Детке от животика? Я эспумизан капаю, Яр с удовольствием пьет его.скажите девочки кто дает чай хии с фенхелем он как помогает???
Детке от животика? Я эспумизан капаю, Яр с удовольствием пьет его.скажите девочки кто дает чай хии с фенхелем он как помогает???
))))))))))))прикол"НАИГРАУСЯ!!!"
дык точно! и купальник прилепи, и шубу сверху. а лица там разные, злые тоже есть ))))там же без купальников
Девочки, специально сползала на первую страничку. У Тамары ведь двойняшки? Данилку тоже с двушкой?Томся и Денис с 2 мес
поддерживаюдоговорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?
мне понравилось)))моя пуся
правильно называется РНПЦ травматологии и ортопедииAge, а где этот центр находится? и когда вы к нему пойдете?
О! Я тож хотела сказать про это)))) Может до полугода допоздравляем хотя бв и фсе?а в солнечных ангелочках 2012 договорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?
5300 и 59PuSya, а сколько весила в три и какой рост?
соглашусь. я уже реально не успеваю следить, у кого и чего...(а в солнечных ангелочках 2012 договорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?