Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Олик, ох б.., пока ты все нелепости нашего государства на себя пособираешь, задолбаешься выглядеть дурочкой... Я бы тупо плакала, если б меня так ... Ну что ты с ними сделаешь?!

Stazy

New member
Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

April, классная подпись у тебя!
Добро пожаловать!

Olik-tim

New member
Сижу печальная......
У меня две новости одна хорошая, мне отменили эутирокс(гармон щитовидной железы). в беременность пришлось пить, причем приличную дозировку
А вот плохая для меня новость, достала я осенние сапожки, собралась на улицу красотка, а они не застегнулись. ладно думаю похудеем к весне. Достала зимние, они посвободнее и ....тоже не сошлись. Пошла я в магаз прицениться..... нет таких денег у меня. Звоню мужу жалюсь, а он ржет и говорит сиди дома пока не похудеешь. Вот блин попала.
ну я тоже вчера чутка расстроилась...
Осенние сапоги на каблуке - жутко тяжело на каблуках с Марьяной в кенгуру.
Зимние (европейская зима) Каблук был там маааленький. Вчера одела.. смотрю - каблук отдельно, сапог отдельно.
Гыыыы. Теперь тоже не знаю куды бежать. Где чиво искать :)))

четыре часа надо гулять с первым ребенком. да!
:)))
я с Алисой гуляла по 3-4 в день не меньше. И ни дня не пропускала!!!
хехехе... А щас... ну дай бог вообще хоть часик! :)))

Olik-tim

New member
я кстати, седня в Сберкассе тоже повеселилась.
Вчера не работала система оплат.
А за садик платить седня последний день!
Захожу в сбер.
А там... людей тьма!
Ну что делать? Выхода нет. Одна сберкасса на округу.
и все платят коммунальные. Это ж по 5-10 минут стоять.
ну я встала в очередь. Передо мной 6 теток.
Я с Марьяной в кенгуру. Еще и парень прибежал. Он занимал типо передо мной. Меня отодвинул встал передо мной!
Одна пенсионерка пришла и говорит: "Ну пропустили бы без очереди то с ребенком".
Все молчат... Ну я че? Мне то че? Мне если честно не тяжело в кенгуру. Да и Марьяна спала. Так что стоим дальше.
Короче, когда в другой очереди у той пенсионерки подошла очередь, она меня позвала и я перед ней оплатила. Хехехе!
Оплата моя занимала 1 минуту. Моментом. Пенсионерка так возмущалась, мол "да тут одна квитанция!!! А вы!!! Все женщины в очереди стоите!!!"
:)))
дала теткам люлей! Хехехе!
Вот люди. Замученные...

А еще в тралике ехала... с коляской пара зашла. Такие неряшливо одетые. Коляска жутко грязная. Синего цвета. Там в тонком-тонком комбезе ребенок. И комбез мал уже ребятенку. Штаны короткие. Из-под штанов колготки тонкие и ... САНДАЛИ!!!
Ребенок ну месяцев 9. Спал...
Пипец... сандали...
Холод собачий...
што за люди???

Чета день у меня седня не ахти. Да? :)))
дома сидеть седня мне надо!
А еще лучше спать лечь! :)))
да хто бы дал!

Lela

Active member
Lela, а я тоже пришлю)
уже добавила тебя :)

четыре часа надо гулять с первым ребенком. да!

я с Алисой гуляла по 3-4 в день не меньше. И ни дня не пропускала!!!
хехехе... А щас... ну дай бог вообще хоть часик!
+1 классно подметила :crazy:

Олива

New member
Девочки! Может у кого от старших остался учебник по англ. языку Magic Box для 1го класса? В продаже уже нету их, а училка требует...Куплю!!!
диск есть точно. и где-то есть книги. если актуально, пиши в личку

Olik-tim

New member
А еще...
тот незатейливый голос, что вещал мне по телефону про 500 тыров, сказал, что мне пособие начислят к 21 октября...
мммм...
ему верить или нет?
А то приду на почту... а там мне скажут: "Идите отсюда!"
:aggressive:

Пусечка

New member
Сейчас приходила медсестра, сказала, гулять нужно по 4 часа
специально спрашивала во вторник у своего врача и м/с-они сказали 2 часа,а врач добавила,что еще и не сразу
я смотрю по ребенку-чтоб не замерзла она и по себе. мне оптимал час полтора.потом скучно и холодно)))))

Valamaya

кружусь
Я всегда считала так - гулять нужно столько, сколько комфортно МНЕ)))) Ну чего я буду мучать себя наяривая круги в парке в такой дубак? А я еще такая гулена... мне уже через 5 минут холодно. Вот я просто без цели гулять не могу. Мне надо так, чтобы гулять куда-то и обратно. ))) Так что у нас это занятие - долгие прогулки - на бабушке. А мои - по делам и как повезет из машины нос высунуть :) Такая вот я...

MayBee

New member
блин, неужели если всем взрослым противно на улице больше часа таскаться, то детям это НУЖНО и нравится??
чтот мне самой лень туда переться, лучше с Катей дома поваляюсь.

Олива, с диваном!
Стейзи, ничего себе история у вас с больницей. кстати, у деток отит быстро проходит как и начинается. у ани последний раз в четверг поставили отит и ангину и назначили аб, а в понедельник не было ни того, ни другого. аллергия была....
хорошо антибы не начали пить.
олик, придушила бы этот голос в телефоне. ну и книжечку волшебную попросила бы, чтоб разобрались и письменный ответ дали. гады

Анджелина

New member
Olik-tim, это просто трындец и издевательство, я аж на коня села :mad:
Нам знаешь что по телефону там сказали? Что Датут ДВА свидетельства о многодетности: мне и мужу.когда мы об этом там сказали, на нас как на дебилоидов посмотрели, типа мы сами придумали ....думаю, одна у нас с тобой особь была, убила бы.

Олива, С диваном)

Новеньким- привет'

ВОлька_50

New member
блин, неужели если всем взрослым противно на улице больше часа таскаться, то детям это НУЖНО и нравится??
вот по себе помню: очень нужно и нравится))) Самое жестокое наказание в детстве было - лишение прогулок. Хотя, бывало и секли меня, чего уж скрывать-то...))

Олива

New member
долгие прогулки - на бабушке.
везет)) наша бабушка сама не предложит)

смотрите пуховики )))
и какие приятные цены!

думаю, одна у нас с тобой особь была, убила бы.
выщемить ее. козу. я тоже очень возмущена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху