Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
девочки, как вы считаете, на зиму такой комбез нормально?

а то у нас ничего от старшего не осталось, надо что то выбирать

Oris

тик-так
Кофе, на какую зиму? Лето на дворе, не спеши, к тому времени еще может гольфстрим через свислочь пойдет и у нас будет вечное лето!

Кофе

Active member
vnatalia, )) ну на какую, которая после осени))
просто ценник у нас атомный на такие вещи, вот и ищу пока есть время )

MamaTu

New member
Кофе, какой уже взгляд серьезный :) вам уже месяц, считай! как время летит.

Комбез хороший и цена нормальная.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, сейчас хорошо на скидках искать.. я тоже приглядываюсь но вот с р-ром не знаю как быть...

Кофе

Active member
Yarsha, ну да ..сложно сказать, я так посмотрела записи как мой Тимоха рос)
он родился 52 см, в 6 мес был 69 см .. думаю и Матвейка так будет расти
вообщем решила брать рост 74 см

еще такой понравился но ценник побольше

Lela

Active member

NATIK1982

New member
Всем привет! Мы как всегда набегами )))))

а у нас режим перевернутый организовался днем - золотой ребенок, спит, через 3 часа

И у нас в основном так, вчера, правда, днем больше гуляли 1-1,5 между снами, так ночью спали, просыпались только покушать. Но я ее с собой оставила на кровати, может это подействовало, не знаю. Не хотелось бы конечно приучать с собой спать, но пока так легче, пока швы не заживут.

Мамочки со швами, сколько вам не рекомендуют сидеть на попе? Прошлый раз мне месяц вроде говорили, а в этот раз всего две недели, в нете читаю ч-з 1-2 нед в зависимости от самочувствия. А что столичные дохтора рекомендуют???????????

Как у вас с ГВ???? У меня одна грудь очень быстро наполняется - 2-3 часа и болеть даже начинает, а вторая совсем слабо. Пробую сегодня предлагать перед каждым кормлением меньшую, но пока эффекта не вижу, такое ощущение, что она весь день пустая. Зато из второй аж фонтаном бьет, малая аж захлебывается, а молоко само по себе течет. Я даже жидкости на сегодня решила ограничить себе, прям в растерянности..... У меня и в первый раз в одной груди молока побольше было, но не так..

А еще добивает когда каждый второй спрашивает есть в груди что или нету....:diablo:
Почему там должно чего-то не быть...........

Кофе

Active member
NATIK1982, ну у меня более корректно спрашивают кормлю ли грудью, хотя тоже не понимаю интереса.
про ГВ не знаю, может во вторую приходит молоко при кормлении и она тоже наедается ? ты тоже аккуратно .. уделяя внимание меньшей груди следи за бОльшей, не передержи ее.

как ты справляешься ? доча старшая еще такая малютка

Valamaya

кружусь
NATIK1982, ну у меня более корректно спрашивают кормлю ли грудью, хотя тоже не понимаю интереса.
моя свекровь всегда про всех знакомых моих с маленькими детьми вторым вопросом после "Как малыш" спрашивает "кормит?". В чем прикол - не пойму. :) какая разница? Особенно умиляет продолжение опросника типа "молока хватает? наедается?"

Olik-tim

New member
гыгыгы... :)
а я все удивляюсь (до сих пор) - как я могла по половине дня собираться куда-нибудь (краситься, причесываться и т.д.) когда еще ребенка не было? Куда у меня вообще время уходило? сейчас лично мне собраться - 10 минут. И остальное время собрать мужа и Марику.
А еще меня прикалывает, как мои подружки бездетные говорят мне иногда: "вот же! в выходные столько дел, столько дел!"
Мне так смешно, какие у них дела могут бытЬ????
И нафига рваться готовить? еще чего-то делать? Для чего? Для кого???
Это уже просто у меня мозг перекроен! Дети, дети, дети. Бесконечные дети! Гыгыгы

Кофе

Active member
хочу уже для купания купить круг babyswimmer /по поисковику сайт найдете/
прочитала в соседней темке - уж очень нравится малышам и купать в большой ванне легко

Пусечка

New member
Кофе, с даткой вас!

вот нам завтра в поликлинику уже первый раз, что то волнуюсь, так не хочется в очереди сидеть, хоть и по записи, но это не гарантия и народу в пол-ке полно
вы в какую ходите?

ненадолго покажу фото своего Матюшки подросшего
лапулик:wub:

А еще добивает когда каждый второй спрашивает есть в груди что или нету.... Почему там должно чего-то не быть...........
люди бестактны.им то что, ведь,если ничего нет-своим же не поделяться. не бери в голову!

хочу уже для купания купить круг babyswimmer /по поисковику сайт найдете/ прочитала в соседней темке - уж очень нравится малышам и купать в большой ванне легко
а где брать будешь?

Кофе

Active member
PuSya,
мы в 15-ю ходим пока, на ул. Голубева
к осени переедем и в 8-ю прикрепимся

круг для плаванья продают в интернет магазине или частники на онлайнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху