Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member

Пусечка

New member
Доброе утро,крошки!
всех малышастиков с датками!

а в солнечных ангелочках 2012 договорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?
О! Я тож хотела сказать про это)))) Может до полугода допоздравляем хотя бв и фсе?
А то реально-вроде безумно приятно всегда, но я уже сама в запаре,что кого-то забуду

Наська,зачЕтный малыш)))
Олик,супер фотка и Ребятенок!

Аня,а ты делаешь овсяное печенье или овсяночку?

Девочки, Илона хреново ест,она самая тощая у нас.Блин...что с ней делать?

Well-known member
Yarsha, я делаю овсяное, только вместо сливочного использую подсолнечное масло. и беру не овсяную муку, а геркулес, который не хлопьями.
геркулес потом чувствуется такими кусочками, как в мюсли
и еще мед добавляю.

maha_maha

New member
а без овсяной муки можно обойтись? хлопьями мелкими. а то я не видела че-то в продаже ни толокна, ни муки овсяной

Пусечка

New member
maha_maha,Тань, спасибо)))Вроде и ничем...врач гаррит,что нормальная она и набирает нормально,но такой вже дистрофик:tease:
Мама сегодня порадовала-сказала, что в 9 мес Я весила чуть больше 8 кг. Вспомнила Аню (Яршу) я)))

maha_maha

New member
PuSya, да ты сама - моделька маленькая! (не спорить!!! :diablo: )
что ж ты от дочуни своей хочешь-то? :)

Valamaya

кружусь
Анджелина, я поддерживаю про не поздравлять.
Ярша, огроменное спасибо!!!

Пусечка

New member
maha_maha,аппетита)))))
еще муж ходит подкалывает,что мол -вот пальцы грызешь,ну конечно,грудь же не дают)))
привык,что раньше она часами висела на ней,а теперь 5 минут и сё наелася

Олива

New member
а в солнечных ангелочках 2012 договорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?
соглашусь. я уже реально не успеваю следить, у кого и чего...(

а что это вы в беременную темку ходите?))) скучаете-планируете?)))

Valamaya

кружусь
Ярша, еще тебя поколупаю))) вроде ты давала рецепт ... Овсяного... Не пирог, не печенье... Я не помню, как это по-умному называется))) выглядит как прессованные овсяные хлопья цельные. И в рецепте там жарят хлопья и че-то дальше с ними делают. Кто знает?)))

Олива, ага... Чей-то они туда ходють.. Пойду схожу посмотрю, кто там))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху