Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Soneyko, во-первых, хорошо, что заметил это врач сейчас, когда без проблем все можно исправить. Всё у вас будет замечательно.
Мне Урьев очень понравился, и о нем только положительные отзывы.

Lanushik

New member
Сообщение от Aniutik
блииин, ну как всегда.как жеж тудысь добраться-то из кам.горки и без машины????????????????????????
а мы в виталюре будем встречаться ГГГГГГГ)
а нас позовете ;)
Мы завтра в Бигз даже на маршрутке не могем - у нас старший крокодил заболел

Ирина_

New member
Irishka),есть горки разные)) типа один два три..... так вот 91 тока до ст. метро ездит, а дальше неть))

Kot_t

New member
мои старшие тоже дома сидят. Я б с удовольствием. Тем более у меня только коляска, переносеи нет никакой, а в БИГЗ можно :) Так что когда будет следующая встреча в Бигзе сообщите, может смогу.

наши кулачки на скорое выздоровление, может все-таки АБ, чтобы наверняка?
А потом ГВ вернешь.
спасибо, думаю мне сложно будет его вернуть и так молока мало, еле хватает. Если не получиться сцедиться-пропадет. Со старшими так было. Да и пить АБ не хочу( но тут как получиться), буду смотреть и своими методами лечить. Хорошо, что есть мед образование(иногда помогает :)))

MayBee

New member
а у нас язык засунулся обратно))) и обнаружились ноги :)
ну и всем привет от Катёнка

Последнее редактирование:

Miledi

New member
А мы сегодня сходили в поликлинику. Вес 7500, рост 67см(+1кг, +6см) А еще бедненькой девочке вкололи 2-ой Пентаксим. :( А в польке все раздавала улыбашки, пела песни перед прививочным кабинетом, всех подняла на уши :dance:

ВОлька_50

New member
я до ст.м каменная горка ездила на 91 маршрутке))
что-то путаю, возможно, но на станции метро я ее вродь не видела...
а нас позовете ;)
Выздоравливайте! И позовем - Тарасово от нас рукой подать :)
Мы пока что шаранговича-горецкого
Но надеюсь, что в след. году будем обитать в Каменной Горке 3, если дадут до строиться(((
Будем держать за вас кулачки.. А вообще я давно задумываюсь, где могла бы встречаться наша "западная" компания. Может у кого есть на примете места приличные мамам с колясками?
а у нас язык засунулся обратно))) и обнаружились ноги :)
ну и всем привет от Катёнка
Катюшка прелесть! Майя, а как вам этот девайс нравится? Я подгузник имею в виду. Посматриваю в его сторону уж не в первый раз...

что это у вас на филейной части такое мудреное?
Эт многоразовый подгузник.

Miledi, с привесом вас! Пусть прививочка легко перенесется!

Soneyko

New member
Lanushik, Miledi, с новыми параметрами!
Lentya,
Age,
Aniutik,
ВОлька_50,
спасибо за поддержку, мамочки:) бум сражаться, просто накатило, только из одного выкорабкались, другое подоспело...
MayBee,Катюша прелесть. А ноги да, эт покруче мультфильмов:)

Кот
надеемся, что все обойдется! вагон здоровья тебе!

ВОлька_50

New member
Оля, мы пока на Западе обитаем, между вами и Ирина_ ;)
Если б в Тарасово, то с The_sea б вместе каждый день гуляли

Тем более - нам с рекомендациями гулять почти беспрерывно было бы неплохо проложить новые маршруты :)

MayBee

New member
что это у вас на филейной части такое мудреное?
то же что и у вас, только многоразовое))))

Майя, а как вам этот девайс нравится?
нравится. 3шт на день не хватает, но хоть как-то обходимся, пампы нынче дорогие.
бывает протекают. но это зависит от ребёнка. аня дула часто и по-малу, у неё бы не протекало, а катя редко и мноооого, поэтому бывает.

ВОлька_50

New member
блин, у нас очередной молочный криз - каждый час сегодня присасывается и всем не доволен... за исключением каши - вот ЕЙ он улыбался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху