Девочки, для тех, кто не любит фейсбук и любит Бигз
Собираемся завтра в бигзе с 12 до 15, давайте обсудим время![]()
О! Я люблю Бигз!
Девочки, для тех, кто не любит фейсбук и любит Бигз
Собираемся завтра в бигзе с 12 до 15, давайте обсудим время![]()
я до ст.м каменная горка ездила на 91 маршрутке))а мы в виталюре будем встречаться ГГГГГГГ)
а нас позоветеСообщение от Aniutik
блииин, ну как всегда.как жеж тудысь добраться-то из кам.горки и без машины????????????????????????
а мы в виталюре будем встречаться ГГГГГГГ)
ого)я думала горка то она одна)Irishka),есть горки разные)) типа один два три..... так вот 91 тока до ст. метро ездит, а дальше неть))
да запроста!!! приезжайтеа нас позовете
их уже 5 :laugh:ого)я думала горка то она одна)
мои старшие тоже дома сидят. Я б с удовольствием. Тем более у меня только коляска, переносеи нет никакой, а в БИГЗ можноМы завтра в Бигз даже на маршрутке не могем - у нас старший крокодил заболел
спасибо, думаю мне сложно будет его вернуть и так молока мало, еле хватает. Если не получиться сцедиться-пропадет. Со старшими так было. Да и пить АБ не хочу( но тут как получиться), буду смотреть и своими методами лечить. Хорошо, что есть мед образование(иногда помогаетнаши кулачки на скорое выздоровление, может все-таки АБ, чтобы наверняка?
А потом ГВ вернешь.
нет, Ира в Сухарево проживаетИрина_,а вы где обитаете? тоже в кг?
а вы где обитаете
пампушечки!!! Классный прикидчик у васну и всем привет от Катёнка
даа ноги это весчь!!!и обнаружились ноги
что-то путаю, возможно, но на станции метро я ее вродь не видела...я до ст.м каменная горка ездила на 91 маршрутке))
Выздоравливайте! И позовем - Тарасово от нас рукой податьа нас позовете
Мы завтра в Бигз даже на маршрутке не могем - у нас старший крокодил заболел
Будем держать за вас кулачки.. А вообще я давно задумываюсь, где могла бы встречаться наша "западная" компания. Может у кого есть на примете места приличные мамам с колясками?Мы пока что шаранговича-горецкого
Но надеюсь, что в след. году будем обитать в Каменной Горке 3, если дадут до строиться(((
Катюшка прелесть! Майя, а как вам этот девайс нравится? Я подгузник имею в виду. Посматриваю в его сторону уж не в первый раз...а у нас язык засунулся обратно))) и обнаружились ноги
ну и всем привет от Катёнка
Эт многоразовый подгузник.что это у вас на филейной части такое мудреное?
Оля, мы пока на Западе обитаем, между вами и Ирина_Выздоравливайте! И позовем - Тарасово от нас рукой подать
Оля, мы пока на Западе обитаем, между вами и Ирина_
Если б в Тарасово, то с The_sea б вместе каждый день гуляли
то же что и у вас, только многоразовое))))что это у вас на филейной части такое мудреное?
нравится. 3шт на день не хватает, но хоть как-то обходимся, пампы нынче дорогие.Майя, а как вам этот девайс нравится?