Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чуток
могу только порадоваться за Витебскую область.
с чего взяла... товарищ раньше их в наши магазины завозил. а теперь завод не отгружает.

Натуся

Люблю свою семью
sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.
А моя София от блендерного плевалась, зато оршанские консервы заходили на ура. И до сих пор их любит на хлеб намазать.

sobakapavlova, я как то у нас в барахолке видела продают консервы. Видимо те, кому бесплатное питание дают.

с чего взяла, что не будет их? В витеб. обл. их навалом, тока подорожали чуток
у нас в Дзержинске нет уже давно, и сказали что в ближайшем будующем не будет((((

Lentya

New member
96 см. Колготки ищем 98-104

Я сегодня в бигзе видела

А еще мне кажется, я видела кого-то с форума сегодня в алекс.пассаже в мазе. И по-моему это была мамату. Но у меня на лица память не фонтан.

Как там у них с Витюшей дела?

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Натуся, буду на след.выходные в Дзержинске, можем встретиться )))

Кофе

Active member
не важно какая у тебя. ей должны поставить на срок ваших виз. хотя литовское посольство самое дэбиловатое. могут сначала тока разовую шлепнуть.
для тебя - хоть звездочку с неба!

а когда ты поедешь ?
одежду только будете смотреть?

чего спрашиваю..вдруг будете покупать себе технику
т.к. полазили по их интернет магазам.. так там телеки вроде как аж более чем на 400 баксов дешевле...

интересна инфа так сказать из первых рук)

Олива

New member
многодетные мамочки, вам при получении удостоверения давали номер телефона для бесплатного детского питания?
Кофе, рада, что твой кризис миновал!

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, А с какого перепугу нам бесплатное питание?
Вроде как это или для малоимущих или матерей- одиночек....

Irishka)

New member
это мы сегодня
девочки что то у нее голос прорезался сегодня...вешаюсь голова болит)кричит типо говорит она или что))слишком звонко для моих ушей любящих тишину)

Вложения

• 5555555.jpg
    5555555.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 55

Soneyko

New member
всем привет!
Кофе поправляйся!
Irishka),у нас 3-й день визгов и криков от недовольства и от счастья. мой мозг уезжает...

Lanushik

New member
чего спрашиваю..вдруг будете покупать себе технику
т.к. полазили по их интернет магазам.. так там телеки вроде как аж более чем на 400 баксов дешевле...

интересна инфа так сказать из первых рук)
Настя, там дешевле. Муж в этом году привез духовой шкаф, варочную поверхность (индукциооную), телик, и даже холодильник Самсунг с растаможкой вышел на 200 баксов дешевле чем наш Атлант

Олива

New member
Титаша, потому и спрашиваю, что хочу разобраться) Мужу дали телефон и сказали позвонить...никаких данных о доходах мы не подавали. вобщем надо позвонить и узнать))))

marselka

закон притяжения
могу только порадоваться за Витебскую область.
Не стоит))) Я живу в Вит. обл. Но с консервами тоже напряженка. Вернее те консервы, которые с морской капустой и с картошкой лежат в магазине. А натуральные мясные нет. Я с лета только один раз говядину пару недель назад встретила и купила.

на такой рост нету(
я слышала, что на фабрике линия, на которой на эти роста колготок (92,98,104) выпускали сломалась. НО за достоверность инфы не ручаюсь.

Lanushik

New member
А меня сегодня старшая чуть до инфаркта не довела.
У моей свекрови очередной бзик: надо ребенка водить в школу развития; она нашла какую-то в нашем ЖЭСе. Сегодня надо было днем сходить и записаться. Так как детей оставить не с кем (у мну по выходным все летают где хотят) то я их одела, Лесика в коляску и с собой. Пришли, а школа на втором этаже. Оставила Каролину с коляской (Лесик спал внутри - будить не захотела), сказала от коляски не отходить и бегом наверх. Меня минут 5 не было. Спускаюсь - детей в фойе нет . Я в коридор - нету . Вылетела на улицу (в голове уже картины одна страшнее другой), возле Жэса нету . У меня уже истерика. Идет женщина с ребенком, я к ней - спрашиваю не видела ли девочку в розовой куртке с голубой коляской. Она говорит, а вон там за углом на детской площадке какая-то девочка с бабушкой с коляской гуляют, может ваши. Я туда - стоит моя красотень, рядом коляска, коляску качает какая-то старушка (я ее первый раз вижу). Шла эта бабуся из жэса, увидела детей, заговорила с ней и она пошла следом. Девочки, думала убъю заразу .

marselka

закон притяжения
Lanushik, я бы поседела на месте. Всегда боюсь таких ситуаций

Пусечка

New member
я подстриглась,мне прикольно)))

Ланушик,хорошо,что все обошлось,но может,раз она такая стремная у тебя,не стоит ей малыша доверять?
на ул.чкалова недавно мама оставила дочку 5 лет с коляской около магазина,а их джип сбил и скрылся.

ВОлька_50

New member
девочки что то у нее голос прорезался сегодня...вешаюсь голова болит)кричит типо говорит она или что))
поздравляю, теперь будете беседовать)))
Irishka),у нас 3-й день визгов и криков от недовольства и от счастья. мой мозг уезжает...
а я балдею, когда малявка на разные лады начинает мне что-то "рассказывать")))
Lanushik, я бы поседела на месте. Всегда боюсь таких ситуаций
поддерживаю

Кофе

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху