прям уж рано ))) в нашей теме все ранние по зубам. Погляди сама на всяк случай. Тем более где она могла подхватить Оки ?!но нам тут сказали,что для зубов нам рано
прям уж рано ))) в нашей теме все ранние по зубам. Погляди сама на всяк случай. Тем более где она могла подхватить Оки ?!но нам тут сказали,что для зубов нам рано
Тем более где она могла подхватить Оки ?!
во-первых, старшую с днем рождения!!!я это сделала! ура, товарищи!
Поздравляем!!!Inka и Елизавета, с пятерочкой!
Ирина и Сашенька! с трёшечкой самую глазастую девочку форума!
Мы дом достраиваем. Мою квартиру продали, так как денег не хватало. Продали за белорусские, и тут как раз первый раз бакс скаканул - поэтому сторойка затянулась. А теперь вообще все делается черепашьими темпами. Я б уже и переехала туда даже без отделки, но малых же в пыль не потащишь. У мамы сестра с племяшкой живет, а папа сказал что к нему только с мужем можно переезжать, а моему мужу с его мамой жить не плохоЛанушик, я пропустила, а чего вы с ней живете, со свекровью? Нет никаких вариантов от нее сбежать?
о да! аж на целую ночь(( Утром опять понос((( Дала еще раз. Если к вечеру картина не поменяется - вызову завтра врача.sobakapavlova, ну что там смекта, подействовала?
мы предусмотрели в этот раз этот вариант.У нас на кухне есть подлый шкафчик - сушка над мойкой. Если его не закрыть, выбросить мусор в ведро под мойкой,а потом забыть и выпрямиться - приложишься головой ТАК... мама не горюй.
ну не придурки-ли?но нам тут сказали,что для зубов нам рано
нифига, я пью ведрами и молока так себе, а как поем, еще посплю и на улице погуляю сиськи трещата еще говорят, главное пить, и от питания мамки кол-во молока не зависит. а чего ж дочунька моя голодная тогда?
Нас тож обсыпало...Что вам врач сказала?Мот кто знает, есть детское инфекционное заболевание с сыпью, но без темпы??? Никитку сильно обсыпало - живот и ноги в прыщиках, такого проявления аллергии у нас никогда не было.
КЛАСС!!!Просто супер! Даже есть как-то жалко)))я это сделала! ура, товарищи!![]()
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
Мы в инфекционке
ночью проснулись поменять памп,потрогала лобик,а он горячий..измерили темперу-38.2,а тут она мне еще выдала жиденькие какашки<как всегда вкусные> и решила я не рисковать.и вот мы здесь.сдали анализы,будут наблюдать.темпера спала,Илося поела ,маме улыбнулась и спит.вроде ей повеселее,чем ночью,только сонная-это нормально?или не волноваться?ребенок полночи не спал...
немного повышены у нас лейкоциты,подозревают оки.сказали подержат дня 3 пока все проверят.
грустно,что болеет и что инфекционка,но уходить еще страшно
он у тебя авторитарная личность?мол знай свое место
Ух! Молодец какаяя это сделала! ура, товарищи!![]()
ты держись главное и не раскисай. Без размолвок жизнь не жизнь) А мужчины да, не понять им, у них другие гормонытак плохо мне..
я вообще памятник ставлю тем, у кого еще есть домашние животные в квартирах. Мне достаточно детей. Если бы меня какой-нибудть еще и кот будил, я бы из него суп сварила бы.У нас беда - у кошки очередная течка Я стараюсь стоически это пережить, но в этот раз как-то труднее себя сдерживать... По закону всемирного свинства, орать она начинает, когда малой ест, засыпает или спит, причем, поорать приходит в комнату... Ох, допрыгается - сделает ей муж операцию...
где????:swoon:на улице снег....
Пуся! Жуть какая!!!ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
Мы в инфекционке
дада. Детям не нужна безмозглая мать! :laugh:Олик, берегируку, Сеняголову, матьтроихдетей!
береги нашего Робби!!! Как ты могла допустить, чтоб его пропоносило???моего вчера тоже поносила хорошо. я списала, на сцеженное молоко, котором его вчера весь день кормили....как думаете? сегодня вроде все нормально
да для чего я вам нужна... госпидя!Олик, осторожнее, ты нам еще нужна
Олик, осторожнее, ты нам еще нужна
траванулись в Темпо! Гыгыгы!что-то у нас последние два дня на тему массовый понос напал)))
а это у вас всегда так было в семье? или токо недавно?я тут никому не нужна, такое ощущение, как соседи в коммуналке
ну хорошо мне зашел. В принципе, тоже самое что и понье.Olik-tim, как рюкзачек, я все отзыва жду
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
Мы в инфекционке
ночью проснулись поменять памп,потрогала лобик,а он горячий..измерили темперу-38.2,а тут она мне еще выдала жиденькие какашки<как всегда вкусные> и решила я не рисковать.и вот мы здесь.сдали анализы,будут наблюдать.темпера спала,Илося поела ,маме улыбнулась и спит.вроде ей повеселее,чем ночью,только сонная-это нормально?или не волноваться?ребенок полночи не спал...
немного повышены у нас лейкоциты,подозревают оки.сказали подержат дня 3 пока все проверят.
грустно,что болеет и что инфекционка,но уходить еще страшно
Держись, Анют! Это, наверное, период сейчас такой - Луна не в той фазе, что ли... У нас тож были недопонимания...так плохо мне.. с мужем не помирились (( уже и разговоры вела разные, мол давай разберемся, обсудим
я понимаю, что виноваты оба, он - нет.. всю вину всегда на меня скинет и сидит как царь гордый и довольный собой, мол знай свое место
не могу просто взять и проглотить все.. сделать вид что ничего не было, я же живой человек с эмоциями
мне очень горько и обидно, меня второй день игнорирует даже сын! вместо того чтоб вместе что-то решать и разбираться козлом отпущения сделали маму...
у меня слезы уже не просыхают
простите, что я о грустном.. но мне некому высказаться
я тут никому не нужна, такое ощущение, как соседи в коммуналке
+100!!sobakapavlova, Olik-tim, PuSya, пускай все обойдется
PuSya, давайте поскорее домой. Ну ее эту инфекционку, столько заразы там...
ты держись главное и не раскисай. Без размолвок жизнь не жизнь) А мужчины да, не понять им, у них другие гормоны![]()
тебе вообще памятник надо ставить - правильно девчонки писали!Yarsha, не плачь. Ну мужики, они вообще дубоголовые. Мой тоже всегда прав, правее его только евоная мать. А если тебе их действительно игнорировать, залечь в спячку с Андрюшкой, пускай сами себе готовят-убирают? Хотя мне тяжело давать советы - я могу в душе кипеть-плакать, но улыбаться и готовить обед.