sobakapavlova
Active member
могу только порадоваться за Витебскую область.с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чуток
с чего взяла... товарищ раньше их в наши магазины завозил. а теперь завод не отгружает.
могу только порадоваться за Витебскую область.с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чуток
А моя София от блендерного плевалась, зато оршанские консервы заходили на ура. И до сих пор их любит на хлеб намазать.sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.
у нас в Дзержинске нет уже давно, и сказали что в ближайшем будующем не будет((((с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чуток
96 см. Колготки ищем 98-104
не важно какая у тебя. ей должны поставить на срок ваших виз. хотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.
для тебя - хоть звездочку с неба!
на такой рост нету(96 см. Колготки ищем 98-104
Настя, там дешевле. Муж в этом году привез духовой шкаф, варочную поверхность (индукциооную), телик, и даже холодильник Самсунг с растаможкой вышел на 200 баксов дешевле чем наш Атлантчего спрашиваю..вдруг будете покупать себе технику
т.к. полазили по их интернет магазам.. так там телеки вроде как аж более чем на 400 баксов дешевле...
интересна инфа так сказать из первых рук)
Не стоит))) Я живу в Вит. обл. Но с консервами тоже напряженка. Вернее те консервы, которые с морской капустой и с картошкой лежат в магазине. А натуральные мясные нет. Я с лета только один раз говядину пару недель назад встретила и купила.могу только порадоваться за Витебскую область.
я слышала, что на фабрике линия, на которой на эти роста колготок (92,98,104) выпускали сломалась. НО за достоверность инфы не ручаюсь.на такой рост нету(
. Я в коридор - нету
. Вылетела на улицу (в голове уже картины одна страшнее другой), возле Жэса нету
. У меня уже истерика. Идет женщина с ребенком, я к ней - спрашиваю не видела ли девочку в розовой куртке с голубой коляской. Она говорит, а вон там за углом на детской площадке какая-то девочка с бабушкой с коляской гуляют, может ваши. Я туда - стоит моя красотень, рядом коляска, коляску качает какая-то старушка (я ее первый раз вижу). Шла эта бабуся из жэса, увидела детей, заговорила с ней и она пошла следом. Девочки, думала убъю заразу
.ужс...нужно бируши покупатьIrishka),у нас 3-й день визгов и криков от недовольства и от счастья. мой мозг уезжает...
да я т так уже за пять лет с ней седая стала - под краской просто не видноя бы поседела на месте
поздравляю, теперь будете беседовать)))девочки что то у нее голос прорезался сегодня...вешаюсь голова болит)кричит типо говорит она или что))
а я балдею, когда малявка на разные лады начинает мне что-то "рассказывать")))Irishka),у нас 3-й день визгов и криков от недовольства и от счастья. мой мозг уезжает...
поддерживаюLanushik, я бы поседела на месте. Всегда боюсь таких ситуаций
это мы сегодня
А меня сегодня старшая чуть до инфаркта не довела.