Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я это сделала! ура, товарищи!
во-первых, старшую с днем рождения!!!
ну а во-вторых, очень красиво!!! дочка д.б. довольна
ты вообще отжигаешь.. жилеточки, барби ))) тебя твое семейство должно холить и лелеять

Olik-tim, ты лежала б побольше.. голова это не шутки

PuSya, Юль, крепкого богатырского здоровья Илонке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется, скоро будешь дома

Titasha

Меня здесь нет.
Мэйби, дочю с днём рождения!
торт офигенный- золотые ручки!)

вчера у кресницы на др, тоже был торт из мастики ( прально называю?)
такой огромный, несколько палуб, а на верху гимнастка с мячём. очень эффектно , скажу я вам)))
но эту мастику есть невозможно)))

Пуся, возможно завтра будете дома! влюбом случае, здоровья Илоне. надеюсь всё же, это не инфекции:)

моего вчера тоже поносила хорошо. я списала, на сцеженное молоко, котором его вчера весь день кормили....как думаете? сегодня вроде все нормально

Lanushik

New member
Inka и Елизавета, с пятерочкой!

Ирина и Сашенька! с трёшечкой самую глазастую девочку форума!
Поздравляем!!!

MayBee, ну и мастерица!!! :)

PuSya, поправляйтесь срочно!!!
Олик, осторожнее, ты нам еще нужна ;)

Ланушик, я пропустила, а чего вы с ней живете, со свекровью? Нет никаких вариантов от нее сбежать?
Мы дом достраиваем. Мою квартиру продали, так как денег не хватало. Продали за белорусские, и тут как раз первый раз бакс скаканул - поэтому сторойка затянулась. А теперь вообще все делается черепашьими темпами. Я б уже и переехала туда даже без отделки, но малых же в пыль не потащишь. У мамы сестра с племяшкой живет, а папа сказал что к нему только с мужем можно переезжать, а моему мужу с его мамой жить не плохо :(. Вот и мучаюсь пока.

Olik-tim

New member
У нас на кухне есть подлый шкафчик - сушка над мойкой. Если его не закрыть, выбросить мусор в ведро под мойкой,а потом забыть и выпрямиться - приложишься головой ТАК... мама не горюй.
мы предусмотрели в этот раз этот вариант.
Дверца одна и открыта к стене. :dance:
так я нашла другое место!
Как говорится, свинья везде грязь найдет! :rofl:

sobakapavlova

Active member
но нам тут сказали,что для зубов нам рано
ну не придурки-ли?
Пуся, вагон здоровья козявке!
имхо: ты б понаблюдала её хоть чуток дома... они в больницу обязаны предлагать всем малым с темпой. вот и предлагают. а инфекционка - дело ооочень стремное!

что-то у нас последние два дня на тему массовый понос напал)))

Lanushik

New member
sobakapavlova, и вы поправляйтесь!
А может все же зубы у всех.
Я так с малой в инфекционку попала, у нее была темпа, понос и рвота, нас положили, через день все нормализовалось и вылезло сразу 4 зуба

PuSya, вы в инфекционке, которая на Якубовского?

Kot_t

New member
PuSya, держись и быстрее убегайте из больницы

MayBee, торт супер, дочка наверное обалдела от такой красоты

а еще говорят, главное пить, и от питания мамки кол-во молока не зависит. а чего ж дочунька моя голодная тогда?
нифига, я пью ведрами и молока так себе, а как поем, еще посплю и на улице погуляю сиськи трещат

Aniutik

Дважды мама
Мот кто знает, есть детское инфекционное заболевание с сыпью, но без темпы??? Никитку сильно обсыпало - живот и ноги в прыщиках, такого проявления аллергии у нас никогда не было.
Нас тож обсыпало...Что вам врач сказала?

я это сделала! ура, товарищи! :)
КЛАСС!!!Просто супер! Даже есть как-то жалко)))

Inka и Елизавета, с пятерочкой!

Ирина и Сашенька! с трёшечкой самую глазастую девочку форума!
:)

поздравляю!!!

ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
Мы в инфекционке
ночью проснулись поменять памп,потрогала лобик,а он горячий..измерили темперу-38.2,а тут она мне еще выдала жиденькие какашки<как всегда вкусные> и решила я не рисковать.и вот мы здесь.сдали анализы,будут наблюдать.темпера спала,Илося поела ,маме улыбнулась и спит.вроде ей повеселее,чем ночью,только сонная-это нормально?или не волноваться?ребенок полночи не спал...
немного повышены у нас лейкоциты,подозревают оки.сказали подержат дня 3 пока все проверят.
грустно,что болеет и что инфекционка,но уходить еще страшно
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

bykashechka

New member
PuSya, быстрее поправляйтесь и домой! Ну вот как у малышей может быть ОКИ, они ж ничего такого грязного в ротик не берут? Чет мне не понятно или я глупая?

bykashechka

New member
А у меня старшего ночью 3 раза рвало, ни понять с чего. Проснулся огурчиком, только кушает сегодня совсем мало. Ночька была веселая, я невыспавшаяся и злая. Все заснули только в три ночи. И днем не поспать, когда Никита спит - Милаша не спит. Как дожить до ночи???

Yarsha, да,самое обидное что даже сынок не поддерживает. Вот она мужская солидарность.
мол знай свое место
он у тебя авторитарная личность?
Не плачь пожалуйста!

Гадя

Бегемочая семья
sobakapavlova, Olik-tim, PuSya, пускай все обойдется
PuSya, давайте поскорее домой. Ну ее эту инфекционку, столько заразы там...

я это сделала! ура, товарищи! :)
Ух! Молодец какая

так плохо мне..
ты держись главное и не раскисай. Без размолвок жизнь не жизнь) А мужчины да, не понять им, у них другие гормоны :)

Lanushik

New member
Yarsha, не плачь. Ну мужики, они вообще дубоголовые. Мой тоже всегда прав, правее его только евоная мать. А если тебе их действительно игнорировать, залечь в спячку с Андрюшкой, пускай сами себе готовят-убирают? Хотя мне тяжело давать советы - я могу в душе кипеть-плакать, но улыбаться и готовить обед.

Пусечка

New member
Света,я ей дала сначала боботик,так как она тужилась,кряхтела,стонала-я вообще сначала спросонья подумала,что живот.
но она его через время срыгнула.я тоже сначала думала-наблюдать дома.или приехать если все ок,то уехать.но
5.30 воскресенье
я не на столько смелая :),чтоб смотреть дома.
вот завтра посмотрим и если все ок,то почухаем домой

всем спасибо за поддержку

Анечка,держись там! ну что поделать мужики такие бесчувственные. за Влада,конечно,мегаобидно

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, так уж грустно написала ты.... всё наладится у вас
не плачь.... аж обнять тебя захотелось)
понимаю, как обидно. и отвлечься не особо получается. но постарайся может куда выйти в Андрюхой. пусть твои мужики одни дома побудут, по осмыслят, и поймут, как им повезло с тобой!

Olik-tim

New member
У нас беда - у кошки очередная течка Я стараюсь стоически это пережить, но в этот раз как-то труднее себя сдерживать... По закону всемирного свинства, орать она начинает, когда малой ест, засыпает или спит, причем, поорать приходит в комнату... Ох, допрыгается - сделает ей муж операцию...
я вообще памятник ставлю тем, у кого еще есть домашние животные в квартирах. Мне достаточно детей. Если бы меня какой-нибудть еще и кот будил, я бы из него суп сварила бы.
ВОт такое я злое!
Но вы помните. У меня кантузия, теперь мне много чего можно. Гыыы

на улице снег....
где????:swoon:
Милочка! Снег - это когда сугробы по пояс. И идешь по ляжку проваливаешься.
а все остальное - это не снег!!! :laugh:

Мы в инфекционке
Пуся! Жуть какая!!!
Скорее домой пусть вас выпускают и чтобы ничего серьезного!!! @@@

Олик, берегируку, Сеняголову, матьтроихдетей!
дада. Детям не нужна безмозглая мать! :laugh:

моего вчера тоже поносила хорошо. я списала, на сцеженное молоко, котором его вчера весь день кормили....как думаете? сегодня вроде все нормально
береги нашего Робби!!! Как ты могла допустить, чтоб его пропоносило???
Моя в шоке!
:bb:
:rofl:

Олик, осторожнее, ты нам еще нужна
да для чего я вам нужна... госпидя!
хехехехе

Олик, осторожнее, ты нам еще нужна

что-то у нас последние два дня на тему массовый понос напал)))
траванулись в Темпо! Гыгыгы!
Дети!
Пока мамки трындели, дети чизкейки хавали! :nyam:

я тут никому не нужна, такое ощущение, как соседи в коммуналке
а это у вас всегда так было в семье? или токо недавно?
Если недавно, то надо это исправлять. А если давно, то надо смиряться.
Это мое ИМХО

надо реально тебе куда-нибудь уйти. Отвлечься.
Пусть вдвоем сидят. И радуются друг другу

им не с кем будет быть крутыми. Если тебя не будет.

Olik-tim, как рюкзачек, я все отзыва жду
ну хорошо мне зашел. В принципе, тоже самое что и понье.
Пока разницы не поняла.
но они на сайте же разные. Я брала "ночные совы".
Он стоил 88 у.е. Со скидкой вышел 80.
сходила вчера в магазин с Маруськой. Все нормально.
Но она с рождения на мне висит. Поэтому мне кажется я ее в пакет целофановый положу и ей сойдет.
Лично мне в понье удобно.
И самое главное - карман для кошелька есть! :rofl:

ВОлька_50

New member
Мы в инфекционке
ночью проснулись поменять памп,потрогала лобик,а он горячий..измерили темперу-38.2,а тут она мне еще выдала жиденькие какашки<как всегда вкусные> и решила я не рисковать.и вот мы здесь.сдали анализы,будут наблюдать.темпера спала,Илося поела ,маме улыбнулась и спит.вроде ей повеселее,чем ночью,только сонная-это нормально?или не волноваться?ребенок полночи не спал...
немного повышены у нас лейкоциты,подозревают оки.сказали подержат дня 3 пока все проверят.
грустно,что болеет и что инфекционка,но уходить еще страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
так плохо мне.. с мужем не помирились (( уже и разговоры вела разные, мол давай разберемся, обсудим
я понимаю, что виноваты оба, он - нет.. всю вину всегда на меня скинет и сидит как царь гордый и довольный собой, мол знай свое место
не могу просто взять и проглотить все.. сделать вид что ничего не было, я же живой человек с эмоциями
мне очень горько и обидно, меня второй день игнорирует даже сын! вместо того чтоб вместе что-то решать и разбираться козлом отпущения сделали маму...
у меня слезы уже не просыхают
простите, что я о грустном.. но мне некому высказаться
я тут никому не нужна, такое ощущение, как соседи в коммуналке
Держись, Анют! Это, наверное, период сейчас такой - Луна не в той фазе, что ли... У нас тож были недопонимания...
sobakapavlova, Olik-tim, PuSya, пускай все обойдется
PuSya, давайте поскорее домой. Ну ее эту инфекционку, столько заразы там...
ты держись главное и не раскисай. Без размолвок жизнь не жизнь) А мужчины да, не понять им, у них другие гормоны :)
+100!!
Yarsha, не плачь. Ну мужики, они вообще дубоголовые. Мой тоже всегда прав, правее его только евоная мать. А если тебе их действительно игнорировать, залечь в спячку с Андрюшкой, пускай сами себе готовят-убирают? Хотя мне тяжело давать советы - я могу в душе кипеть-плакать, но улыбаться и готовить обед.
тебе вообще памятник надо ставить - правильно девчонки писали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху