Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
можно ли вместо рюкзака носить слинг поверх одежды мамы?
я как раз так и ношу - кольцевой сейчас: хлопковая кофта на бюстик, плащ (он у меня из мягкого материала), на мелкого осенний комбез.
А со старшей всю зиму в флисовом шарфе в польку проездила - на нее зимний комбез одевала, на себя осеннюю кожаную куртку, бо пока допирала от остановки свои 9кг счастья - была как взмыленная лошадь.

Наська1992

New member
Счастье - это когда все дома!... и спят
+100000000000

покажу, как только мой нетбук вернут из ремонта
я нашла приюта за компом у старшего, а тут кардридера нет.. а где шнур валяется - не знаю
буду ждать))соскучилась)

ВОлька_50

New member
О, уже 38!!!пойду сбивать, а то еле ползаю. Еще и с двумя больными детьми(((
Выздоравливай поскорее и детишкам - выздоровления!
Лапушка глазастенькая) И задумка очень интересная, только мелковата фотка получилась при загрузке на радикал - там есть галочка не масштабировать. Если перезалить - будет еще интереснее :)
у нас тоже самое но глицин не пьем это вам врач посоветовал??
Да, Шацкая
Ирина_, какие глазищи большие! Обалдеть!В них же можно утонуть!
Мы тоже покажемся! Вот как нас сфоткала наша любимая тетя Вера!
Ангелочки оба :)

MayBee

New member
а я тут нечаянно увидела, что одежки все малы...уже колготки маленькие одела, да парочка ползунов только осталась больших. Аня мельче была, колготы начали с ней уже после 6 мес точно.

ВОлька_50

New member
И можно ли вместо рюкзака носить слинг поверх одежды мамы?
Свет, я так выходила в октябре. По ощущениям - не очень удобно поверх верхней одежды, да еще с мелким в объемном комбезе. А тогда на нем был не зимний, а еще осенний комбез. Громоздкая конструкция вышла...

Yarsha

Принцесса с колбаской
сижу листаю старые фотки
Владу 8 месяцев.. ты кто?!

Ирина_, мимика на 10 баллов!!

мне вообще фото старшего как наглядное пособие для младшего, например, тут старшему 6 месяцев, значит Андрюха тоже скоро встанет на 4 опоры.. пока по отдельности или руки или ноги, одновременно не дотумкивает еще

ВОлька_50

New member
а я тут нечаянно увидела, что одежки все малы...уже колготки маленькие одела, да парочка ползунов только осталась больших. Аня мельче была, колготы начали с ней уже после 6 мес точно.

вот и у нас уже маркировка 6-9 пошла, из "3-6" выросли)

Вот такой сосредоточенный у меня деть :)

SvetikLev

New member
Громоздкая конструкция вышла...

Вот и я как-то слабо представляю, как в комбезе зимнем влезть комфортно в слинг... наверное надо поправиться немного, а то 6 против 9 - явный проигрыш в весе)

Вот такой сосредоточенный у меня деть
суръезный парень)

maha_maha

New member
люди, подскажите, где подешевле памперсы купить, желательно с доставкой на дом.
А?

SvetikLev

New member
Ща и я захочу показаться... такие все красивенные)))

Вложения

• IMG_1568.JPG
    IMG_1568.JPG
    268.2 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Вот такой сосредоточенный у меня деть
такой хорошенький)))
но я смотрю на него и вспоминаю твою фотку старшего))ну не могу))как то мне кажется нууу ооочень они похожи)

размер- 3-ку. мы весим 5,7 где-то.
советую молфикс)не дорого и качество мне больше чем памперс нра))
и в контрольной закупке говорят памперсы быстро вышли))

Ирина_

New member
maha_maha, я заказывала се из польши памперсы тройку, но пока они приехали я се в др. месте прикупила 175 000 большая упаковка. Если не продали, могу тетю к те перенаправить и у нее с доставкой)

Потом еще есть кто продает Памперсы по 20$ за пачку

Skaila

New member
Ирина_,
Валентинчик, фотки классные!
Валентинчик, поправляйтесь!Действительно,витаминное питье - самое лучшее лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху