Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Его беспокоит? Мы можем с дюфалаком ток на третий день покакать. Так что погодь может до завтра? Или видно, что деть страдает?
вроде сильно не беспокоит.Но вот когда кормлю...это ужасть...стонет, хнычет, плачет и мнооооого пукает.

Малинка

Well-known member
Девочки, для тех, кто не любит фейсбук и любит Бигз
Собираемся завтра в бигзе с 12 до 15, давайте обсудим время
Ну вот, поздно прочитала... Хнык... Малыш только заснул в 12-00 и будет спать долго. А я бы с радостью. А где вы там встречаетесь, в каком кафе? Причем я сама планировала туда сегодня пойти, но чего-то режим сбился.

Ирина_

New member
Aniutik,ну я ничего не делаю. На третий день мы какаим обязательно)) Но в основном с дюфалаком мы какаим через день))) А пукаем - это если не постоянно давать дюфалак, то пуки это нормально, там в инструкции и написано, что изначально так и будет)

ВОлька_50

New member
Ирина_, с качельками вас!

ой, лучше не представлять! никому не желаю такое испытать
пусть поскорее забудется у крохи испуг... Вообще наши малыши еще не способны бояться падения или боли от падения - он скорее испугался внезапного грохота погремух и резкой смены положения. Хорошо, что ремни пристегнула! Я на всякий пожарный даже в шезлонге пристегиваю..

Волька писала что неврологи говорят о 6-8 часах сна днем
это для деток первых 4 месяцев, 5-тимесячным можно спать на пару часов меньше

Отмучаться самой и не давать ему днем спать)))
да, единственный действенный способ

Волька,а почему вы должны жить на улице?
потому что днем дома мой деть не желает спать совсем, вот мы только покормиться и возвращаемся
Правда, сейчас то ли перерастает, то ли глицин помогает вызревать нервной системе - все чаще засыпает дома и сам

вроде сильно не беспокоит.Но вот когда кормлю...это ужасть...стонет, хнычет, плачет и мнооооого пукает.

попробуй дать эспумизан или бэбинос какой-нить, может он от газов хнычет? Если б от переполненного кишечника страдал, то не только во время еды, имхо

А пукаем - это если не постоянно давать дюфалак, то пуки это нормально, там в инструкции и написано, что изначально так и будет)
Кстати, дюфалак в этом плане жёсткая штука - испробовано на мне... Метеоризм такой был, что что лучше б запор оставался :)

Lanushik

New member
Девочки, как думаете можно Мальтофер заменить Гемофером, у нас гемоглобин низкий, врач назначила, а в Минске его уже нету (по поиску выдает только 2 аптеки, в обеих уже нету). Ну вот что у нас за страна вечного поиска :(

Гадя

Бегемочая семья
Aniutik, хорошо, что обошлось!

Девочки, что одеваете на себя и на ребёнка когда со слингом гуляете?
Мне жарко всегда) На себя флиска и легкая куртка. Верка в трикотажном костюмчике и комбезе (флис+непродувайка), ножки в гетрах и сапожках на меху. Гуляем в шарфике вертикально.

Ирина_

New member
Млиииин!!!!!!!!!! Вот почему я вчера умяла пол торта, а потом картошку с селедкой.... Просыпаюсь... иду в душ и на тебе!!!!! чертовы месячные:shout:

Натуся

Люблю свою семью
Гадя, спасибо что отозвалась). А слинг на куртку наматываешь или под неё?

Просыпаюсь... иду в душ и на тебе!!!!! чертовы месячные
м-да... рановато( Ну может ещё нерегулярные будут.

Lela

Active member
а еще может кто хоть что-то слышал от Lioka, что у них с результатом анализа. очень часто о ней думаю....
у Оли все хорошо. Я у нее была с месяц назад. Креветок в аквариум покупала :)
Она бодрячком, планирует восстановится и начать все сначала.

А нас с новыми качелями!
поздравляю

Aniutik

Дважды мама
девочки!УРАААААААААААААААААААААА!!! Мы покакали!!!Я счастлив!!! 6 сутокс вечными криками чуть меня с ума не свели)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!
Совсем нет времени вас почитать. Мы все заболели - я и оба сынишки. Это все старший с сада нам тягает. Димка сильно кашляет, ему даже антибиотик прописали. А вот от кашля ничего не сказали. Может таким малявам еще нельзя ничего? А у меня температура все поднимается. Может кто знает при какой темпе уже нельзя кормить? И можно ли ее чем-то сбить?

Skaila

New member
у Оли все хорошо. Я у нее была с месяц назад. Креветок в аквариум покупала
Она бодрячком, планирует восстановится и начать все сначала.
Она - молодец,конечно!Пусть все у нее сложиться самым лучшим образом!

И как там МамаТу,действительно?
Aniutik, наконе:dance:ц-то!Поздравляю с облегчением!

Skaila

New member
Ирина_, да уж!(это я насчет мес-х)Почему они у всех так по-разному начинаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху