Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
каждый час сегодня присасывается и всем не доволен
мой тоже присасывается частенько, только утром поспал хорошо. И сейчас дрыхнет и то полчаса сосал грудь как соску, а этот скрипучий диван меня достал. Только встану, скрип, глаза хлоп и я опять сиську оп, а он глаза обратно захлоп и так раз 5. А за старшими смотреть надо, компот на диване, стол весь в красках, сопли по колено. Ух запарилась.
мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
вот это жених, жаль что не наш :)
Сейчас отдыхаю, папа с работы пришел

Кофе

Active member
Мы только от Урьева. Ну что сказать, я в печали:( Ограничение подвижности на левой ножке. Сказали носить подушку фрейка 2 месяца. кпц. я растроена. в медтехнике нет. может кто сталкивался, где ее купить, где завод находится?
И еще хочется убить Крючка, который в 2 месяца ничего такого не заметил...

может действительно к третьему спецу.. как то странно два таких светилы и два разных мнения
ты просто пошла к таким знатным ортопедам. .или были сомнения ?
я ходила к Дроздовской в лоде.. просто приятная женщина.. без высоких регалий.. может стоит проконтролировать ее и сходить к другим..
к Урьеву проблема попсть платно ?

а так про подушку я думаю тебе Слоненок расскажет.. они же давно носят.. в двух словах.. у нее какая то немецкая намного удобнее чем прописывают

ну и всем привет от Катёнка

знатные турселя))

мы вот уже весим 10кг 71,5 см)
ух вы какие бутузики)))

ВОлька_50, замечательная игрушка.. своими руками для малыша.. что особо ценно

Kot_t

New member
не долго длилось мое счастье, пойду купать и сисько оп, надеюсь через час он опять глаза хлоп и баиники.
Стал в 3 ночи просыпаться и гулить по часу

гыы опять спит

Valamaya

кружусь
блина... ну у нас и концерт сегодня... стоит на ногах!!! гвоздиком и вещает этажа на три...причем скулит как щенок требовательный, а не плачет...

ВОлька_50

New member

Lentya

New member
Я в понье по дому попробовала. Ой что-то доче не нравится. Она смотреть хочет. А в понье с головой сидит.

А еще с сегодняшнего дня я безработная!
Подскажите, куда и какие доки подавать, чтоб пособие получать?

the_sea

New member
Lentya, а разве в декретном отпуске могут уволить? или ты сама?

Пуся, я накладки только стирала.

Пусечка

New member
а я не поняла понра Илоне понье или нет....
я очень хорошо поняла,как его самой одевать )))))))) Маха привет тебе
сначала Илоша в нем смеялась,веселилась,а потом расплакалась,не пойми с чего. опять запихала через время-все окей. и уже расплакалась,когда достала. чудо,а не ребятенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху