Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Что за качели такие ненадёжные?
У нас Грако Лавин Хак, но мы покупали их б/у, может поэтому так случилось... А вообще они мне оч.нравятся. Да и сломалась там такая маааааленькая фиговинка, просто пополам переломалась и вывалилась. НО сломалась жеж((((

Брррр представила твое состояние....
ой, лучше не представлять! никому не желаю такое испытать :(

Ирина_

New member
скажите,сколько в среднем у вас ребенок за день спит

Если все по плану, то мы спим так: с 8 до 10, с 11 до 13, с 14 до 16, потом с 16 до до 21 в основном бодрствуем - можем по пол часа раза два поспать (а если идем на улицу, то в этот промежуток спим часа два).
По итогу получается, что с 8 до 21 вечера спим где-то часиков 8 в среднем

лучше не представлять!

вже представила:wacko:

kaola

смешишка
Ирина_, хахаха,какая клевая малыха! ну, глазищи отпад!

Сонейко, а в подушке этой можно в слинге носить? Очень обидно конечно, что вовремя не заметили врачи, но лучше сейчас, чем еще позже. У меня у подруги в 7! месяцев дочкиных сказали эту подушку одеть. Так малая в ней и поползла, и встала в 9 месяцев. Вот это жесть. Но ничего, сейчас все хорошо.

По поводу встреч западников (и не только!) - айда все ко мне! :dance: У меня теперь места мнооого. Я так отвыкла от гостей за много лет в общаге, что с радостью теперь приму всех-всех :biggrin: Велкам! Обговариваем день - и вуаля!
Главное, чтобы Алена не заболела (ттт, ттт, ттт),сегодня в сад пошла.

А у меня по поводу детишек вокруг - огого, раздолье. Соседи наши ждут девочку в конце февраля - будет подружка Анюте. Брат мой с женой ждут кого-то (на следующей неделе узнаем) в начале апреле. И ее сестра тоже в это же время должна рожать - клево двум сестрам ровесников рожать.

Кофе

Active member
у нас любые причиндалы надоедают через 10 минут.
когда старший дома, я отношу к нему в комнату.. Матвею там интереснее.. наблюдает за игрой Тимошки..
вообще очень давольна качельками.. выручают

А еще, а еще, что сегодня утром было!!!

ужас.. представляю
хорошо что не упал

скажите,сколько в среднем у вас ребенок за день спит,а то мой видно перепутал день с ночью(

ну 3-4 часа в сумме

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, что одеваете на себя и на ребёнка когда со слингом гуляете?

Наська1992

New member
ну 3-4 часа в сумме
а как его переучить,он у меня вчера часов 8 днем спал((

Если все по плану, то мы спим так: с 8 до 10, с 11 до 13, с 14 до 16, потом с 16 до до 21 в основном бодрствуем - можем по пол часа раза два поспать (а если идем на улицу, то в этот промежуток спим часа два).
По итогу получается, что с 8 до 21 вечера спим где-то часиков 8 в среднем
ну вы нас немного младше,вам можно и больше спать))

Кофе

Active member
Наська1992, ну вообще по нормам так вроде и положено.. Волька писала что неврологи говорят о 6-8 часах сна днем

потерпи.. они так быстро меняют свои режимы и привычки..

Пусечка

New member
никак.само через пару дней нормализуется
а может уже и сегодня.моя вчера тожедолго спала днем и уснула в ночь в 12 (для нас это оч поздно) и то уснула после того как спеленала

Анютик,хорошо,что все обошлось!!!

Волька,а почему вы должны жить на улице?

Ирина,счастливая,что так спите.моя тоже спит много,но в основном с моим участием

Натуся

Люблю свою семью
подряд или в сумме? Моя бывает часов 6 спит днём, один раз 3 часа, один раз 2 и один раз минут 40-час. На ночном сне это не отражается. А Дениска ночью когда не спит чем занят? Может попробуй выключить свет, самой лечь спать и его под бок (или в кроватку). У нас такое прокатывает, поговорит-поговорит, бывает поноет немного и отрубается.

Наська1992

New member
ну вообще по нормам так вроде и положено.. Волька писала что неврологи говорят о 6-8 часах сна днем

потерпи.. они так быстро меняют свои режимы и привычки..
раньше спал с 12 до 7,поест и до 10. потом начал засыпать в 1,потом в 2 и просыпаться рано.
Наська1992,а ночью сколько спит?
сегодня поспал 4 часа.

никак.само через пару дней нормализуется
очень надеюсь,а то убитая просто хожу

Aniutik

Дважды мама
Девочки. как безболезненно заставить малыша покакать? уже 2 дня даю дюфалак, а эффекта пока нет. тока пукает постоянно...мыло и клизму не предлагать)))

Aniutik

Дважды мама
сегодня поспал 4 часа.
попробуй сделать,как девочки советуют - не давать днем спать, особенно под вечер.Потерпишь пару деньков, хуже, чем счас, для тебя уже все равно не будет

ага, сама до сих пор в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху