Да это они там взяли самый минимум пособие,как и украинское и т.п., чтоб показать как типА мы крута живем на пособия)))) У всех КРОМЕ нас есть минимальное пособие, а само пособие зависит от многих факторов...
Lela и София - с полугодиком!!!
Присоединяюсь!
Ничего, Ириш, встретимся еще не раз)
Обязательно)) И может даже у меня, чтоб я сто процентов была))
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Ж И М
У меня существует и не одна.! И я их оч люблю и уважаю как друзей, прям вот честно в доску расшибуться)))) К примеру мне надо было год назад собаку в Москву на вязку везти, даже муж мене отказал, сославшись на работу и то что боится на нашей машине так далеко ехать (машину кнечна зря приплел, т.к. на ней мона было и на край свету ехать, ну да ладно). А вот друзья все как один предложили незадумываясь и взяв и за свой счет на работе и т.п..... Ну я это для примера, они у мну во всем такие как и мужики так и девчонки! Я их просто обожаю.
Кстати, пару друзей есть из форумов и всях интернет сообществ. Мы с ними сразу просто в тырнете общались, потом как-то встречаться гулять стали, м по итогу вот уже лет 10 как офигительные друзья.
И я не верю в то, что хороший друг может быть один-два. У меня их мульон и все на сто баллов и с каждым годом их все больше))) Я свой ДР когда отмечаю, так делаю его в несколько заходов))) С ужасом жду своего юбилея, т..к буду всех собирать... получится целая свадьба))). А к Сашке в ответки вот уже три месяца каждые выходные ктот приезжает и еще наверное стокаж будут ездить.
Эх, прям пока писала сама се завидовать стала, что меня окружает столько хороших людей.
И вы тут мне тоже все оч нравитесь! Прям вот тож оч радая, что почти год назад набрела на нашу темку.