Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
какое страдание :) она грызла ложку только в путь и рот открывала :)
она просто сурьёзная дама у меня)) вечно брови нахмурены
а вот цветной капусты немного есть. можно попробовать.

Soneyko

New member
Именинников с датками
MayBee
,какое серьезное личико:) ответственное это дело кашу-то есть:)
Настик
Ничего себе! И точно скоро в школу пойдете:)Молодцы какие!

Девочки, подскажите толкового окулиста в каком медцентре, а то Клютченя в отпуск уходит, не знаю, к кому податься...

MayBee

New member
а еще ж нам в поезд скоро на 2.5 суток. хочу хоть одно полноценное кормление кашей уже сделать, чтоб титьками там не разбрасываться)))

Олива

New member
чтоб титьками там не разбрасываться)))
ггггггг)))

вот про брокколи не знаю, но думаю, что мона. а кабачок и тыкву ставят в числе первых овощей везде по прикорму. уточню: почему-то))

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
вот про брокколи не знаю, но думаю, что мона. а кабачок и тыкву ставят в числе первых овощей везде по прикорму.
А мне сказали, что тыкву и морковь попозже давать и с осторожностью. А вообще, вот чтоб привезли питание, по сколько каких банок для начала заказывать? Допустим брокколи сколько? Кабачка? Ну просто приблизительные цифры, допустим по 10 банок, или по 100? Чтоб представлять себе хотя бы порядок цифр.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, моя очень любила брокколи. в чистом виде. банку в день съедала. а вот кабачок и картошку ваще не переносила, приходилось подмешивать гденибудь, что б не просекала.
так что будет зависеть от предпочтений твоей мадам. возьми на пробу всех вариантов, баночек по 10. а дальше будешь смотреть

ну а вообще, да, потом в день будет съедать минимум одну порцию овощей. что это будет, банки или самой на миксере молоть овощи, решать тебе...
банка овощей, банка фруктов, пару баночек сока))

девы, кто кормит уже кашками, а вы с введением прикорма, стали допаивать ребёнка водой, чаем?

olchikus

Отчаянная
А мой старший брокколи вообще не ел(начинали с нее), все, что покупали, все в мусор, а вот тыкву просто обожал, поэтому здесь не угадаешь.

А еще вспомнила, что моему очень нравилась кукуруза, потому что сладкая наверное:)

Олива

New member
что тыкву и морковь попозже
логично. потому что оранжевые, аллергии чтобы не было. вот почему рекомендуют тыкву и кабачок - не знаю. я сама уже в прикормах запуталась и подзабыла многое. пока интернет изучаю на эту тему.

прикорм овощной-авакадо
круть :)))

Titasha

Меня здесь нет.
А мой старший брокколи вообще не ел
моя трущила-за ушами трещало)) а потом я туда ещё масло оливковое подливала. и без ничего, без соли, просто так)) а я кормила, и думала, бедная моя девочка-это ж надо такую хрень уплетать, да с таким аппетитом)))

Олива

New member
стали допаивать ребёнка водой, чаем?
вот я озадачилась этим.
мой Макс вчера во время купания делал такую схему: выгибон спиной, запрокидывание головы, вернуться в исходное положение и быстрее чмокать попавшую в круг воду)) и так много раз)) я решила, что пора давать водичку))))))))

девочки, чую грядет моя печалька) завтра отчаливает мой сын в страну заграничную)) буду грустинка и печалька... будете у нас на колыме (бигзе), свистите, хоть развеюсь может.

Olik-tim

New member
я оч люблю музыку Рыбникова, так что : "Сказка о Звездном мальчике", "Про Красную шапочку", "Приключения Буратино"
кроме них - "Гостья из будущего".
Только моему малому скучны эти фильмы, к сожалению. Они не такие "быстрые" как современные...
да.
а еще Мария Мирабелла!
и Сказка странствий
но детям да. Если я буду сидеть и комментить рядом - будут смотреть
а нет- то и им скучно

Кофе

Active member
вот я озадачилась этим.

девочки, чую грядет моя печалька) завтра отчаливает мой сын в страну заграничную)) буду грустинка и печалька... будете у нас на колыме (бигзе), свистите, хоть развеюсь может.

вот и я озадачилась.. все хотела спросить и забывала.. пока не допаивала..
в памперсы дует только в путь
хотя стул изменился, стал гуще

если давать водичку то в какой момент ?.. после каши через некоторое время Мотик догоняется молоком и спать

что то много вопросов ))

Олива, понимаю твою тревогу и печаль, но сильно не грусти, радуйся, что у сына будет такое интересное приключение, новые эмоции и впечатления
приедет повзрослевшим и еще более самостоятельным :)
думай о хорошем :)

Lanushik

New member
но детям да. Если я буду сидеть и комментить рядом - будут смотреть
а нет- то и им скучно
ну не знаю. Я еще до родов (в смысле пока Лесик в животике сидел) скачала свою любимую сказку детства "Иванко и царь поганин": малая смотрела прям не дыша. Даже спанчбоба не пошла смотреть ;) Теперь у нас на очереди советский "Питер Пен"

девочки, чую грядет моя печалька) завтра отчаливает мой сын в страну заграничную)) буду грустинка и печалька...
Олечка, ну он же обязательно вернется, думай о том как ты будешь радоваться когда он приедет :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, Оль, главное пирогов собери в дорожку! все будет отлично!

куда делась Вероника?

Skaila

New member
а ребенок такое выдает.... просто мурашки по коже иной раз бегают... Посмотрела Рапунцель Марика и как спела песенку Рапунцель (коротенькую, красивую - "Солнца яркий луч") сама себе под нос.. мы обалдели. Папка реально за сердце схватился... от эмоций))) Дар пальцем не задавишь :) Сидит теперь и не знает, что делать :)
Классно!Не давайте таланту пропасть!

Может у кого есть Швецкий, кажись такой, соплеотсос? как он?
Вот у меня такой,только итальянский,классная штука,я писала недавно,мощно отсасывает.Там поролончик стоит,чтоб ничего не съесть)),но там и так трубочка длинная.

а ваще, хочу вот это купить, говорят очень удобно.
да-да, вот такой

какое страдание :) она грызла ложку только в путь и рот открывала :)
Мы уже тоже 3-й день кашу рисовую трущим,тоже ложку грызет,она еще у нас силиконовая,так как схватит - не вырвать))
Сколько вообще можно каши давать,а то она только рот и успевает открывать,как будто ее год не кормили,бедняга)

девы, кто кормит уже кашками, а вы с введением прикорма, стали допаивать ребёнка водой, чаем?
Я как-то не думала об этом,после кашки же молоком даю запить,хотя она еще и перед кашей пьет молоко после сна

пока интернет изучаю на эту тему.
Ага,поизучай-поизучай))будем ждать-с

а я кормила, и думала, бедная моя девочка-это ж надо такую хрень уплетать, да с таким аппетитом)))
Ой,так у меня почти все говорили,чем ты ре кормишь,без отвращения не глянуть,еще и без соли-сахара,бедный ребенок.Кошмар!А ведь дети еще не знают,что такое соль-сахар,у них еще вкусы не извращены...

Олива;6247260 делал такую схему: выгибон спиной написал(а):
))))))))))))))))приколист!
А насчет сыночка не грусти.К сожалению, надо потихоньку привыкать,что детки растут,и совсем скоро будут все чаще от нас "убегать",особенно сыночки.((Будут сами принимать решения...Но что ж поделать.Главное - хорошо их воспитать,чтоб всегда помнили о родителях и почаще навещали.
Ох,что-то меня не туда понесло))простите...
Олива,за заботами о младшеньком не заметишь,как вернется старшенький

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
А мне сказали, что тыкву и морковь попозже давать и с осторожностью.
Однозначно да! Очень тяжелые продукты для печени.
У меня сын после тыквы становился натурального желтого цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху