ужас какой!!! Бедный ребёнок перепугался не на шутку(((. Что за качели такие ненадёжные?А еще, а еще, что сегодня утром было!!!
ужас какой!!! Бедный ребёнок перепугался не на шутку(((. Что за качели такие ненадёжные?А еще, а еще, что сегодня утром было!!!
А еще, а еще, что сегодня утром было!!!
У нас Грако Лавин Хак, но мы покупали их б/у, может поэтому так случилось... А вообще они мне оч.нравятся. Да и сломалась там такая маааааленькая фиговинка, просто пополам переломалась и вывалилась. НО сломалась жеж((((Что за качели такие ненадёжные?
ой, лучше не представлять! никому не желаю такое испытатьБрррр представила твое состояние....
скажите,сколько в среднем у вас ребенок за день спит
лучше не представлять!
когда старший дома, я отношу к нему в комнату.. Матвею там интереснее.. наблюдает за игрой Тимошки..у нас любые причиндалы надоедают через 10 минут.
А еще, а еще, что сегодня утром было!!!
скажите,сколько в среднем у вас ребенок за день спит,а то мой видно перепутал день с ночью(
а как его переучить,он у меня вчера часов 8 днем спал((ну 3-4 часа в сумме
ну вы нас немного младше,вам можно и больше спать))Если все по плану, то мы спим так: с 8 до 10, с 11 до 13, с 14 до 16, потом с 16 до до 21 в основном бодрствуем - можем по пол часа раза два поспать (а если идем на улицу, то в этот промежуток спим часа два).
По итогу получается, что с 8 до 21 вечера спим где-то часиков 8 в среднем
а как его переучить
никак.само через пару дней нормализуетсяа как его переучить,он у меня вчера часов 8 днем спал((
подряд или в сумме? Моя бывает часов 6 спит днём, один раз 3 часа, один раз 2 и один раз минут 40-час. На ночном сне это не отражается. А Дениска ночью когда не спит чем занят? Может попробуй выключить свет, самой лечь спать и его под бок (или в кроватку). У нас такое прокатывает, поговорит-поговорит, бывает поноет немного и отрубается.а как его переучить,он у меня вчера часов 8 днем спал((
но в основном с моим участием
раньше спал с 12 до 7,поест и до 10. потом начал засыпать в 1,потом в 2 и просыпаться рано.ну вообще по нормам так вроде и положено.. Волька писала что неврологи говорят о 6-8 часах сна днем
потерпи.. они так быстро меняют свои режимы и привычки..
сегодня поспал 4 часа.Наська1992,а ночью сколько спит?
очень надеюсь,а то убитая просто хожуникак.само через пару дней нормализуется
попробуй сделать,как девочки советуют - не давать днем спать, особенно под вечер.Потерпишь пару деньков, хуже, чем счас, для тебя уже все равно не будетсегодня поспал 4 часа.
ага, сама до сих пор в шокеужас какой!
ну да. спасибопопробуй сделать,как девочки советуют - не давать днем спать, особенно под вечер.Потерпишь пару деньков, хуже, чем счас, для тебя уже все равно не будет
уже 2 дня даю дюфалак