Guzel, А ты чего спрашиваешь? Не подавала ты на такое дело докУменты?
С паспортом вас!
мне просто начислили все сразу и не понятно, что за что
Guzel, А ты чего спрашиваешь? Не подавала ты на такое дело докУменты?
С паспортом вас!
согласись, что открыть консерву проще, чем фаршем с овощами заниматься разумеется, буду мельчить, если уж совсем край. консервы и быстрее и дешевле.sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь.
Посмотри на амазоне. Там такого барахла валом!Анджелина, старший увидел по детскому миру рекламу грузовика Чак и все так зпгорелся, хочу и все. В нете нашла только в москве, да и то только ожидается.
как я поняла, пижамы, колготки, перчатки и прочее детское барахло тоже туда идет ...точно не будет. Орша сказала, что бесплатников обеспечат, а всё остальное - на Россию.
ой молчи! у моего всего ОДНА пара колгот. потому что не могу купить его размер. уже думаю, что заказать в СП откда-нить быстрее будет, чем тут купить. ляди!как я поняла, пижамы, колготки, перчатки и прочее детское барахло
соглашусь))согласись
организуй СП консервов))))ну придется ехать в Россию, покупать Оршанские консервы!
накормить его мясом - это подмешать мясную консерву в кашу.
а консервы оршанские пропали.
и их не будет уже.
и чё? покупать российские консервы за 18 тыщ банку?!
капец не знаю чё рабить!
Свет, я их читаю и мне кажется что намного легче многодетным чем нам с двумямиэй многодетные! расскажите, с тремя сложнее, чем с двумя?
да! им государство помогает))))))))))))))))))))))Свет, я их читаю и мне кажется что намного легче многодетным чем нам с двумями
, если только самой сшить); 2)какой комбез для малышастика лучше: целиком флисовый или сверху болонь-внутри флис?Отваренное мясо измельчить в блендере с бульоном - получается кашица такой же консистенции, как консервакапец не знаю чё рабить!
точно, и мой Тоха так же.sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.
96 см. Колготки ищем 98-104Отваренное мясо измельчить в блендере с бульоном - получается кашица такой же консистенции, как консерва
точно, и мой Тоха так же.
sobakapavlova, какой рост у детя? это по вопросу колготок
меня очень сильно затрахали старшие дети.
как думаете-стричься коротко или нет?
типо этой(фото ниже)
прикол))
Мне кажется,что скоро стану лысой.
А я чем-то траванулась... Бегаю в туалет как дурная... Ноги поди накачаю от бега седня...
Веселуха!
А если у меня виза не деловая, интересно, Жанне поставят? sobakapavlova, ты когда пойдешь? Я тебе в личку пару вопросов напишу, спросишь?Виза: заполняешь на сайте посольства анкету, регистрируешь её и идешь в посольство в назначенное время. При этом нужны копии ваших виз (и копии основных страниц ваших паспортов). Сама в посольстве ещё не была, подводных камней не знаю.
А про что это ты? Ссылку скинь, пожалуйста.о грустном.. о нашей рб. .смотрела видеоролики вчерашнего сборища.. грустно.. отчаянные женщины.. такие смелые..
не важно какая у тебя. ей должны поставить на срок ваших виз. хотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.А если у меня виза не деловая, интересно, Жанне поставят? sobakapavlova, ты когда пойдешь? Я тебе в личку пару вопросов напишу, спросишь?
подтверждаю. Мужу на запрос годовой деловой выдали первый раз на 3месяца, сейчас на 6, при этом у них межгосударственный контракт на 3 годахотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.
с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чутока консервы оршанские пропали. и их не будет уже.
Вот молодец! От души рада!пы.сы. у меня темпер-ра спала, все норм уже , спасибо за советы и поддержку
можно проще - съездить в Оршу. А еще, вроде, на Комаровке на 2м этаже есть магазинчик от Орш. мясокомбината...там, может, естьорганизуй СП консервов))))