Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikLev

New member
у меня самый лучший в мире муж
читаю и слезы наворачиваются... Пусть у вас в семье царствуют лад и спокойствие всегда!
Поправляйтесь скорее!! От поноса хорошо помогает Энтегнин. Посмотрела, что и детям до года его можно разводить.

SvetikLev

New member
беспокойно спит и постоянно ест молока вроде хватает
Вот и у меня так же... но я все думаю, может я съела чего-то нового и не заметила, а ребзю живот пучит - от того не спиться, а если не спиться, то почему бы и не пососать?))... Непонятно... А может Луна?? Вспоминаю Олика, она там как-то по этому поводу предположения делала))

Гадя

Бегемочая семья
Yarsha, поправляйтесь!
Всех крошек с датками!
Настя, вас отдельно) Полгода - уже рубеж. Растите здоровенькими!
Ну и с первым снегом всех)

Моя старшая лялька Любаша, 2007, первый снег

olchikus

Отчаянная
Yarsha, поправляйтесь!
Девочки, кто-нибудь покупал себе кроватку российскую Гандылян? Как они по качеству? Нашла модель, которая устраивает меня по моим запросам, теперь думаю... А нужно быстрее определяться, а то в колыбельке наша красавица уже ноги начала закидывать на бортик.

Aniutik

Дважды мама
я уже всем разадал твои данные. Не надо плакать! :dance:
если бы чего-то от кого-то у меня не было, я бы ужо кричала бы во все горло!!!
а почему тогда мне не пришли данные крошки, которую я должна поздравить???ААА???

Yarsha, не плачь. Ну мужики, они вообще дубоголовые. Мой тоже всегда прав, правее его только евоная мать. А если тебе их действительно игнорировать, залечь в спячку с Андрюшкой, пускай сами себе готовят-убирают? Хотя мне тяжело давать советы - я могу в душе кипеть-плакать, но улыбаться и готовить обед.
а вот я так не умею и не могу. и не буду. У меня все сразу на поверхности!

ну хорошо мне зашел. В принципе, тоже самое что и понье.
Пока разницы не поняла.
но они на сайте же разные. Я брала "ночные совы".
Он стоил 88 у.е. Со скидкой вышел 80.
сходила вчера в магазин с Маруськой. Все нормально.
Но она с рождения на мне висит. Поэтому мне кажется я ее в пакет целофановый положу и ей сойдет.
Лично мне в понье удобно.
И самое главное - карман для кошелька есть! :rofl:
Оль, а я там прочитала, что это летний вариант ...вот сижу и не знаю, покупать или нет(((Просвети меня, плиз

всех, у кого маленькие датки, Лентя и Мария, и отдельно - Кофе с Матвейчиком - с полугодиком!!!
Поздравляю!!!

Девочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?
Мне вчера из Польши под заказ привезли.Называется Мустела, отдала 18 баксов.

муж сказал что всех денег в мире не заработаешь и будет отказываться от одного из своих проектов, чтобы больше быть с нами

но мне опять нужна ваша помощь! я верю вы нам сейчас всего нажелаете и все поправятся
муж в командировке в москве сейчас, ночью у Андрюхи рвота, понос, темпа, следом я с теми же симптомами ((( Влад тфу-тфу чтоб не сгладить держится, и муж там вроде здоров
так что нам бы папу дождаться.. тк я даже по скорой не могу никуда уехать.. у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом

еще раз всем спасибо!!! пойдем лечиться (смекту пьем, темпу свечками сбиваем, малого допаиваю)
у нас было тоже пару недель назад нечто похожее.Ярославчику я еще уголь давала активированный.Не болейте!!!
и еще - рада за вас, что помирились с мужем)))

девы, у меня дите уже несколько ночей очень беспокойно спит и постоянно ест:( молока вроде хватает, днем перерывы между кормлениями минимум 3 часа. что это? зубы? но вроде десны не припухшие и не красные. или все же молока не хватает?
ооо! и мы так же.тока списывала на то, что не какает опять.Похоже, это массово))))))))

Гадя,расскажи мне про эти аналоги понье.их счас можно юзать или это летние варианты?оно на пуховик нормально сядет?

bykashechka

New member
на минуту оставь - уже спит
Ой, надо же не мой один такой! Это радует, значит все они одинаковые. А сын все время на него стучит "А папа спит!", я говорю "иди попрыгай по папке".

утюжу детские пеленки-распашонки
Сейчас я сама это делаю, а когда Никита родился муж и гладил и убирать поиогал и немного готовил, а сейчас вообще ничего не делает. Хотя ж мне тяжелее стало, двое все ж.

Nadya -<--@

New member
так что нам бы папу дождаться.. тк я даже по скорой не могу никуда уехать.. у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом
возьму его себе если что... я серьезно.. мне до тебя мин 20 по кольцу. так что не переживай. Позвони в скорую проконсультируйся, обезвоживанием страшна эта зараза. Держись там!

Olik-tim

New member
Я вчера обзавелась понье, ну что сказать - лучше чем в кольцевом слинге однозначно, в слинге сын норовил вниз упасть, тут номер не пройдет. Но... Заметила, что если на верхнюю одежку его надевать, то нагрузка на спину все же есть, мне кажется. Если под куртку, то все окей. Я что-то неправильно делаю? А как у вас?
Вопрос про где живу. На Мирошниченко, рядом с Цнянкой, там можно часами с коляской гулять по красивым местам. Жаль, что уже холодновато. Но зато у меня в квартире оч тепло, поэтому желающим адрес в личку щас скину.
а я сегодня утром обматерила понье! :laugh:
запуталась в шлейках. С непривычки!
Себя застегнуть не могла. Капец. Как паук в паутине!
К другой переноске привыкла очень сильно. Теперь к этой привыкать надо.
Зрелище было то еще!
Ржака!!! :laugh:

Olik-tim

New member
Девочки, помню кто-то писал про шампунь от корочек на голове. Как он называется и где можно купить?
Мустела

Ирина_, не нравится мне твоя картинка про "Непременно балуйте детей"
Прям не согласна я.
Их надо баловать иногда просто так.
А по-жизни.
У меня есть страшный пример перед глазами, где ребенку 10 лет и ему все что хотите... такое чмо... я извиняюсь заранее...
ужас!!!

Кофе

Active member
Первый полугодовичок в темке! Какие ваши успехи? Как ты думаешь, скоро ли сядет?

сядет думаю еще не скоро )) ленивчик. .у меня и старший такой был.. а так переворачивается на живот, спит повернувшись на бочек.. ну и на животе очень долго играет :)

Вот как-то тяжело признавать, но в последнее время так с моим мужем и происходит.

а муж у тебя не скорпион случайно ?

у меня самый лучший в мире муж.....

но мне опять нужна ваша помощь!

очень рада , что все так быстро наладилось :)

как то похоже все таки на инфекцию..
старайтесь справиться дома.. может вызови врача?
желаю быстрейшего выздоровления !!!!

девы, у меня дите уже несколько ночей очень беспокойно спит и постоянно ест:( молока вроде хватает,
мы также.. днем нормальный промежуток.. ночью каждые полтора часа.. не понимаю..

Девочки, кто-нибудь покупал себе кроватку российскую Гандылян?

я не покупала.. но отзывы слышала неплохие.. они из бука..

про балавство.. я тоже не знаю.. запутались с мужем..
как то хочется ребенка по мере сил обеспечить всем..
однако уже не раз сталкивались с тем.. что это проходит незаметно.. нет мы не ждем благодарности.. просто
любой отказ сделать-купить прямо сейчас расценивается как огромная обида.. и родители гады такие нечего бедному не покупаю.. никак не развлекают..
это очень обижает..

Olik-tim

New member
мечтаю о муже в командировке. вроде он и есть, а вроде и спокойно мне и приезжает с подарками, любящий и благодарный за вкусную еду и ухоженую семью
гы.
Я просто это написала к тому, что меня очень многие знакомые и друзья жалеют. Типо "как ты там одна?"
А я как-то привыкла. И столько дел, что некогда опомниться.
с этими детьми.
А когда муж приезжает, так медовый месяц всегда! :dance:

у меня реально тут никого нет кто примчится побыть с владом
я готова его к себе забрать на пару дней.
заберу без проблем. Токо свисти.
Моим веселее будет. Я привычная к себе детей еще брать постоянно

а почему тогда мне не пришли данные крошки, которую я должна поздравить???ААА???
лоханулась! Щас буду смотреть! :dance:

Оль, а я там прочитала, что это летний вариант ...вот сижу и не знаю, покупать или нет(((Просвети меня, плиз
летний...
ну не знаю. Я хожу с ним на улицу. ну обычная переноска. А зимний с мехом что-ли должен быть? :rofl:

Кофе

Active member
Гадя, хорошенькая Любаша :)

А когда муж приезжает, так медовый месяц всегда! :dance:

меня муж периодически обрабатывает. . как я смотрю на то если он будет работать в другой стране и приезжать..
я сразу паникую.. я кричу я не справлюсь и это будет конец семье..
я как то боюся :)

Olik-tim

New member
Как бы я своего не ругала, без него жить не смогла б, очень тоскливо на душе, даже дети не радуют, наверное это любовь...
ты хочешь сказать, что у меня не любовь? :whistle:

меня муж периодически обрабатывает. . как я смотрю на то если он будет работать в другой стране и приезжать..
я сразу паникую.. я кричу я не справлюсь и это будет конец семье..
я как то боюся
у нас выбора не было. либо так, либо я еду жить в Москву...
А там опять все сначала...
Ни садика, ни школы нормальной. Возить детей через весь город.
Так же фигня что в Новосибе, только город еще больше, передвижение еще хуже. Только климат помягче.
Нафига мне это?

bykashechka

New member
что у меня не любовь?
Да не Оль, наоборот, ты так рассказываешь мудро про семейные отношения, что сомневаться не приходится. Просто я своего никуда не отпущу ни за какие деньги.

либо я еду жить в Москву
Если не хочешь не отвечай: а почему муж не хочет устроиться в Минске?

Olik-tim

New member
Если не хочешь не отвечай: а почему муж не хочет устроиться в Минске?
а здесь негде работать.
А если ты про Экспедицию... то тут такие зарплаты, что на них наша семья не просто не проживет. А ноги протянет

Yarsha

Принцесса с колбаской
возьму его себе если что... я серьезно..
Надя, ты широченной души человек!!!! Поклон за отклик, но я не стану в любом случае подвергать никого риску, старший может просто не выдавать симптомов
я пою его ромашкой, еще Пуся позвонила рассказала как их лечили, что-то дома нашлось, чего-то нет... выйти не могу, разве что Андрюхин памп на себя..

спасибо всем! будем поправляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху