Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Valamaya, я не нашла ни лимонных, ни апельсиновых цукатов. купила кумкваты, вишню сушеную, и еще с айхерба клюква сушеная пришла. буду делать цукаты цитрусовые сама, у карины есть рецепт, но уже в этом году выпечка без них будет, конечно.

Valamaya

кружусь
девочка музыкальная у тебя, видиво, и артистичная
да! к большому горю нашему папке)))) он категоричен был с самого рождения Марики "какие танцы!!! чтоб потом возомнила себя танцоршей и в кабаках танцевала??!!", "какая музыкалка!!!!??? чтоб потом по кабакам пела??!!" и хоть стреляй - непреклонен. а ребенок такое выдает.... просто мурашки по коже иной раз бегают... Посмотрела Рапунцель Марика и как спела песенку Рапунцель (коротенькую, красивую - "Солнца яркий луч") сама себе под нос.. мы обалдели. Папка реально за сердце схватился... от эмоций))) Дар пальцем не задавишь :) Сидит теперь и не знает, что делать :)

купила кумкваты
О! Хоть этим заменю! Спасибо.

Nadya -<--@

New member
у ная папка млеет по фильму "полет навигатора" недавно как раз смотрели... а вооюще я не очень люблю старые фильмы пересматривать, они сейчас иначе воспринимаются, теряют загадочность... сказка перестает быть сказкой. Всему свое время на мой взгляд. А Аомса любит мультики Дисней, тоже хорошие и добрые.

Олива

New member
Не знаю, как детские фильмы, как-то давненько смотрела, но старые фильмы в принципе я ОЧЕНЬ люблю. Такие, как: Девчата, Королева бензоколонки, Служ.роман, Любовь и голуби и тп. Они создают мне классное настроение, добрые и легкие фильмы.

Valamaya

кружусь
Любовь и голуби мы с мужем можем смотреть бесконечно. Особенно на новый год.

the_sea

New member
О, я тоже очень люблю Служебный роман, Москва слезам не верит, Иронию судьбы. а, еще вспомнила, из детских оч.нравятся про Петрова и Васечкина:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я внесла пока тех кто проявил интерес... смотрите у себя в группах может вы уже есть, остальные проситесь
могу удалить если не актуально )))

Aniutik

Дважды мама
Волька, спасибо тебе за напоминание о датке!!! Прикинь, я забыла!!! Читаю твое сообщение и думаю, кого это мы сегодня поздравляем? И тут вижу себя :biggrin:аж в пот бросило нерадивую мамашку :heat:

Я кстати, в этот раз в восторге не от главного героя.. а от джейкоба. Волчонка. Она прям такой мускулистый... ммм. сильный.... загорелый... потный....
мля....
что со мной????
чертовы сумерки! :biggrin::biggrin::biggrin:
мне Джейкоб всегда нравился,а главный вампир - нет)))

Я сча смотрю Рассвет.................

книгу уже давно прочитала, а теперь фильмом наслаждаюсь :so_happy:

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
вот и мы)

Вложения

• SAM_2310.JPG
    SAM_2310.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 66
  • x_39559107.jpg
    x_39559107.jpg
    100 KB · Просмотры: 62
  • x_39559108.jpg
    x_39559108.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 56
  • x_39559109.jpg
    x_39559109.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 74

Кофе

Active member
а я очень люблю "Мери Поппинс, до свидания", все песни оттуда знаю, дочке пою :) и мисс Эндрю частенько цитирую :)))

я к своему стыду только недавно полностью посмотрела этот фильм.. )
от песни Ветер перемен млею давно

ничосе.. и стоит )))))))
понятно, что мамуля сошла на нет.. такого крепыша выкормить ))

сама то как ?

Наська1992

New member
Наська1992, офигеть! он уже в школу пошёл сам?))))
неее)он у меня кроха))))

Да-да, и этому карапузу 5 месяцев??? Щекастенький!
=))

ничосе.. и стоит )))))))
понятно, что мамуля сошла на нет.. такого крепыша выкормить ))
да,он у меня обжора маленькая))

немного лучше уже,спасибо)

Наська1992, ну абалдеть! ну Дениска!!!!!!!!!!
сама удивляюсь когда на него смотрю,оч быстро растет)

MayBee

New member
Олива, Аня у меня сначала на ноги встала, а потом только сидеть научилась. в 7мес :)
5.5мес может и рано на ножки, но если он хочет и может, то почему нет. у всех свои темпы развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху