Всем привет! Мы как всегда набегами )))))
а у нас режим перевернутый организовался днем - золотой ребенок, спит, через 3 часа
И у нас в основном так, вчера, правда, днем больше гуляли 1-1,5 между снами, так ночью спали, просыпались только покушать. Но я ее с собой оставила на кровати, может это подействовало, не знаю. Не хотелось бы конечно приучать с собой спать, но пока так легче, пока швы не заживут.
Мамочки со швами, сколько вам не рекомендуют сидеть на попе? Прошлый раз мне месяц вроде говорили, а в этот раз всего две недели, в нете читаю ч-з 1-2 нед в зависимости от самочувствия. А что столичные дохтора рекомендуют???????????
Как у вас с ГВ???? У меня одна грудь очень быстро наполняется - 2-3 часа и болеть даже начинает, а вторая совсем слабо. Пробую сегодня предлагать перед каждым кормлением меньшую, но пока эффекта не вижу, такое ощущение, что она весь день пустая. Зато из второй аж фонтаном бьет, малая аж захлебывается, а молоко само по себе течет. Я даже жидкости на сегодня решила ограничить себе, прям в растерянности..... У меня и в первый раз в одной груди молока побольше было, но не так..
А еще добивает когда каждый второй спрашивает есть в груди что или нету....:diablo:
Почему там должно чего-то не быть...........