значит есть на то причины. у меня тоже таких мега-подруг нет. лучшая подружка- муж. я счас больше верю в общность интересов, а не в дружбукак то взгрустнулось
у меня нет таких преданных подруг.. отчасти сама виновата.. я в свою жизнь, и глубоко в душу никого не пускаю..
хотя не все так плохо )
про дружбу мужчины и женщины- не верю! все дружат до поры до времени)) вот такой я скептик!
Вон у Гивы Лёвка на печеньки облизывается, готов уже их трущить)) а мой морщится и отворачивается от всего что бы ему не предложила лизнуть....
но в сторону каш уже смотрю, присматриваюсь))))
Наташа, ты сегодня прям какая-то особенно мудрая)))
и верю, что маловероятно обзавестись настоящей подругой после 16 лет))))
.
прям если ей щас ложку в рот давать, она с радостью схомячит.
но я пока держусь. )))
какие глазки:air_kiss:вот Мотик в ожидании каши.. грызет стул ))
Алеся, а какой размер вам нужен, у меня от старшей и племяшки осталось пол чумадана этих подушек.Муж приехал от Нарышкиной. Она сказала носить подушку 3 месяца.
А чего так рано?Уж кому-кому,а вам по-моему некуда торопиться)))до 6 мес можно балдетьмне педиатр разрешила с 4,5 месяцев
эт Муравьева чтоли разрешила? У вас, по-моему, с набором веса проблем нет....или я ошибаюсь?мне педиатр разрешила с 4,5 месяцев
Так плакать же будет. "А ты ему воды дай"
А с грудью мне что тогда по-вашему делать? "Ну посцеживайся, тебе ж не привыкать"
А я то дура три года гадаю, на что же у ребенка аллергия, вот вжись бы на телевизор не подумала
)... вы ж отопление включили, зачем улицу отапливать (ну бюджет наш семейный жалеет - тоже ничего)... снаружи их можно и ... приставив лестницу помыть
чота расстроилась слегка.. купила Матвейке игрушку, Chicco спортзал duo
а он перерос ее.. ну на спине играть не сможет )) ноги длинные..
только на животике.. ну ладно.. укрепим спинку хотя бы )
не поверите, большей частью ... молчакак ты ее терпишь?
мы тоже уже кашу кушаем - в первый раз, когда я вам тут написала, что начинаем прикорм, я попробовала 2 раза и поняла, что малыша беспокоил животик, отложила это деломы уже кушаем, на 100 мл воды 2 ст. ложки каши, ну и молоко свое туда сцеживаю.. рубает уже как взрослый
какая прелесть)))) не хватает поварешки в руках)))) а Матвейка уже сидит сам или приподнялся из положения полулежа? Выглядит внушающе))) У меня Доминик уже очень-очень хочет сидеть))) но пока еще шатается, березка))))))))вот Мотик в ожидании каши.. грызет стул ))
ты не боишься с такого начинать? Рекомендуется гипоаллергенные каши вначале вводитьмедсестра сказала начинать с 20гр каши...попробовать может сегодня.
только у меня не чисто пшенная, а с яблоком и абрикосом кажется....
что за страна...так они теперь многодетными считают только тех у кого не 3, а 4 и больше детей и сча все многодетные, которые планировали построить квартиру на одних условиях будут строить на других к которым они есесвенно не готовы...
даже мы, маленькие, решили всё же подождать))) Меня как-то слова Анджелины зацепилимне педиатр разрешила с 4,5 месяцев
ееееесть, у меня такая! Она говорит даже свекру:"Они родители.Им лучше видней!" Она у меня золото!Госпидя... ну, видимо, нет на свете свекровей, которые бы не отжигали...