читаю и слезы наворачиваются... Пусть у вас в семье царствуют лад и спокойствие всегда!у меня самый лучший в мире муж
Поправляйтесь скорее!! От поноса хорошо помогает Энтегнин. Посмотрела, что и детям до года его можно разводить.
читаю и слезы наворачиваются... Пусть у вас в семье царствуют лад и спокойствие всегда!у меня самый лучший в мире муж
Вот и у меня так же... но я все думаю, может я съела чего-то нового и не заметила, а ребзю живот пучит - от того не спиться, а если не спиться, то почему бы и не пососать?))... Непонятно... А может Луна?? Вспоминаю Олика, она там как-то по этому поводу предположения делала))беспокойно спит и постоянно ест молока вроде хватает
а почему тогда мне не пришли данные крошки, которую я должна поздравить???ААА???я уже всем разадал твои данные. Не надо плакать! :dance:
если бы чего-то от кого-то у меня не было, я бы ужо кричала бы во все горло!!!
а вот я так не умею и не могу. и не буду. У меня все сразу на поверхности!Yarsha, не плачь. Ну мужики, они вообще дубоголовые. Мой тоже всегда прав, правее его только евоная мать. А если тебе их действительно игнорировать, залечь в спячку с Андрюшкой, пускай сами себе готовят-убирают? Хотя мне тяжело давать советы - я могу в душе кипеть-плакать, но улыбаться и готовить обед.
Оль, а я там прочитала, что это летний вариант ...вот сижу и не знаю, покупать или нет(((Просвети меня, плизну хорошо мне зашел. В принципе, тоже самое что и понье.
Пока разницы не поняла.
но они на сайте же разные. Я брала "ночные совы".
Он стоил 88 у.е. Со скидкой вышел 80.
сходила вчера в магазин с Маруськой. Все нормально.
Но она с рождения на мне висит. Поэтому мне кажется я ее в пакет целофановый положу и ей сойдет.
Лично мне в понье удобно.
И самое главное - карман для кошелька есть! :rofl:
Поздравляю!!!
Мне вчера из Польши под заказ привезли.Называется Мустела, отдала 18 баксов.Девочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?
у нас было тоже пару недель назад нечто похожее.Ярославчику я еще уголь давала активированный.Не болейте!!!муж сказал что всех денег в мире не заработаешь и будет отказываться от одного из своих проектов, чтобы больше быть с нами
но мне опять нужна ваша помощь! я верю вы нам сейчас всего нажелаете и все поправятся
муж в командировке в москве сейчас, ночью у Андрюхи рвота, понос, темпа, следом я с теми же симптомами ((( Влад тфу-тфу чтоб не сгладить держится, и муж там вроде здоров
так что нам бы папу дождаться.. тк я даже по скорой не могу никуда уехать.. у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом
еще раз всем спасибо!!! пойдем лечиться (смекту пьем, темпу свечками сбиваем, малого допаиваю)
ооо! и мы так же.тока списывала на то, что не какает опять.Похоже, это массово))))))))девы, у меня дите уже несколько ночей очень беспокойно спит и постоянно естмолока вроде хватает, днем перерывы между кормлениями минимум 3 часа. что это? зубы? но вроде десны не припухшие и не красные. или все же молока не хватает?
Ой, надо же не мой один такой! Это радует, значит все они одинаковые. А сын все время на него стучит "А папа спит!", я говорю "иди попрыгай по папке".на минуту оставь - уже спит
Сейчас я сама это делаю, а когда Никита родился муж и гладил и убирать поиогал и немного готовил, а сейчас вообще ничего не делает. Хотя ж мне тяжелее стало, двое все ж.утюжу детские пеленки-распашонки
возьму его себе если что... я серьезно.. мне до тебя мин 20 по кольцу. так что не переживай. Позвони в скорую проконсультируйся, обезвоживанием страшна эта зараза. Держись там!так что нам бы папу дождаться.. тк я даже по скорой не могу никуда уехать.. у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом
Как бы я своего не ругала, без него жить не смогла б, очень тоскливо на душе, даже дети не радуют, наверное это любовь...что мой муж в Москве.
а я сегодня утром обматерила понье! :laugh:Я вчера обзавелась понье, ну что сказать - лучше чем в кольцевом слинге однозначно, в слинге сын норовил вниз упасть, тут номер не пройдет. Но... Заметила, что если на верхнюю одежку его надевать, то нагрузка на спину все же есть, мне кажется. Если под куртку, то все окей. Я что-то неправильно делаю? А как у вас?
Вопрос про где живу. На Мирошниченко, рядом с Цнянкой, там можно часами с коляской гулять по красивым местам. Жаль, что уже холодновато. Но зато у меня в квартире оч тепло, поэтому желающим адрес в личку щас скину.
Присоединяемся!!!всех, у кого маленькие датки, Лентя и Мария, и отдельно - Кофе с Матвейчиком - с полугодиком!!!
МустелаДевочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?
Первый полугодовичок в темке! Какие ваши успехи? Как ты думаешь, скоро ли сядет?
Вот как-то тяжело признавать, но в последнее время так с моим мужем и происходит.
у меня самый лучший в мире муж.....
но мне опять нужна ваша помощь!
мы также.. днем нормальный промежуток.. ночью каждые полтора часа.. не понимаю..девы, у меня дите уже несколько ночей очень беспокойно спит и постоянно естмолока вроде хватает,
Девочки, кто-нибудь покупал себе кроватку российскую Гандылян?
гы.мечтаю о муже в командировке. вроде он и есть, а вроде и спокойно мне и приезжает с подарками, любящий и благодарный за вкусную еду и ухоженую семью
я готова его к себе забрать на пару дней.у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом
лоханулась! Щас буду смотреть! :dance:а почему тогда мне не пришли данные крошки, которую я должна поздравить???ААА???
летний...Оль, а я там прочитала, что это летний вариант ...вот сижу и не знаю, покупать или нет(((Просвети меня, плиз
А когда муж приезжает, так медовый месяц всегда! :dance:
ты хочешь сказать, что у меня не любовь?Как бы я своего не ругала, без него жить не смогла б, очень тоскливо на душе, даже дети не радуют, наверное это любовь...
у нас выбора не было. либо так, либо я еду жить в Москву...меня муж периодически обрабатывает. . как я смотрю на то если он будет работать в другой стране и приезжать..
я сразу паникую.. я кричу я не справлюсь и это будет конец семье..
я как то боюся
я это к тому, налезет ли на пуховик мой?ну не знаю. Я хожу с ним на улицу. ну обычная переноска. А зимний с мехом что-ли должен быть?
Да не Оль, наоборот, ты так рассказываешь мудро про семейные отношения, что сомневаться не приходится. Просто я своего никуда не отпущу ни за какие деньги.что у меня не любовь?
Если не хочешь не отвечай: а почему муж не хочет устроиться в Минске?либо я еду жить в Москву
а здесь негде работать.Если не хочешь не отвечай: а почему муж не хочет устроиться в Минске?
Надя, ты широченной души человек!!!! Поклон за отклик, но я не стану в любом случае подвергать никого риску, старший может просто не выдавать симптомоввозьму его себе если что... я серьезно..