Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
как мы сейчас в круге купаемся.. жесть ))
не расслабишься))
почти брасом))) встает на ножки и отталкиваясь выпрыгивает вперед.. караул)) вода из берегов выходит.. то на кран напрыгивает. .еле успеваю словить .. то в стенку)) на днях стукнулся об бортик ванны. но не плакал.. попрыгал дальше.. красное пятнышко появилось на лобике.. ))

MayBee

New member
чую завтра будет мне веселье за такой классный сегодняшний вечер)))
мы завтра на браславские уезжаем на несколько дней.
а купает всегда муж. я удержать уже давно не могу :) а горку ставить принципиально не хочет, хотя с Аней пользовались. говорит, что так больше движения - интереснее.

bykashechka

New member
Доброго всем утречка! Я сегодня первая что ль?

получается час-полтора-два.
И спина столько выдерживает???
новогоднюю подарочную акцию
Я не в курсе, но хочу участвовать: как вытянуть ребенка и на какую сумму будем делать подорки?

нам сегодня привезли стульчик
Какие же вы уже большие, и взгляд такой осознанный! Симпатяшки!
особенно когда спят зубами к стенке!
Моя тоже так спит - уткнется во что-нибудь и с пальцем во рту.

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
не в курсе, но хочу участвовать: как вытянуть ребенка и на какую сумму будем делать подорки?
жеребьевку Олик будет проводить :) , а минимум я так и не поняла, прозвучало 3 варианта: "как получится", "10баксов" и "50-60тысяч"

Ирина_

New member
Я хочу с подарками:hi:

Всем доброе утро!

По поводу веса колясок. У меня евро бэби. Не знаю сколько она весит точно, но мне ее тягать тяжело по лестнице на себе, а еще и малышкой на руках. По лестнице колесами не едет((( муж сказал что сделает мне какую нибудь шлейку, чтоб удобней было тягать на себе))))) хотя коляска сама по себе ввесит не много в районе 8-9 кг"

Олик, кинь в меня своим номером тел. Я почти неделю пробыла на гая..... такая погода была классная, могли бы погулять а я не знала как тебя искать)))) Вот и нна след. Нееле тоже буду там частенько.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а ты вообще!!! я тебе звонить собралась уже
в общем кто на фейсбуке не участвовал в обсуждениях и тп, рассказываю (может ниже кто отписался.. я не дочитала еще) скиньте Олиу в личку свои данные
И еще! Пишите мне вместе с Адресом пожелания но не такие, типо "ХОЧУ", а типо "Не надо погремуху. У нас их 101 штука" ))) И еще пишите пожелания типо "Хочу в гости пригласить к себе дарителя" или "Не могу в гости пригласить, т.к. ремонт/потоп/мужнеразрешает/боюсьнапьемся/водворезлаясобака(непавлова)" и так далее )))
(с)Olik-tim

вроде как минимальная условная сумма тыщ 50-60, но вообще смотрите сами... подходим ответственно, не для галочки
жеребьевка во вторник вроде, в каком формате у Оли спросить надо
энтузиасты могут сделать подарок маме крошки - это только личная инициатива

Irishka)

New member
всем привет))))
Наська малыш такой взрослый уже класс)))
как довольна стульчиком???
Ирина малышка прикольная))глазки отпад))
а мы вчера уложили малышку раньше спать в 9 30 так я сегодня пожалела...
проснула в час ерчи кряхтела.слава богам заснула потом..и в 5 40 стала говорить капризничать ....пока смесь сделала туда сюда она задркмала..поела и опять заснула..бррр ужс)

Miledi

New member
вообще, есть нехорошее заболевание. У моей знакомой ребенок полутора лет заболел.
Поэтому я бы сдала анализы. На всякий пожарный
сегодня уже все ОК! видимо действительно что-то съела не то

Пусечка

New member
а ты вообще!!! я тебе звонить собралась уже
надо было звонить! я тут вообще в жестком депрессе чуть не умИр!Хорошо Титаша рядом проезжала - сама того не ведая спасла меня от акта насилия над собой)))))))))))))

пы.зы. Марьяна! Степка изменял с Илоной ))))

сегодня уже все ОК! видимо действительно что-то съела не то
и слава богу! вообще у нас тоже редко но иногда бывает такое,а еще опять фигня случилась,что какаем раз в два дня)))

пы.зы. все детки супир!красотки и красавцы
и не знаю писала или нет,что Наська оч красивая мамочка и зря так долго прятала от нас свою мордочку

а еще мы идем сегодня в польку
чувствую,что это меня пребьет окончательно,так как по домашним весам Илона за 3 недели набрала чуть больше 300 грамм

а еще эти гадостные весы под конец вообще сломались..терь вообсче нуны ,наверное,новые

Олик,про акцию я написала лично тебе на фейсбуке или куда еще написать?

Последнее редактирование:

Ирина_

New member
Пуся, мы вот уже с месяц какаим раз в два дня. Первый день нориуль, а вот к обеду второго уже начинаем еапризы. Птом покаки и все гуд)))

Aniutik

Дважды мама
Всем привет!

А я сижу вся в волнении...Сестра мужа, она же крестная Ярослава, счас в РД, уже в родах...ой, ёмаё, как волнительно!!!Валерьяночки хлебну пойду

Малинка

Well-known member
Aniutik, удачи ваше крестной!

жеребьевка во вторник вроде, в каком формате у Оли спросить надо
Люди, я на фесбук не пойду. Это про Новый год?Поподробнее можно про формат ? Это мы все встречаемся и дарим кому-то одному подарок? Или каждая пара (четверка) встречается сама по себе? И когда и где сие действо будет происходить?

Aniutik

Дважды мама
Люди, я на фесбук не пойду. Это про Новый год?Поподробнее можно про формат ? Это мы все встречаемся и дарим кому-то одному подарок? Или каждая пара (четверка) встречается сама по себе? И когда и где сие действо будет происходить?
присоединяюсь к вопросу. А то я и хочу и не могу, вроде как планируем уехать в конце декабря и до середины января. Вот как мне быть?

Aniutik, ух как волнительно...
ага, с учетом того, что сама недавно только оттуда)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Давай лучше встретимся)))
я за

Малинка, все намного проще.. мы тянем своих крошек (как пока не знаю), Оля раздает нам контакты.. ну и там уже по договоренности.. кто встречается если хочет и может, кто посылкой
глобальную встречу боюсь мы не осилим, лучше и не пытаться.. желающих участвовать человек 30... даже при огромном желании ВСЕ не соберутся, обидно будет тогда
так что в двустороннем порядке будем решать этот вопрос по парам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху