нужны!)))просто с кем проще встретиться, думала.а чего это тебе уже накладки не нужны?
нужны!)))просто с кем проще встретиться, думала.а чего это тебе уже накладки не нужны?
во! и мне так подумалось...девочка! сидит в холодной луже. а потом по жизни идет с различного вида воспалительными заболеваниями, которые ставят под вопросом её возможность в дальнейшем иметь детей! я зануда?
эт не про меняс кем проще встретиться
и я хочу!!! Valamaya, пиши, как что делала!!!! ))))))я хочу чиабатту,
Анджелина,
резину нашли?
с дисками?около 5 штук получаются колеса
Я выше давала ссылку на такой, очень хвалят его, поддева - флиска, верх - неродувайка, непромокайка. Вчера заказали оттуда, только зиму. Со 130 уе - 32 доставка.ищу комбез\конверт! не совсем зимний, не на овчине. такой, на холодную осень, начало зимы, до-5.
что б удобно было в автокресле!
так как у нас очень мобильная жизнь, то основное время ребёнок гуляет в автокресле. сами понимаете, там все продуваемо, и одеяло туда не запихнешь(
и вот что то нигде мне не встречается. может кто видел?
ух! сердце останавливаетсяклассно! мои тоже летать любят, Посмотреть вложение 720233 сейчас влад уже конь, сильно не подкинешь, а помельче - крутил его как только мог
А вы к нему частным образом или в институт? У нас есть его тел, можно ли напрямую звонить?Забирай! я еще разок с мужем поговорю - решим уже точно, ехать или нет. напишу тебе потом
На след. неделе поедем к ортопеду Урьеву, хочу еще чтоб он нас и по неврологии глянул. Если и он подтвердит назначения Шацкой, то будем пить лекарства.
а как долго его ждать надо? мне срочно нужноЯ выше давала ссылку на такой
какое счастье. моя спина уже молит меня об отдыхе)
Наташ, а ты же говорила, что приедет каждому на дом.адрес. Все поменялось? или это только для Титаши так?
Надо мои накладки, может, кому-то отдать, с кем проще пересечься...
или мужу своему отдай,мой подъедет заберет и Махин,и мойпридется, наверное, как-то в малиновку выбраться, чтобы вам с махой отдать все