Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Вот поэтому мы и привыкли рассчитывать во всем только на себя.
Это точно)))

Цитата "Мингорисполком: Коммерческое жилье в Минске в 2012 году обойдется в 900 долларов за квадрат"
гы..... и они хотят, чтоб все после того, что творится в стране повелись на это заявление)))) типа не стройте в этом году по 2000, ждите следующий год

sobakapavlova

Active member
так они теперь многодетными считают только тех у кого не 3, а 4 и больше детей и сча все многодетные, которые планировали построить квартиру на одних условиях будут строить на других к которым они есесвенно не готовы....
постановление есть? смахивает на произвол банка

the_sea

New member
Наська1992, я недавно попробовала почитать, детке пофиг это чтение. ты лучше песенки пой, моя просто обожает, когда ей поют. сразу затихает, улыбается:)

Angel

с Ангелочками :)
Наська1992, разные детки все))) мой старший до сих пор книги по 20 секунд читает и улетает дальше, потому что шило в попе не дает посидеть и послушать, а вот Доминик явно другой))) Попробовать же никто не мешает :) И это, не тошните больше!

Кофе

Active member
блин,пришла с учебы,покормила малого и его вырвало,сейчас взяла на руки и опять((муж говорит целый день плакал(вот блин

а чем малыша кормил муж целый день ?

Кофе, а где покупала?
тут у нас на форуме

а Матвейка уже сидит сам или приподнялся из положения полулежа?

приподнялся из положения полулежа )) сам болтается и складывается ))

а вы книги детям читаете или рано еще?

ну я яркие картинки показываю. .ему интересно и рассказываю чтото элементарное выразительно..
вообще им контакт глаз важен и интонация

у нас хит стишек про "маша варежку одела..." на все лады ему рассказываю.. и успокоится если плачет. .и когда отвлекается кушая.. ))

Наська1992

New member
Наська1992, я недавно попробовала почитать, детке пофиг это чтение. ты лучше песенки пой, моя просто обожает, когда ей поют. сразу затихает, улыбается
вчера пела)весело было))смеялся)

а чем малыша кормил муж целый день ?
моим молочком, сейчас уже лучше,т-т-т,улыбается,разговаривает)

Кофе

Active member
Наська1992, может папа не догадался столбиком поносить ? наглотался воздуха с бутылочки ?

Olik-tim

New member
понимаешь, что я хотела донести.... до 16 лет, -это ещё та, почти детская дружба, без очень много условностей, без "выгоды" от дружбы, без деления мужиков, без зависти... ну и многое другое, искреняя, непредвзятая.
тогда отношения завязываются на каких то общих интересах, душевной близости, потому что клёво вместе, дневать, ночевать, гулять)))

вот если удалось оттуда вынести дружбу и подругу- вот это классно!
две такие мои подруги такие прям из детства слились на почве зависти. (((

Анджелина

New member
Скайла, отличная парочка у тебя;)
Кофе,,Матюша как всегда, очарование, даже со стулом в зубах))
Олива, Мэйби , поздравляю вас с тем, что у вас дома завелись зайчики:)))
Ангел, Оля, ты смотри по ребзику, иногда надо прикорм , если с весом траблы и со здоровьем, но это вроде, не ваш вариант. Просто мы иногда торопим события))
Вот и с кашами, на которых написано с 4 мес, рекомендуют давать с 6, как бы с " опозданием", но на самом деле это своеобразный рекламный ход со стороны производителей, когда пишут возраст, вроде как уже и можно, но не нужно:)а родители - то ведутся)))нам всеихочется, чтоб поскорее взрослыми стали малявки))

Lanushik, Ты еще не заказывала понье? Я сегодня у the_sea посмотрела, мне понравился!

Olik-tim

New member
а ещёёёё! билеты купили! еду в Астрахань 7 декабря. 2.5 суток в поезде с пересадкой в Волгограде. вот будет нам веселье
ну зато на родину.
Я в Минск трое суток моталась с дитями.
Правда не с грудными. Но одна. Без мужа )))

мне педиатр разрешила с 4,5 месяцев
а мне педиатр седня сказала, что наш вес на грани нормы, что незачем что-то давать. Но один раз сушку, два раза сухарик давала пососать! ))))
может от них наши ляжки??

Госпидя... ну, видимо, нет на свете свекровей, которые бы не отжигали...:)))
Моя свекровь хорошая.
Как подружка мне. Скучаю по ней.

хотя нет. Она один раз отожгла.
Купила Мартини, приехала ко мне лепить пельмени. И бухать.
При этом, я беременная, а она антибиотики пила.
Бутылку на стол поставила и заржала!!! :biggrin:
муж потом зараза пришел и коктейлями баловался!

я после старших много знаю наизусть и начинаю с айболита и поперло. Сегодня даже в голос заржал.
да. А я иногда вообще Чуковскими цитатами отвечают все своим детям...
это видимо не лечится. Как 8 лет назад началось, так все. Капут! :biggrin:

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
Lanushik, Ты еще не заказывала понье?
нет :) как раз медитирую - нужен ли он мне? и если нужен - то какого цвету - под глаза, под дубленку, или под Лесиков комбез? ;) Уже пятый вариант ложу в корзину :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем привет! У меня дел не в проворот, вот и не появляюсь! Зато купили билеты на середину декабря в Минск и назад в янвааре. Минус, что назад одна с детьми и пересадка около 5 часов и полет еще ого-го сколько. Еще у нас часы перевели и теперь с вами 8 часов рвзницы. Вопрос: у кого там волосы вываливались, Олива у тебя? Этому будет конец или это уже навсегда? У меня все в моих волосах, даже больше чем все, все-превсе!!!

kaola

смешишка
Азазочка, поздравляю с билетами!
А волосы- дааа... я думаю месяцев до 6ти ребенкиных точно сыпаться будут.
Я теперь пол мою не столько из-за пыли, сколько клок волос собрать. Молчу про постель, еду, ребенкины памперсы и складки ((((

Ланушик, Свет... про окна ваще жесть. Я б уже не сдержалась.

ВОлька_50

New member
Госпидя... ну, видимо, нет на свете свекровей, которые бы не отжигали...:)))
есть, мне как раз повезло. Только малыми интересуется - как они, да нашим здоровьем, а в дела домашние упаси Бог не лезет. Только у свёкра "пунктик" - заставить меня носить домашний халат)))Но ненавязчиво, и в ответ я просто улыбаюсь)
а вы книги детям читаете или рано еще?
стихи декламирую - любые, что из подсознания всплывают, а плывёёёёёт... чего только там нет у меня, оказывается)))
Это точно)))

Цитата "Мингорисполком: Коммерческое жилье в Минске в 2012 году обойдется в 900 долларов за квадрат"
гы..... и они хотят, чтоб все после того, что творится в стране повелись на это заявление)))) типа не стройте в этом году по 2000, ждите следующий год
даааа, раньше мне моей месячной зарплаты на туалет хватало, а сейчас я даже считать боюсь...
Наська1992, разные детки все))) мой старший до сих пор книги по 20 секунд читает и улетает дальше, потому что шило в попе не дает посидеть и послушать, а вот Доминик явно другой))) Попробовать же никто не мешает :) И это, не тошните больше!
+1
и да, не тошните
ВСЕМ
Доброго утра и прекрасного настроения!

Ирина_

New member

Чтот я рано сегодня.... а потом буду жалеть после обеда, что не спалось мну утречком

ВОлька_50

New member
у нас сегодня четвертый полугодовичок в темке!
Эльф и Макарушка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина_, мне сегодня приснилось, что я хотела тебе о чем-то важном сказать... Буду вспоминать теперь, о чем же

bykashechka

New member
Доброго всем утречка! Маленького Макара с большой и серьезной даткой!

Мейби, здорово, что на родину поедете и А-за-за тоже! Это правильно. Как я мечтаю на свою родину на Каспийское море, я в Боку прожила 2 года, а потом родители переехали в Беларусь, там война началась, русских не терпели. Но родня хоть какая осталась, вот дети подрастут обязательно съездим.

Олик, я вчера книжку детям читала и тебя вспомнила, тк издательство в Новосибе.

У нас после первых родов наоборот конфликт был с моей мамой, уж слишком она лезла, все о первом внуке заботилась, звонила часто - приходила. Ну ниче, провели воспитательную беседу и все наладилось. А свекровь в Минске живет, учит только по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху