кто еще не в курсе про новогоднюю подарочную акцию (по жребию тянем себе ребенка, которому дарим подарок к НГ, знаем кому дарим, но не знаем от кого получим свой подарок до последнего)??? поднимите руки!
10 кгмамочки, а сколько BABY CARE и capella весят?
8 или 8.5кг. вроде так.а сколько BABY CARE и capella весят?
я даже не знаю что тебе ответить))) я делала недавно) но не синий)))Девочки забыла уже кто там торт делал с мастикой синий красивый где ее можно у нас купить??))хотелось бы тоже попробовать)))
не может быть....10 кг
Наташа, а у тебя какой браузер, бо у меня тож не открывается, еще ругается что мол нет подключения к сетиГадя, все открывается, тока что проверила.
Не баись.Девочки, я всегда хотела много детей. А теперь боюсь. И мне это не нравится(((
Йа))то еще не в курсе про новогоднюю подарочную акцию (по жребию тянем себе ребенка, которому дарим подарок к НГ, знаем кому дарим, но не знаем от кого получим свой подарок до последнего)??? поднимите руки!
чур потом не обижаться что вас не позвали
116 нам нужна.Девочки, может, кому надо 2 куртки зимние на мальчика, безвозмездно. одна 116 р, другая 122
куртки обе со штанами-комбинезоном.
вообще, есть нехорошее заболевание. У моей знакомой ребенок полутора лет заболел.Девочки, помогите! Что могут означать сгустки слизи в покаках ребенка??? Меняла памперс, а там такие сгустки, как при овуляции, кал желтенький. Я в шоке, Что делать???
и я)и я)жду тогда от вас данные о том:
- хотите, чтобы вас поздравили лично или по почте.
- ваши контакты
Ну и сходите все-таки в фэйсбук. Почитайте условия. Угу???
ты старая :crazy:А сейчас я вообще уже понимаю, что и четвертый - не так уж и страшно.
Если бы не возрас и не состояние здоровья!
я его уже в армию собираю))твой денис походу скоро в школу пойдет! ты ему еще школьную форму не присматривала??? )))
я так и думала! :crazy: поди размер ноги уже больше папкиного???я его уже в армию собираю))
это какое заболевание? какие анализы нужны?вообще, есть нехорошее заболевание. У моей знакомой ребенок полутора лет заболел.
Поэтому я бы сдала анализы. На всякий пожарный
НЕ,ПОКА ЕЩЕ 11,5СМ)))я так и думала! поди размер ноги уже больше папкиного???
ДА,Я ДАВОЛЬНАЯ,СЕЙЧАС В ШЕЗЛОНГЕ ЛЕЖИТ,Я ТУДА ПРАВДА ПОДКЛАЛА ЧТОБ ЛЕЖА БЫЛО. А НА СЧЕТ ЖЕНИХА-ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬ))Наська1992, давай нам своего жениха))) хорОш!
а няня - чудо советской инженерии))) я просто удивляюсь, как до такого смогли додуматься))) но классный в итоге вариант. нам оч нравится. аня до сих пор ни дня не может прожить без своих качелек. а начинали именно как вы в шезлонге. и кормить удобно на диване) катю еще не клала, аня наверное расстроится, что снимем качели.
да кате пока и не надо.
Так мы ж не про кровь,а про слизь)Подружка увидела сгустки крови у ребенка.
угу)MayBee, счастливая)))