Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
а то мож, ты до мужа не донесла, что тоже хочешь пойти, и просто ждала, что он предложит, а он твои ожидания не так понял?
ну я такая говорю типа слышала что у Жени свадьба... ты пойдешь? - Да
- а я?
- нет, у тебя же дети, ты дома будешь.
- я против, детей можно и бабушкам раздать или с собой взять если формат позволяет... Я бы сходила с тобой.
:) для меня дети не отмазка :)

... прошло 2 дня..

- ну как там со свадьбой? - это я спрашиваю
- ну... типа.. отстань. меня самого толком не пригласили и ваще что ты там будешь делать, там же все напьются...
- я хочу надеть красивое платье, каблуки, накрасится и пойти с тобой развеяться без детей.. мы давно никуда не выходили вместе...

все. вопрос закрылся моим монологом. Че думать?

Titasha

Меня здесь нет.
Надя, вообще поведение мужа, какое то странноватое)))
желаю вам разобраться в этой ситуации!
И каково бы не была причина, но она точно не в тебе! знай это! и фигура у тебя отличная! не знаю с какой стороны у тебя там ещё от беременности осталось! но ты замечательно выглядишь! да и ваще, ты Солнце. скажи мужу, что он помрёт с тоски там без тебя!

Aniutik

Дважды мама
Мальчишечьи мамы! у вас спрашаю.- Так что там, с причендалами мальчуковыми? я ничего не оттягиваю не вытягиваю. оно там всё ещё закрыто, как раньше. т.е. никаких изменеий. Скажате, а головка должна показаться в каком возрасте? у хирурга пока не были, и в ближайшее время не планирую
короче, счас НИЧЕГО открываться не должно. НО: при купании нужно чуток отодвигать кожицу, совсем чуток, чтобы кожица стала эластичной. Мы как раз вчера с хирургом в ЭМС это обсуждали.Где-то ближе к 2м годам должен писюнчик приоткрываться. У моего старшего так и не открылся, потом были спайки, открывание с применением грубой врачебной силы(с обезбаливанием), а потом 2 недели ада...(больно было писать)

maha_maha

New member
просто хочет расслабиться
я тоже больше всего за эту причину. честно говоря, если бы мой муж кормил грудью, я б уже куда давно зарулила расслабиться :)))

вопрос закрылся моим монологом
а может , он расстроился, что его не пригласили еще?

Nadya -<--@

New member
Оливье!!! скоро новый год! вот такие вот ассоциации с этим салатом. готовлю его один раз в год, и только на Новый год. Обажаю его!
я его если честно не люблю, но обнаружила что у меня в холодильнике размножаются банки соленых огурцов, надо их куда-то девать.. так что открываю сезон оливье

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik, а почему у вас не открылся? что врачи говорили? и как этого можно было избежать?
т.е. на данном этапе всё должно быть закрыто?
угу спасибо
будем наблюдать)))

я его если честно не люблю, но обнаружила что у меня в холодильнике размножаются банки соленых огурцов, надо их куда-то девать.. так что открываю сезон оливье
я очень люблю. но делаю так-
никаких колбас!! только мясо говядина или телятина,или курица, или язык ( можно в комбинации курица-язык, например)
огурцы нужны и маринованые и свежие! один к одному
немного я блока кисленького
можно без моркови и лука (на любителя всё)
и заправляю соусом (майонез+ ложка, две горчицы!)

офигенно вкусно!
скорей бы Новый Год

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, а почему у вас не открылся? что врачи говорили? и как этого можно было избежать? т.е. на данном этапе всё должно быть закрыто?
на данном этапе если закрыто, то это норма. А потом уже нет,т.к. под крайней плотью скапливаются бациллы, может быть воспаление и потом операция. Поэтому нужно приоткрывать. ( но специально открывать силой нельзя!!!)
А почему не открылось - не знаю, ничего не говорили. Может наследственность(у моего брата тоже так было, операцию даже делали), а может физиология такая.
Главное смотреть, чтоб не воспалилось, а если что - сразу в больницу

А у нас уже 4 суток нету какашек. Можно сказать, даже 5 дней.Сегодня уже дала дюфалак,т.к. на теле высыпания появились, пукает вонючим, вот такие вот последствия ротавируса. То понос, то запор..........

Nadya -<--@

New member
вот подрастет немного крошка и ты опять захочешь малышика, второго, потом третьего...
стопудофф

я тоже больше всего за эту причину. честно говоря, если бы мой муж кормил грудью, я б уже куда давно зарулила расслабиться
у нас каждые выхи полный дом народу.. шашлыки, бухашки, да я не напрягаю я вроде сильно.

Спасибо, девчонки за участие. Титаша, разрешится как-то обязательно.. выхи придут и пройдут как-то, иначе быть не может. Я уже и так и так выходные распланировала. В смысле и если с ним иду и если дома остаюсь.. даже не знаю какой вариант мне нравиться больше :)...

Набралась смелости и аккуратно поговорила с ним в скайпе.. вроде правда не пригласили... мой женский мозг уже ТАКОГО надумал... капец просто :) и вариант с тем что он меня стисняется его как-то разозлил.... а что я сказала :angel:... просто не надо юлить, сказал бы толком.. а то отмазки лепит какие-то дурацкие.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я очень люблю. но делаю так-
никаких колбас!! только мясо говядина или телятина,или курица, или язык ( можно в комбинации курица-язык, например)
огурцы нужны и маринованые и свежие! один к одному
немного я блока кисленького
можно без моркови и лука (на любителя всё)
и заправляю соусом (майонез+ ложка, две горчицы!)

офигенно вкусно!
скорей бы Новый Год
если мы будем вашей крошкой.. подари мне баночку оливье ))))) Андрюха не обидится

Nadya -<--@, только хотела тут тебе понаписывать )) но меня опередили
я за мясо в фольге и печеный картофель! и соус к мясу на основе того, что осталось от его запекания
оливье это святое!

мой женский мозг уже ТАКОГО надумал... капец просто
да ))) он такой, почаще вспоминай об этом ;)

maha_maha

New member
никаких колбас!! только мясо говядина или телятина,или курица, или язык
я за язык! :)

Nadya -<--@, короч, причина сто про не в твоей фигуре!
просто женщины воспринимают свадьбу как событие и мероприятие, а мужчины в большинстве случаев чужую свадьбу воспринимают просто как пьянку :)
ты-красавица!
желаю тебе сегодня и всегда быть веселой и счастливой несмотря ни на что!

блин..опоздал я :)
ну и слава те Господи, что все разрешилось.
и пральна муж разозлился на тебя, за твою причину-то, выдумала еще!

Кофе

Active member
Какие исчо варианты могут быть?

о не в тебе дело однозначно.. таких еще нерожавших надо поискать.. судя по фото..

согласна с девочками.. напрашивается вариант отдохнуть одному..
но каждый поступает исходя из своих устоев.. я бы пошла по любому если бы хотела
тем более маловероятно пригласили его одного

жаль , что тебе приходится морочить этими вопросами голову

Мальчишечьи мамы! у вас спрашаю.

ничего пока не трогала, может позже попробую после душика немного приоткрыть

сегодня целое утро Степа язык высовывает......
вот наслушаюсь всякого, а потом мысли жить не дают спокойно!

дай киндеру пошалить )))

у нас тоже была такая фишка.. продлилось не более недели :)

Titasha

Меня здесь нет.
если мы будем вашей крошкой.. подари мне баночку оливье ))))) Андрюха не обидится
даже если вы не будите нашей крошкой, всё-равно могу поделиться половиной тазика этого салата;)

Nadya -<--@

New member
А какое вино подать к столу? к мясу по французски с картошкой? Красное или белое?

Nadya -<--@

New member
все я в магаз за продуктами, а то мне исчо готовить. а я тут с вами лясы точу

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а это только уменя время постов на час отличается??? Я уже в настройках компа все перепрверила......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху