у меня наконец-то есть весы!)) и я взвесилась.... и я довольное слонище))) после рд у меня минус 5 кг! :russian: итого минус 12!
Поздрям!!!:give_rose:
у меня наконец-то есть весы!)) и я взвесилась.... и я довольное слонище))) после рд у меня минус 5 кг! :russian: итого минус 12!
сегодняшняя темаleasantry:
вот и я переживаю... к добеременному весу еще 3 кг. и 5 наетых до...И каждое утро минус 300 или минус 500 грамм.
Стабильно.
Скоро это остановится. Однозначно.
И будет долгая дорога к моим прежним размерам.
ооо, я его хлещу))мне кефир надо!
а ты приходи к нам и так приятно пиши, мне так нравится читать тебя! ты такой милый человечек!Девочки, читаю вас и млею...
"я не козёл, я это не ем" - так мой папа говорит))) (эта фраза из мультика про домовёнка Кузю если не ошибаюсь)лучше уж укроп
ой, ладно....50 размер у маечки....жесть!с такой улыбкой и фигурой
сумка и костюм для Ани с тао (костюм для Кати хотела, а не было маленького, взяла на чуть по-больше, а он взял и на Аню налез)на тао заказывала
и психологически мое имхо, что хавчик и чаи вообще никаких эффектов не дают и это мнение спец-в по ГВ...так...эффект плацебо
Теперь подгоняться буду тем не менее, что молоко пустое
+10000000 совет бывалой и опытной мамаши!
итого минус 12!
Девочки, а вы огурцы-помидоры кушаете?
но в общем-то я их не особо люблю.
.триджик лайф рулит
нда, тем более судя по времени твоего поста ))сегодня вот на ужин у мужа котлетки и миска салата, а у меня котлетка и макароны....вот как с такой едой похудеешь то?
неее, кушали мы раньше)))нда, тем более судя по времени твоего поста ))
здорово, что проходит всё хорошоЯ уже всего напробовалась
в том-то и дело, иначе хошь-не хошь будешь воздерживаться, не вредить же собственному ребятенкуздорово, что проходит всё хорошо
:rofl:сегодняшняя темаleasantry:
ага ) мы еле успели, а то с больницами и обильной работой мужа не до этого было ) а что, если не зарегистрировать вовремя? штраф дадут?Titasha,в течение месяца регистрировать
мне сказали в течении 2-х недель после выпискив какой срок нужно зарегистрировать ребёнка в загсе?
мнесказали в течении 2-х недель после выпискив какой срок нужно зарегистрировать ребёнка в загсе?
И мне в РД так же сказали.мнесказали в течении 2-х недель после выписки