Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
девочка! сидит в холодной луже. а потом по жизни идет с различного вида воспалительными заболеваниями, которые ставят под вопросом её возможность в дальнейшем иметь детей! я зануда?
во! и мне так подумалось...

а как папа укладывает ребенка спать-я долго ржал)))))))

про понье-а я это...я не давала свой дом адрес.у меня не будет терь понье?
я хочу чиабатту,но я ее никогда не осилю(

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, а я не помню уже, почему мой понье нельзя выслать на мой адрес, Наташа говорила, а я забыла

Гадя

Бегемочая семья
ищу комбез\конверт! не совсем зимний, не на овчине. такой, на холодную осень, начало зимы, до-5.
что б удобно было в автокресле!

так как у нас очень мобильная жизнь, то основное время ребёнок гуляет в автокресле. сами понимаете, там все продуваемо, и одеяло туда не запихнешь(

и вот что то нигде мне не встречается. может кто видел?
Я выше давала ссылку на такой, очень хвалят его, поддева - флиска, верх - неродувайка, непромокайка. Вчера заказали оттуда, только зиму. Со 130 уе - 32 доставка.

классно! мои тоже летать любят, Посмотреть вложение 720233 сейчас влад уже конь, сильно не подкинешь, а помельче - крутил его как только мог
ух! сердце останавливается

Забирай! я еще разок с мужем поговорю - решим уже точно, ехать или нет. напишу тебе потом
На след. неделе поедем к ортопеду Урьеву, хочу еще чтоб он нас и по неврологии глянул. Если и он подтвердит назначения Шацкой, то будем пить лекарства.
А вы к нему частным образом или в институт? У нас есть его тел, можно ли напрямую звонить?

MayBee

New member
Miledi, у нас 0-18 кресло. катаемся уже. но мы вообще редко в машине, пару раз всего было, поэтому люльку и не стали покупать. а Аня пока на руках. вот для неё надо искать...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Миледи, у меня старший в похожем ездит, оно 0-18 вроде
Для мелкого слишком глубокая посадка имхо, мы его в люльке 0-10 возим

the_sea

New member
какое счастье. моя спина уже молит меня об отдыхе)
Наташ, а ты же говорила, что приедет каждому на дом.адрес. Все поменялось? или это только для Титаши так?
Надо мои накладки, может, кому-то отдать, с кем проще пересечься...

да, твой придет к тебе. а Титашин, Пусин и мой - на мой адрес. так что Пусенька, не переживай, будет тебе понье. придется, наверное, как-то в малиновку выбраться, чтобы вам с махой отдать все :)

Олива, я на след. неделе в бигз собираюсь, так что сможем там пересечься, чтобы сдачу и накладки отдать. я тебе напишу накануне, как соберусь. Титаша, тебе предлагаю там же забирать.

the_sea

New member
Мэйби, Ярша, сойка, я в шоке от полетов малышат. я бы убила сваво мужа, если б он так попытался сделать:)))

Пусечка

New member
не могу накормить ребенка(((
две ложки съесьт (ну или два подсоса - не знаю как это назвать) и лежит на меня смотрит лыбу давит
я уже стараюсь на нее не смотреть,чтоб не отвлекалась.она все равно смотрит и преданно улыбается
что делать..сиськи уже поуплотнялись

the_sea

New member
PuSya, так может она просто есть не хочет? моя тоже любит так на меня смотреть, но это обычно в конце кормления бывает.

ВОлька_50

New member
PuSya, у нас тоже бывают периоды снижения аппетита - ест тогда хорошо либо засыпая, либо сквозь сон...

MayBee

New member
the_sea, попугаю тебя еще раз)))
некоторые я уже показывала правда.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху