Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
у тебя баррикады дома?)
Не, просто принтер стоит на кухне (а то он громко работает и мы после рождения масявки перетащили его сюда) возле холодильника, рядом стол на котором бук и тамбуретка))) и тут я еще с кружкой кофа)))

bykashechka

New member
Может, посмотри в инет-магазинах
Мне надо именно бельевые, чтоб можно было под одежду(свитер) одеть.

Мне так интересно с ним разговаривать
Мы переодически болтаем в постели до часу-двух ночи, а потом проснуться не можем.

я скоро поеду, потом расскажу.
Очень жду!!!

Я так поняла за два, если да, то это нормально. Милавица вроде один около 100 тыс.

мне не по карману было
Детское мне тоже не по карману, а вот белье хочется второй раз уже хорошее.

kaola, кофточка не очень поэтому продаю, пару раз летом одела, тк на улице кормила. За совет про болеро спасибо, тк в поискать чего-то нового и удобного. Про сон: до этого Никита спал спокойно, а такое уже неделю где-то. А вообще я не представляю как спать всем в одной комнате - это ж шумно, мне кажется дети будить друг друга будут.

Малинка

Well-known member
а я вообще поела бы! Да побольше!
Те же мысли. Кто б приготовил.

Кофе, на животик его, на животик. И ручки окрепнут, и спинка. И ползать быстрее начнет, а там и сядет
Вот у нас, как и у многих в веточке, сын орет на животике, долго не может, слезы жалобные. Ручки крепкие, спинка нет. Я почему-то думала, что в полгода дети уже все сидят. Старшая сидела, а в 6 месяцев 2 дня сама села. По Филиппу вижу, что какое там 6 месяцев. Хотя а вдруг.

Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!
Круто! Поздрямс!

Мне надо именно бельевые, чтоб можно было под одежду(свитер) одеть.
По-моему, Кофе бельевую покупала, да?

bykashechka

New member
с Марусей в понье ?))
Ну я поржала, аж Милаша испугалась, просто представила картину.

только я почапала на улицу
А мы недавно оттуда, ну и ветер, а у нас коляска такая открытая (еспиро вектор), ну вот и че с ней делать, надо придумывать что-то заслонку какую

Девчатааааааа!!!!! У Макситроши зууууубик вылез!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляем зубастого Максимку!

Кофе бельевую покупала, да?
Кофе, подтверди???

Titasha

Меня здесь нет.
что то как редко забредаю)))
но помню вас, не забываю.

про дружбу мужчины и женщины- не верю! все дружат до поры до времени:))) вот такой я скептик!

Titasha

Меня здесь нет.
и верю, что маловероятно обзавестись настоящей подругой после 16 лет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху