Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинчик, парацетамол
кормить думаю нужно
поправляйтесь!!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Кормить нужно!А какая темпа?Вообще лучше не сбивать,это же защитная реакция организма

Валентинчик, парацетамол кормить думаю нужно поправляйтесь!!
Спасибо! Сейчас 37,6 уже. Но сильно знобит, похоже будет подниматься.

kaola

смешишка
Aniutik, нус, с покаком Ярославку )))

Девочки, а где Инка запропастилась? совсем не появляется...

А месячных я тоже уже боюся, Анюта редко сосет ночью, чаще всего вообще с 11 до 5-6 утра без просыпу.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
девочки!УРАААААААААААААААААААААА!!! Мы покакали!!!Я счастлив!!! 6 сутокс вечными криками чуть меня с ума не свели)))
Поздравляю!!! Знаю по себе как это. Я уже писала раньше, что нам очень помогает йогурт Активиа с черносливом и бифидобактериями. Ребенок какает каждый день!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинчик, ориентируйся на самочувствие! если плохо - сбивай обязательно!

Kot_t

New member
Девочки. как безболезненно заставить малыша покакать? уже 2 дня даю дюфалак, а эффекта пока нет.
м у мееня у старших проблема была. 1.нужно флору подавать( на выбор) для нормализации пищеварения.2 чтоб покакать сделай массажик, выложи на животик, теплая пеленка и пипеточкой глазной в попку( как газоотводная трубочка)-нам помогало.

Aniutik

Дважды мама
Поздравляю) И так понимаю твою радость! Помню мы когда крестились, то до этого пять дней не какали и так я радовалась в церкви, когда она это сделала)))
помню-помню твою историю с крестин!
Девочки, до смешного доходит - поздравляем с покаками!!! :dance:

Кормить нужно!А какая темпа?Вообще лучше не сбивать,это же защитная реакция организма
да, точно нужно.но кто-то сказал, что если больше 38ми, то нельзя.Утверждать не буду.

А месячных я тоже уже боюся, Анюта редко сосет ночью, чаще всего вообще с 11 до 5-6 утра без просыпу.
Ох ничего себе какой у вас перерыв! Молодцы! А мы каждые 2-2,5 часа едим

Поздравляю!!! Знаю по себе как это. Я уже писала раньше, что нам очень помогает йогурт Активиа с черносливом и бифидобактериями. Ребенок какает каждый день!
я уже 3 дня просто чернослив ела, и йогурты с черносливом - в конце концов дала дюфалак.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинчик, если есть возможность заваривай малину и морс брусничный хорошо было б! клюкву или смородину
старайся побольше пить

Aniutik

Дважды мама
Валентинчик,выздоравливайте!

Ирина_,все время умиляюсь твоему глазастику! прелесть

м у мееня у старших проблема была. 1.нужно флору подавать( на выбор) для нормализации пищеварения.2 чтоб покакать сделай массажик, выложи на животик, теплая пеленка и пипеточкой глазной в попку( как газоотводная трубочка)-нам помогало.
флору даю уже неделю.массажики-пеленки не помогали, пока сам не собрался с духом и не выкакалси)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Валентинчик, если есть возможность заваривай малину и морс брусничный хорошо было б! клюкву или смородину старайся побольше пить
А малину в смысле листики? Варенья нельзя?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинчик, лучше листики,вернее ветки, но я и варенье наяриваю в таких случаях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху