Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
Guzel, А ты чего спрашиваешь? Не подавала ты на такое дело докУменты?
С паспортом вас!

мне просто начислили все сразу и не понятно, что за что :) + еще больничные, т.к. мне продлили из-за осложненных родов. Вот я попыталась разобраться :)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь.
согласись, что открыть консерву проще, чем фаршем с овощами заниматься разумеется, буду мельчить, если уж совсем край. консервы и быстрее и дешевле.
точно не будет. Орша сказала, что бесплатников обеспечат, а всё остальное - на Россию.

Olik-tim

New member
Анджелина, старший увидел по детскому миру рекламу грузовика Чак и все так зпгорелся, хочу и все. В нете нашла только в москве, да и то только ожидается.
Посмотри на амазоне. Там такого барахла валом! :)))

точно не будет. Орша сказала, что бесплатников обеспечат, а всё остальное - на Россию.
как я поняла, пижамы, колготки, перчатки и прочее детское барахло тоже туда идет ...
ммм... ну придется ехать в Россию, покупать Оршанские консервы! :)))
страна идиотов!

sobakapavlova

Active member
как я поняла, пижамы, колготки, перчатки и прочее детское барахло
ой молчи! у моего всего ОДНА пара колгот. потому что не могу купить его размер. уже думаю, что заказать в СП откда-нить быстрее будет, чем тут купить. ляди!

MayBee

New member

Nastucha

любящая мамочка
накормить его мясом - это подмешать мясную консерву в кашу.
а консервы оршанские пропали.
и их не будет уже.
и чё? покупать российские консервы за 18 тыщ банку?!
капец не знаю чё рабить!

Друх !!!!!! У нас то же такая беда!
Может пока мясо растет в цене просто ее не выпускают, а потом появиться.
К слову мы вообще ужасно кушаем, а ГЕМОГЛОБИН вчера - 140, мне удивительно.

Lanushik

New member
Девочки, короче решилась я на Понье, в связи с чем 2 вопроса: 1) можно ли ентот рюкзак носить на дубленку (ну нету у меня пуховика, который можно превратить в слингокуртку, и в этом году уже не светит , если только самой сшить); 2)какой комбез для малышастика лучше: целиком флисовый или сверху болонь-внутри флис?

ВОлька_50

New member
капец не знаю чё рабить!
Отваренное мясо измельчить в блендере с бульоном - получается кашица такой же консистенции, как консерва

sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.
точно, и мой Тоха так же.

sobakapavlova, какой рост у детя? это по вопросу колготок

sobakapavlova

Active member
Отваренное мясо измельчить в блендере с бульоном - получается кашица такой же консистенции, как консерва

точно, и мой Тоха так же.

sobakapavlova, какой рост у детя? это по вопросу колготок
96 см. Колготки ищем 98-104

Кофе

Active member
какие прикольные вы:)

о грустном.. о нашей рб. .смотрела видеоролики вчерашнего сборища.. грустно.. отчаянные женщины.. такие смелые..
и за ростом офиц курса доллара так много тянется.. главное это растаможка всех товаров, аренда.. :(

меня очень сильно затрахали старшие дети.

поставь старших бабушке под дверь. .позвони и убеги))
ну если серьезно.. тебе действительно нужен отдых.. этоже нереальные нагрузки..
как бы это бабушка прониклась ..

как думаете-стричься коротко или нет?
типо этой(фото ниже)

тоже думаю, что тебе очень пойдет, у тебя миниатюрное миловидное личико :)

прикол))

Мне кажется,что скоро стану лысой.

я тоже лысею.. реально как будто голова светиться.. ужас))
только поможет ли стрижка

А я чем-то траванулась... Бегаю в туалет как дурная... Ноги поди накачаю от бега седня...
Веселуха!

поправляйся!!
размолоти уголь и разболтай в воде и пей.. оч помогает
если диарея то хорошо нифураксозид

пы.сы. у меня темпер-ра спала, все норм уже , спасибо за советы и поддержку :)

Слоненок1

New member
Виза: заполняешь на сайте посольства анкету, регистрируешь её и идешь в посольство в назначенное время. При этом нужны копии ваших виз (и копии основных страниц ваших паспортов). Сама в посольстве ещё не была, подводных камней не знаю.
А если у меня виза не деловая, интересно, Жанне поставят? sobakapavlova, ты когда пойдешь? Я тебе в личку пару вопросов напишу, спросишь?
о грустном.. о нашей рб. .смотрела видеоролики вчерашнего сборища.. грустно.. отчаянные женщины.. такие смелые..
А про что это ты? Ссылку скинь, пожалуйста.

sobakapavlova

Active member
А если у меня виза не деловая, интересно, Жанне поставят? sobakapavlova, ты когда пойдешь? Я тебе в личку пару вопросов напишу, спросишь?
не важно какая у тебя. ей должны поставить на срок ваших виз. хотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.
для тебя - хоть звездочку с неба!

Lanushik

New member
хотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.
подтверждаю. Мужу на запрос годовой деловой выдали первый раз на 3месяца, сейчас на 6, при этом у них межгосударственный контракт на 3 года

Aniutik

Дважды мама
организуй СП консервов))))
можно проще - съездить в Оршу. А еще, вроде, на Комаровке на 2м этаже есть магазинчик от Орш. мясокомбината...там, может, есть

Вот тока что узнала, что на Комаровке консервы ЕСТЬ!!! Кому нужны - поспешите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху