я тоже так подозреваю. Но на спросить у народа на всякий пожарныйне баись. Второй раз в моральном плане все по-другому.
мне приносили творожок зерновой, кефир, хлебцы, печенье несладкое и сок берёзовый. На сок берёзовый малышку сыпало. У нас в больнице для роддома отдельно готовят, то что можно кушать мамочкам, в принципе еды хватало, да и жарко, не очень то есть хочется. А вот воды чистой много надо.девочки,а кто что кушал сразу в первые дни после родов?
что в роддом приносили родственники из того,что можно? или хватало больничной еды?
у меня тока в первый день выписки из роддома была, глянула на одёжки беременные и на отсутствие животика и расплакалась))) Я уже писала в беременной темке про это. Теперь за хлопотами некогда дипрессничать.Ну, девочки, рассказывайте..... вас дипрессура послеродовая не нагнала? если да, как с ней боретесь?
привет-привет) Рассказывай как всё прошло, как сынулька)всем привет! буду обживаться потиху...
А еще расскажите, в роддоме не было депресняка? Я помню у меня на день 2-3 вааще было... Но муж приходил все время и мне легче было. А теперь в первом вряд ли получится муж на посещение, поэтому страшновато
рада видеть тебя в наших рядах.всем привет! буду обживаться потиху...
спит, ест и какаиткак сынулька)
И я помню. Приехали домой 31 декабря в 4 вечера. Отправила мужа в магаз за продуктами и стала готовить новогодний стол. Какая нафиг депрессия.я помню прекрасно, как приехала домой из РД.
:biggrin::biggrin::biggrin:Вспоминаю порой вечеринку какую-то... в своей 20-летнем возрасте и думаю: "Ой... А куда я тогда детей дела? Кому оставляла?"
гыгыгы...Вспоминаю порой вечеринку какую-то... в своей 20-летнем возрасте и думаю: "Ой... А куда я тогда детей дела? Кому оставляла?"
у меня первая просто слабенькая была, и вес теряла, поэтому я ее будила каждые 2 часа чтоб покушала.. если детка вес не теряет, то все ок! пусть спит и сил набирается.если деть просто спит по многу, а потом и ест активно, то все нормально. Но бывают детки ослабленые после родов. И сами проснуться поесть не могут. Тогда советуют их будить.
расскажи про РДМ, я тоже туда собираюсь, платная палата была? на какие сутки выписали? узи перед выпиской делали? как там с пеленками... ну и исчо что-нить...PuSya, я кушала все, кстати мне больничной еды хватало (РДМО)
Принимай поздравления!!! и не грусти... это не повод переживать, у тебя впереди исчо много дней рождений, и друзья и шампусик... все будет!у меня ДР был в понедельник, да еще и юбилей.
ага, это точно. Ничё, скоро подтянутся думаю.что то у нас тут тихо, по старой памяти все в беремешках тусуемся))