Наська1992
New member
что,правда??????Целый день вспоминаю Анджелину у которой их нет с 2008г))))
что,правда??????Целый день вспоминаю Анджелину у которой их нет с 2008г))))
ужаскачели с одной стороны отвалились от дуги металлической
девочки!УРАААААААААААААААААААААА!!! Мы покакали!!!Я счастлив!!! 6 сутокс вечными криками чуть меня с ума не свели)))
Кормить нужно!А какая темпа?Вообще лучше не сбивать,это же защитная реакция организма
Спасибо! Сейчас 37,6 уже. Но сильно знобит, похоже будет подниматься.Валентинчик, парацетамол кормить думаю нужно поправляйтесь!!
ой мне кажеться, так реб перевозбудиться и вообще может ночка жестокой бытьОтмучаться самой и не давать ему днем спать)
Поздравляю!!! Знаю по себе как это. Я уже писала раньше, что нам очень помогает йогурт Активиа с черносливом и бифидобактериями. Ребенок какает каждый день!девочки!УРАААААААААААААААААААААА!!! Мы покакали!!!Я счастлив!!! 6 сутокс вечными криками чуть меня с ума не свели)))
спит мой ребенок сейчас уже 2 часа как ангелок)ой мне кажеться, так реб перевозбудиться и вообще может ночка жестокой быть
м у мееня у старших проблема была. 1.нужно флору подавать( на выбор) для нормализации пищеварения.2 чтоб покакать сделай массажик, выложи на животик, теплая пеленка и пипеточкой глазной в попку( как газоотводная трубочка)-нам помогало.Девочки. как безболезненно заставить малыша покакать? уже 2 дня даю дюфалак, а эффекта пока нет.
помню-помню твою историю с крестин!Поздравляю) И так понимаю твою радость! Помню мы когда крестились, то до этого пять дней не какали и так я радовалась в церкви, когда она это сделала)))
да, точно нужно.но кто-то сказал, что если больше 38ми, то нельзя.Утверждать не буду.Кормить нужно!А какая темпа?Вообще лучше не сбивать,это же защитная реакция организма
Ох ничего себе какой у вас перерыв! Молодцы! А мы каждые 2-2,5 часа едимА месячных я тоже уже боюся, Анюта редко сосет ночью, чаще всего вообще с 11 до 5-6 утра без просыпу.
я уже 3 дня просто чернослив ела, и йогурты с черносливом - в конце концов дала дюфалак.Поздравляю!!! Знаю по себе как это. Я уже писала раньше, что нам очень помогает йогурт Активиа с черносливом и бифидобактериями. Ребенок какает каждый день!
флору даю уже неделю.массажики-пеленки не помогали, пока сам не собрался с духом и не выкакалси)))м у мееня у старших проблема была. 1.нужно флору подавать( на выбор) для нормализации пищеварения.2 чтоб покакать сделай массажик, выложи на животик, теплая пеленка и пипеточкой глазной в попку( как газоотводная трубочка)-нам помогало.
А малину в смысле листики? Варенья нельзя?Валентинчик, если есть возможность заваривай малину и морс брусничный хорошо было б! клюкву или смородину старайся побольше пить
Нам врач и старшему и младшей геделикс капли (малышам по 10 капель 3 раза) назначает.А вот от кашля ничего не сказали