Не, просто принтер стоит на кухне (а то он громко работает и мы после рождения масявки перетащили его сюда) возле холодильника, рядом стол на котором бук и тамбуретка))) и тут я еще с кружкой кофа)))у тебя баррикады дома?)
И мы кушкать и гулять)только я почапала на улицу))
неа. я завтрась еду со старшим.на бигз сегодня никто не собирается, случайно?
Мне надо именно бельевые, чтоб можно было под одежду(свитер) одеть.Может, посмотри в инет-магазинах
Мы переодически болтаем в постели до часу-двух ночи, а потом проснуться не можем.Мне так интересно с ним разговаривать
Очень жду!!!я скоро поеду, потом расскажу.
Я так поняла за два, если да, то это нормально. Милавица вроде один около 100 тыс.а-ф-и-г-е-т-ь!!!
Детское мне тоже не по карману, а вот белье хочется второй раз уже хорошее.мне не по карману было
мы едем в субботу утром на бигз в царьград или как его там. так что если кто хочет подходите, пообщаемся.на бигз сегодня никто не собирается, случайно?
Те же мысли. Кто б приготовил.а я вообще поела бы! Да побольше!
Вот у нас, как и у многих в веточке, сын орет на животике, долго не может, слезы жалобные. Ручки крепкие, спинка нет. Я почему-то думала, что в полгода дети уже все сидят. Старшая сидела, а в 6 месяцев 2 дня сама села. По Филиппу вижу, что какое там 6 месяцев. Хотя а вдруг.Кофе, на животик его, на животик. И ручки окрепнут, и спинка. И ползать быстрее начнет, а там и сядет
Круто! Поздрямс!Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!
По-моему, Кофе бельевую покупала, да?Мне надо именно бельевые, чтоб можно было под одежду(свитер) одеть.
поздравляем!!!Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляю!!!! большое событие!!!Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!
поздравляем!!!Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
поздравляю))У Макситроши зууууубик вылез!!!!
Ну я поржала, аж Милаша испугалась, просто представила картину.с Марусей в понье ?))
А мы недавно оттуда, ну и ветер, а у нас коляска такая открытая (еспиро вектор), ну вот и че с ней делать, надо придумывать что-то заслонку какуютолько я почапала на улицу
Поздравляем зубастого Максимку!Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Кофе, подтверди???Кофе бельевую покупала, да?
я на велотренажере бегаюOlik-tim, а ты бегаешь ?
с Марусей в понье ?))