вроде сильно не беспокоит.Но вот когда кормлю...это ужасть...стонет, хнычет, плачет и мнооооого пукает.Его беспокоит? Мы можем с дюфалаком ток на третий день покакать. Так что погодь может до завтра? Или видно, что деть страдает?
вроде сильно не беспокоит.Но вот когда кормлю...это ужасть...стонет, хнычет, плачет и мнооооого пукает.Его беспокоит? Мы можем с дюфалаком ток на третий день покакать. Так что погодь может до завтра? Или видно, что деть страдает?
Ну вот, поздно прочитала... Хнык... Малыш только заснул в 12-00 и будет спать долго. А я бы с радостью. А где вы там встречаетесь, в каком кафе? Причем я сама планировала туда сегодня пойти, но чего-то режим сбился.Девочки, для тех, кто не любит фейсбук и любит Бигз
Собираемся завтра в бигзе с 12 до 15, давайте обсудим время
пусть поскорее забудется у крохи испуг... Вообще наши малыши еще не способны бояться падения или боли от падения - он скорее испугался внезапного грохота погремух и резкой смены положения. Хорошо, что ремни пристегнула! Я на всякий пожарный даже в шезлонге пристегиваю..ой, лучше не представлять! никому не желаю такое испытать
это для деток первых 4 месяцев, 5-тимесячным можно спать на пару часов меньшеВолька писала что неврологи говорят о 6-8 часах сна днем
да, единственный действенный способОтмучаться самой и не давать ему днем спать)))
потому что днем дома мой деть не желает спать совсем, вот мы только покормиться и возвращаемсяВолька,а почему вы должны жить на улице?
вроде сильно не беспокоит.Но вот когда кормлю...это ужасть...стонет, хнычет, плачет и мнооооого пукает.
Кстати, дюфалак в этом плане жёсткая штука - испробовано на мне... Метеоризм такой был, что что лучше б запор оставалсяА пукаем - это если не постоянно давать дюфалак, то пуки это нормально, там в инструкции и написано, что изначально так и будет)
Мне жарко всегда) На себя флиска и легкая куртка. Верка в трикотажном костюмчике и комбезе (флис+непродувайка), ножки в гетрах и сапожках на меху. Гуляем в шарфике вертикально.Девочки, что одеваете на себя и на ребёнка когда со слингом гуляете?
м-да... рановато( Ну может ещё нерегулярные будут.Просыпаюсь... иду в душ и на тебе!!!!! чертовы месячные
эх,как я тебя понимаю(((у меня тоже(((Млиииин!!!!!!!!!! Вот почему я вчера умяла пол торта, а потом картошку с селедкой.... Просыпаюсь... иду в душ и на тебе!!!!! чертовы месячные
у Оли все хорошо. Я у нее была с месяц назад. Креветок в аквариум покупалаа еще может кто хоть что-то слышал от Lioka, что у них с результатом анализа. очень часто о ней думаю....
поздравляюА нас с новыми качелями!
молодец! пусть у нее всё будет хорошо!@@@@@@@у Оли все хорошо. Я у нее была с месяц назад. Креветок в аквариум покупала
Она бодрячком, планирует восстановится и начать все сначала.
поздравляю!!!девочки!УРАААААААААААААААААААААА!!! Мы покакали!!!Я счастлив!!! 6 сутокс вечными криками чуть меня с ума не свели)))
Она - молодец,конечно!Пусть все у нее сложиться самым лучшим образом!у Оли все хорошо. Я у нее была с месяц назад. Креветок в аквариум покупала
Она бодрячком, планирует восстановится и начать все сначала.
эх,как я тебя понимаю
Кормить нужно!А какая темпа?Вообще лучше не сбивать,это же защитная реакция организмаМожет кто знает при какой темпе уже нельзя кормить? И можно ли ее чем-то сбить?
УРАААААААААААААААААААААА!!
мы тоже плохо спали и в 5 подъем мне устроил.моя красавица сегодня с 5.30 не спит, и я вместе с ней
Как? Уже день?