ой как хорошо, что катя еще не в том возрасте, чтоб помнить))))вот по себе помню
ой как хорошо, что катя еще не в том возрасте, чтоб помнить))))вот по себе помню
Мож им там просто скучно - развлекаются таким вот образом?Нам знаешь что по телефону там сказали? Что Датут ДВА свидетельства о многодетности: мне и мужу.когда мы об этом там сказали, на нас как на дебилоидов посмотрели, типа мы сами придумали ....думаю, одна у нас с тобой особь была, убила бы.
Нет, они все делают раньше независимо от веса. Моя была таким борцом сумо, ужас.девочки как правило всё делают раньше.
Если конечно, девочки не перебирают вес.
я не парюсь и просто периодически хорошенько проветриваю.
А щас... ну дай бог вообще хоть часик!
это та же самая улица, при условии, что балкон не на шоссе смотрит, а лучче на какой-нибудь лесок...Девочки, а вот если на балкон (откупорить там окна) малыша - это не ТА улица? Мне вот кажется, что малявке пофик лежит она на балконе и дышит, или несчастная мать мерзнет и пхает ентую коляску по дворам (а лучше б дома поспать-приготовить поесть-убрать и т.п.)
Отличная идея! А на какой адрес будут сдать в Москве? Есть у мужа такой?короче. Тут такая тема завелась у меня.
Я просто не могу на цены здеся смотреть.
У меня подружка в Новосибе занимается закупками со штатов.
У нее это налаженная супер-система.
Она мне сказала, что я могу собирать заказ. И ей посредник в штатах культурно соберет посыль отдельную на Москву.
И в Москве мой муж на машинке ее притарабанит в Минск.
В общем, я поспрашала на счет условий и у меня родился план.
Есть желающие? Интересно? Сайтов дикое количество. Одежка дешевая.
Доставка, чем больше заказ, тем ессно дешевле.
такшта я не знаю. Может на фэйсбуке организовать темку. Или здеся?
Неудобный тут сайт.
а лучче на какой-нибудь лесок
+100000Отличная идея! А на какой адрес будут сдать в Москве? Есть у мужа такой?
Знаю, что надо торопиться, а то с декабря уже посылки будут очень долго идти.
ага)))Ну и как, правда он 3,40?
еще дольше?Знаю, что надо торопиться, а то с декабря уже посылки будут очень долго идти.
я желающий)Есть желающие? Интересно? Сайтов дикое количество. Одежка дешевая.
даже не сомневайся! однозначно лучше, чем на дорогу))))На кладбище.....
нг, рождество...еще дольше?