Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,Марьяша-супер!!!!:)))

Мэйби, вот кстати про дыни, ты права, у меня Маша (средняя), никогда их не пробовала, и не хочет, и не упросить по пробовать. нет и всё тут. сколько не рассказывай о том, какая она вкусная и сладкая-ноль. Старшая ест)
а я уже немного ем черешню, малину. совсем чуть чуть, маленькую тарелочку. пока всё отлично)))) и даже капельку шоколада по побовала

вопрос
в какой срок нужно зарегистрировать ребёнка в загсе?

Олива

New member
И каждое утро минус 300 или минус 500 грамм.
Стабильно.
Скоро это остановится. Однозначно.
И будет долгая дорога к моим прежним размерам.
вот и я переживаю... к добеременному весу еще 3 кг. и 5 наетых до...

мне кефир надо!
ооо, я его хлещу))

Девочки, читаю вас и млею...
а ты приходи к нам и так приятно пиши, мне так нравится читать тебя! ты такой милый человечек!

Кофе

Active member
Titasha, в течении 3-х месяцев

Olik-tim, фото класс ))

наконецто у меня за мкадом хоть какой то интернет появился..триджик лайф рулит

MayBee

New member
лучше уж укроп
"я не козёл, я это не ем" - так мой папа говорит))) (эта фраза из мультика про домовёнка Кузю если не ошибаюсь)

с такой улыбкой и фигурой
ой, ладно....50 размер у маечки....жесть!
на тао заказывала
сумка и костюм для Ани с тао (костюм для Кати хотела, а не было маленького, взяла на чуть по-больше, а он взял и на Аню налез)
серёжки подружка подарила после того, как сумку увидела)))
а за майку - спасибо Гадя!
шапки-шлемики еще взяла своим девчонкам - ВЕЩЬ!

Олива, ну ты маладцаааа! поздравляю с отвесиком! не зря Макс 2кг прибавил)))

NATIK1982

New member
и психологически мое имхо, что хавчик и чаи вообще никаких эффектов не дают и это мнение спец-в по ГВ...так...эффект плацебо

ну, хоть кто-то меня поддержал, спасибо тебе, Пусечка )))) а то я думала что зря уже литературу вумную читала.... а то что говорят педиатры, надо еще фильтровать и фильтровать, а то будем молоко для лактации пить, и чуть сопли антибиотиками лечить

Теперь подгоняться буду тем не менее, что молоко пустое

А ты возьми тогда орешков покушай и халвы, чтоб молочко пожирнее было, а потом загоняться будешь, чтоб застоя не было))))))

Вон Наська тоже загонялась, что мало кушает, а 1,5 кг накушали как-никак

+10000000 совет бывалой и опытной мамаши!

но без фанатизма, все таки, а то можно попу накушать хорошую. )))

поздравляем!!!

Девочки, а вы огурцы-помидоры кушаете?

огурцы совсем немножко, газиков боюсь, а помидоры практически с самого начала ем понемногу, все ОК

но в общем-то я их не особо люблю.

а я страдаю очень без этого, особенно в такую жару, с удовольствием бы капусточки с укропчиком навернула бы вместо этих каш, картошки и макаронов, времени на выготовление нету, а примитив этот на скорую руку уже в горло не лезет, лучше вообще не есть тогда, у меня как-то больше чаи и кефир идут, иногда весь день так могу питаться.

У меня уже -16 кг, вернулась к добеременному весу, но у меня еще столько в запасе после первой осталось, что можно еще 16 сбросить, и даже больше

.триджик лайф рулит

ага, если б у него еще скорость нормальная была..... эх!

Джульен

Дважды счастливая мама!
сегодня вот на ужин у мужа котлетки и миска салата, а у меня котлетка и макароны....вот как с такой едой похудеешь то?
нда, тем более судя по времени твоего поста ))
Олива, с отвесом тебя приличным, так держать!
Olik-tim, ааа, Марьяшка жжет!!!

Ой девочки, как же вы терпите-то? Я уже всего напробовалась - вишни-черешни-смородины 2 видов-черники-огурцов-помидоров-торт-шоколадки. Слава Богу, все хорошо. Нету у меня силы воли терпеееть ((

MayBee

New member
нда, тем более судя по времени твоего поста ))
неее, кушали мы раньше)))

Я уже всего напробовалась
здорово, что проходит всё хорошо :)

я сегодня черешню красную попробовала, жёлтая прошла норм.
завтра будет видно...

Nadya -<--@

New member
Майя, вы такие вкусные в своих арбузных нарядах... С телефона не очень видно, но ты мне стройнягой показалась ;). Катетер у нас стоял, но его сняли, потому что долго нельзя его юзать, а когда сняли такая ручка была отекшая, а дырка большая, да и инфецирования боюсь, попочка наша заживет, а с венами шутки плохи. Меня доктор отговорила от второго катетера.
Олик, ты с укропом поосторожней, потому что укропная водичка лактацию увеличивает.
Олива, ну вот -12, а ты переживала...поздравляю
Анютик, у соседки по палате тоже сильная опрелость, вернее у ее малыша, ей врач сказала чередовать цинковую, нистатиновую мази и бепантен через раз. И голопопить голопопить голопопить. У нее малыш уже 2 день подгузник только на ночь одевает и стало намного лучше, не прошло, но прогресс уже есть. Удачи тебе!
Арбузики это дааа... Я тоже жду их с нетерпением уже.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Titasha,в течение месяца регистрировать
ага ) мы еле успели, а то с больницами и обильной работой мужа не до этого было ) а что, если не зарегистрировать вовремя? штраф дадут?

A-za-za

Wife, mother, friend
Третий день и привет старый друг молокоотсос !!!

В дневнике рассказ про роды! Кому интересно - читайте!

Наська1992

New member
мне сказали в течении 2-х недель после выписки

мнесказали в течении 2-х недель после выписки

Кофе

Active member
прошло время и мы опять покажемся,
на фото со старршим вот так мы еще иногда косим глазки))

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, такой хорошенький! И ты классно выглядишь!!:give_rose:

A-za-za, рассказ супер!! Вот почему у нас не так все в медицине? А так хочется чтобы было именно так-в таких условиях и такое отношение к женщине!

Кофе

Active member
ого..что то я тебя Титаша запутала значит насчет регистрации..сорри.. хотя мне эту инфу сказала свекровь, которая в загсе проработала много лет..правда теперь на пенсии..может чтото поменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху