под одеялом, хочется нагреть комнату, а муж стесняется врубать его, говорит, что соседей будить не нужно :pardon: Ждем вот, когда починят по гарантии... А тогда уже и затопят :tease:

Слушайте... мне муж вчера духовку наконец-то подарил!!!!!!!!!!!!!! Он успел прикупить ее с утра по низкому курсу!!! Вот молойдец! Я ж так рада:give_heart:. Буду сегодня выпекать все подряд. А она у меня еще и с СВЧ встроенной, что очень удобно. Короче, похвасталась :derisive:

bykashechka

New member
Спасибо огромное за совет. Оставлю, как-нить перезимуем.
Valamaya, Здорово, обожаю духовку и часто в ней готовлю, все ж здоровее чем жарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху