Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
про врачей.педиатров.
пришла к нам сегодня наша врач. вроде хорошая.адекватная)))
но меня покорило, что она спросила, что я ела до ее прихода за день (макароны с сыром и бутер с сыром), сделала большие глаза и сказала, что мало ем!!!!!!
мол,есть надо после каждой кормежки ре, а то будет рне молоко, а вода. ну не бред ли?
Теперь подгоняться буду тем не менее, что молоко пустое

Пусечка

New member
Юль, ну есть то надо!
так я как бы ем!
но не 12 раз же в день)
ты бы видела мою мисищу спагеть и гору сыра!
и она сказала,что бутер с сыром-это не еда, а перекус. а у меня бутер на полбамгета был

Miledi

New member
мне педиатр говориа что очень влияет

Всё это устаревшие мнения!!! Влиять может тепло,ну и может быть кол-во выпитого, но на меня не влияет.

да-да, кушать надо и причем хорошо кушать!!!

+10000000 совет бывалой и опытной мамаши! :)

Miledi, имелся ввиду массаж маме наверное

если только...да и сам не пойдешь в это время то

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Почему нельзя???
мне нельзя. я ж со спиной как инвалид была. и до сих пор на жёстком на спине лежать очень больно в пояснице. надо трансформер собрать в какую-нибудь мега классную тётьку :)))

дыня в углу лежит, ароматная-ароматная. вот её бы я с удовольствие слопала. но тут уж переживаю за живот малого.
дыня оч тяжёлая пища. лучше пока не надо. часто детки любят арбузы, а дыни не любят, и только когда вырастают начинают любить их. организм сам страхуется...
ну это я из Астраханского опыта говорю, где арбузов, дынь и персиков и пр пр завались. здешние, может, дыни и любят от того, что мало их)))

сегодня вот на ужин у мужа котлетки и миска салата, а у меня котлетка и макароны....вот как с такой едой похудеешь то?

Олива

New member
у меня наконец-то есть весы!)) и я взвесилась.... и я довольное слонище))) после рд у меня минус 5 кг! :russian: итого минус 12!

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а вы огурцы-помидоры кушаете? Я вот огурчики начала маласольные кушать, правда, без кожицы, вроде ничего. А вот помидоры пока побаиваюсь.

А на арбузы у детей нет аллергии?

у меня наконец-то есть весы!)) и я взвесилась.... и я довольное слонище))) после рд у меня минус 5 кг! итого минус 12!
Поздрям!!!
а у меня после родов -11кило. Ни больше, ни меньше. Наверное, теперь не скоро оставшиеся 2кг уйдут...

Олива

New member
Я очень хочу арбузов...
Оль, рано еще. велика вероятность большой их ненатуральности.

я буду ждать августа, тогда наемся)))
вот это верный ход!

Я вот огурчики начала маласольные кушать
я тоже) и свежий с нашей грядки кушала.

оставшиеся 2кг
а у меня 8!!!

Olik-tim

New member
вот сча передо мной, на столе, лежит половина (всё что осталось) огромного арбуза.... а я его не ем))) и даже как то не очень хочется, по отзывам домашних- арбуз "полный отстой". я буду ждать августа, тогда наемся)))
а ещё у меня тут дыня в углу лежит, ароматная-ароматная. вот её бы я с удовольствие слопала. но тут уж переживаю за живот малого. по-этому, тоже не ем....терплю пока:)
Я бы тебе дала "звезду героя"!
Потому что это героический поступок!!! :dirol:
Я вот даже не думаю покупать. Сижу и терплю.

У меня прикол.
Доча проснулась полтора часа назад. Покупались. Поели. И играли себе тихо. МОЛЧА!
без криков.
Щас опять укачались поспать...
:man_in_love:
Вот что такое щастье матери!!!
УРА!!!

Правда, дети со свекровью поехали...
Мне прям грустно стало без них...
эх...
завтра если даст Маруся, буду готовить детскую к ремонту.
Надо детей уже заселять.
А то им жить негде. Засоряют гостинную машинками и прочей лабудой. Мне это не нравится! :)

Сколько лет этой чудной тетке???
Я это выслушивала когда Алиска была маленькая от мамы своей...
:blink:

Олива
Поздравляю с минусом!!!!

У меня после роддома минус 9 кило пока.
Но я каждое утро взвешиваюсь.
И каждое утро минус 300 или минус 500 грамм.
Стабильно.
Скоро это остановится. Однозначно.
И будет долгая дорога к моим прежним размерам.
Я просто щас не ем после шести.
Я вообще не считаю, что на ГВ нужно жрать тоннами.
Надо разнообразно питаться. И по чуть-чуть.
Иначе можно прибавить дофига.
Так что я на диете своеобразной.
Не жру после шести и не жру ночью.

Вот. Токо водичка!
а нет!
УКРОП!!! :haha:

MayBee

New member
я не ем овощей. ну только картошка, лук, морковка, баклажаны, кабачки - тушёные.
свежих не ела еще никаких. но в общем-то я их не особо люблю. хотя вот сок от салата хлебушком вымочить и слопать с удовольствием, но держусь.

MayBee

New member
Олик, ты укроп, а я мороженое пойду пожую))))
мне 7кг скинуть надо, 11 ушло.
ток нифика они не скидываются с таким питанием.
мне кефир надо!

kaola

смешишка
А у меня арбузное настроение! Привезли майку кормительную) в комплект к серёжкам и сумке! А еще у Ани есть костюмчик! Сорри за фото, с телефона....на фотике батарейка села.
МАЙЯ! Как ты хороша! Просто нет слов, прям даже на Анджелину Джоли на этой фотке похожа. Арбузики просто супер!
Наська1992, Джульен, ну у вас сразу видно, что мужики - такая прибавка. Вот Варька сойкина как девочка +1 кило, мамины ручки жалеет.:)
Миледи, с красивой даткой!
мол,есть надо после каждой кормежки ре, а то будет рне молоко, а вода. ну не бред ли?
)))))Угу, как будто мама такой же младенчик и желудочек ее так же работает. Юль, совершенно нет причин для подгонов. Кушай просто качественно, и все. Тебе исключительно свои запасы едой пополнять нужно, а молоко у тебя будет меняться в зависимости от возраста и ритма сосания детки. Ну, ты и сама все знаешь думаю, ты такой человек, который ко всему тщательно готовится. :yes:
У меня с 6ти дочиных месяцев до 10 была жесточайшая диета, поскольку ее сыпало ужасно непонятно на что. Я сидела реально на хлебе, каше и воде. Сама похудела как шкилетик, а малая отлично набирала вес и к году была пухляк пухляком. Сейчас смотрю ее фотки и аж не верится, как она сейчас поменялась.

Анджелина

New member
Девочки, читаю вас и млею... Так у вас тут хорошо! Мне аж молоком пахнет грудным , какашками сладкими и укропом:))):))):)))
Миледи, Олик, дети такие классные!!
Всех подросших хомячков с отличными прибавками в весе и росте!
Мэй Би, ты-красавица, с такой улыбкой и фигурой, ммм! А арбузная тема твоя меня покорила:) на тао заказывала ?
Каола, ты так пишешь нежно и так умно... Спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху