Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Yarsha, фотки такие смешнючие,на первой как бибизянка)класс!

maha_maha

New member
maha_maha, я заказывала се из польши памперсы тройку, но пока они приехали я се в др. месте прикупила 175 000 большая упаковка. Если не продали, могу тетю к те перенаправить и у нее с доставкой)
о да! да! спасибо большое!

Soneyko

New member
kaola
пока 3-го мнения не услышу, подушку одевать не бум, так что хочу по-прежнему шарф-слинг, а где ты живешь?
Кофе
Анджелина
Просто с нашим диагнозом путано-путано, узистка говорила о массаже и о том, что мы идем по границе нормы, а Урьев сразу подушка, ну и массаж-зарядка само собой. Решили искать 3-го специалиста. Просто Соня итак неспокойная, да и по моторному развитию мы отстаем, если еще и подушка, это будет просто аут. Вечером проанализировала поведение Урьева (он немолодой оказался, может, это и не Урьев был): спинку не посмотрел, по поводу вит д сказал, это наше проблемы не касается, обсуждайте с педиатром, а приходить не к нему, а своему ортопеду через 2 месяца. то ли я мнительная, то ли ...он все-таки загадка

Анютик с облегчением!
Валетинчик выздоравливай! чай с медом мне помог( с условием отсутствия аллергии на мед)
детки красивые такие:) Вера к вам домой приезжала?
СветикЛев, Ирина, Волька
детки все просто супер!

maha_maha

New member
Ирина_, ток мне быстро надо, на крайняк завтра.
просто я надеялась на Белизне купить, но у них глухо как в танке третий день.

Aniutik

Дважды мама
Просто с нашим диагнозом путано-путано, узистка говорила о массаже и о том, что мы идем по границе нормы, а Урьев сразу подушка, ну и массаж-зарядка само собой. Решили искать 3-го специалиста. Просто Соня итак неспокойная, да и по моторному развитию мы отстаем, если еще и подушка, это будет просто аут. Вечером проанализировала поведение Урьева (он немолодой оказался, может, это и не Урьев был): спинку не посмотрел, по поводу вит д сказал, это наше проблемы не касается, обсуждайте с педиатром, а приходить не к нему, а своему ортопеду через 2 месяца. то ли я мнительная, то ли ...он все-таки загадка
сходи в ЭМС к Шпилевскому, там же они на месте сразу же и УЗИ ТБ-суставов делают, как грится, не отходя от кассы.
Кстати, мы в ЭМС у Кукушкиной были, тоже ничего такая

kaola

смешишка
SvetikLev, красииивые вы обе! Волосики у малышки длинные такие.
А по поводу одежды. Знаешь, я вот Алену первую зиму проносила в осеннем комбезе, и сама проходила в осеннем пальто. А под низ одну тонкую кофтейку себе одевала. Жарко с дитем наяривать, да еще сам шарф как дополнительная одежда - и тебе и ребенку. В рюкзаке конечно сзади все открыто (у тебя), а вот детю вполне уютно. Мы только ножки дополнительно утепляли.

kaola

смешишка
Soneyko, я в Каменной горке-5, ул. Казимировская, 33-187, сразу за Виталюром новым. Приезжай!
Усе, я за дитем в сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху